Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ♥Второй этаж♥ » Комната Графа

Комната Графа

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Большая просторная комната. http://s50.radikal.ru/i129/0902/43/dbc559ee0bae.jpg
Здесь самое примечательная большая кровать, и несколько комнат которые закрыты.
Одна ванная комнатаhttp://i060.radikal.ru/0902/5c/6f8e26fd4c15.jpg, другая комната что Граф открывает лишь ночью.

0

2

<<<< Комната дворецкой...

Прозвучал негромкий стук каблучков, и через несколько секунд дверь отворилась.
- Доброе утро, мой господин, - голос звучал бодро и в то же время ласково; заботливо и одновременно лукаво. Можно было часами нежиться в постели под звуки этого мягкого ласкающего голоса...Что и делал на данный момент ее хозяин Кристиан.
Едва Мэри вошла в комнату, как воздух вокруг тотчас наполнился ароматом свежесваренного кофе. Ведь граф не любил плотно завтракать с утра и поэтому дворецкая обычно приносила чашечку кофе. От самой девушки приятно пахло как будто только что срезанными розами. Она опрятными шажками подошла к постели и поставила поднос на столик, который был неподалеку от нее. Приотрыла окошко, чтобы проветрить слегка спальню, да и чтобы ветер донес пленящий запах кофе до господина.
Сама же Мэри направилась в соседнюю комнату, где приготовила все ваные принадлежности и набрала воды в саму ванную. Добавила туда в положенной пропорции любимые аромамасла Кристиана. Все приготовив, вновь вернулась в усыпальню, но господин так и не изволил подняться.
- Я принесла Вам кофе, мой господин, - Мэри снова приподняла  поднос со стола, подойдя чуть ближе к постели. – Сегодня на десерт пирог с черешней.

0

3

Граф Лайнг никогда не был жаворонком, хотя его чувства можно было понять, после пышных баллов, что он устраивает и во сколько ложится спать, Кристиан мог выразить любое недовольство в сторону того, что его будят в столь ранний час. Но увы, мужчина и ухом не пошевелил, лишь накрыл голову одеялом, и устало поговорил:
-Мэри, будь человеком, дай мне хоть мне денек выспаться. Скажи всем, что Граф Лайнг умер, и не стоит тревожить его дух, ибо он изнасилует их детей, я уверен, они сразу образумятся…. – сонно проговорил Кристиан. Но зная свою дворецкую, все же сел. Крис с грустью посмотрел на пирог, и тяжело вздохнул. Он знал, что Мэри готовит каждое утро что-нибудь сладкое, но граф предпочитал лишь одно кофе, которое ему давало сил до обеда.
- Милая, я не понимаю одно…, - начал было Лайнг чуть отпив кофе, - Зачем ты готовишь, раз знаешь, что я не ем с утра?
Каждое утро Кристиан задавал ей один и тот же вопрос, жаловался как ребенок на то, что не выспался и хочет спать, но все же он хотел нажаловаться хоть кому-то, и это всегда была она – его самая верная слуга и подруга.
- Мэри, какое у меня сегодня расписание? - Граф допил кофе и направился в ванную комнату зная, что девушка последует за ним, как всегда. Не стыдясь ее, он снял халат и лег в ванну, приятный запах масел и чистейшая вода всегда успокаивали Кристиана, и он закрыв глаза, приготовился слушать свое расписание на целый день.

0

4

- Зачем ты готовишь, раз знаешь, что я не ем с утра?
Вновь она услышала этот вопрос, действительно, хозяин уже который раз его задает, он стал уже так привычен, как восход и закат...Но все же дворецкая опять ему ответила то же:
-Милорд, я хочу, чтобы Вы улыбнулись, ведь если сли мой хозяин счастлив, счастлива и я, потому что выполнила долг слуги...-лукаво улыбнулась Роз.
Он уже напоминал ей милого мальчика, который привязан к ней некими узами, как к матери. Девушка направилась в след за ним, в ванную. Обождав, когда граф войдет в воду, подошла сзади, встав недалеко от стены, начав "читать" список сегодняшних дел:
-Далее вас ожидает конная пробежка, подпись документов, обед, деловая встреча с доктором, который хочет устроиться к вам в поместье, полдник, небольшой отдых, вечерняя ванна и...сегодня вновь назначен бал-маскарад...-без единого глотка воздуха произнела внятно дворецкая. Далее она оглянулась, обсмотрев, все ли на месте и по привычке проверила часы.

0

5

-Да-да…Как обычно, - без энтузиазма ответил Кристиан, и посмотрел на Мэри, - Я давно хотел тебя освободить от некоторых обязанностей, и вот и пригласил доктора, кстати он очень известный. Но я бы не справился, если б не ты…
Граф зевнул и посмотрел на свою правую руку, именно этой рукой он вчера бил одного раба, а ей, его дворецкой пришлось, бросит важные дела, и заняться его лечение. Может глупо, но Крис именно утром чувствовал малые угрызения совести за то, что делал на кануне ночью, но всегда понимал, что к вечеру это чувство исчезнет так же быстро, как и появилось.
- Мэри, надеюсь, что ты будешь, рада новому человеку в доме, обходись с ним хорошо, как и следует  моей дворецкой… – Мужчина поднялся с ванны и стал вытираться, он никогда не смущался своей ногаты, и именно эта девушка была единственно, кто видел его обнаженным полностью, и при этом не спала с ним не раз.
- Объясни мне одно, эта прогулка обязательна на лошадях, нэ? – устало спросил Кристиан накидывая на плечи чистый халат и направляясь в комнату, пнув при этом светильник который упал и со звоном разбился.

0

6

Я давно хотел тебя освободить от некоторых обязанностей, и вот и пригласил доктора, кстати он очень известный. Но я бы не справился, если б не ты…
-Благодарю вас, милорд...но вы ведь знаете, что дворецкая семьи Лайнг - "правя рука хозяина..."-натянула улыбку Мэри. Она все так же стояла, только теперь расматривала рисунок на стенах. Комната уже была в легком тумане, точнее в пару, ведь граф купался исключительно в горячей воде.
- Мэри, надеюсь, что ты будешь, рада новому человеку в доме, обходись с ним хорошо, как и следует  моей дворецкой…
-Как Вам угодно милорд, ведь Ваши гости - это и мои гости, поэтому они должны получить максимум комфорта, уюта... Тем более, как Вы сказали ранее, то он очень известен, скорее это будет весьма интересный и образованный человек...-спокойно произнесла дворецкая.
Далее с тем же простодушием наблюдала за действиями господина. Забрала его полотенце, подав чистый халат, который он вскоре одел.
Не успела девушка отвернуться, как услышала звон разбитого стекла. Повернувшись, уже увидела осколки на полу, которые радужно переливались в лучах раннего солнца. Тут она ловко уложила полотенце в льняную корзину для грязного белья, достала из-за угла некую вещь, напоминающую метелку и резкими движениями собрала все в кучку, которую далее в том же темпе собрала руками и бросила в нужное тому место. При этом ее лицо особо не показало какого-либо недоуменя, да и движения ее были настолько пластичны и быстры, что она даже не укололась.
Господин, вы ведь могли пораниться...ммм...а это был светильник единственный в своем создании, из хрусталя...-но тут Роз резко перешла на другую тему, точнее ответила на заданный вопрос, - лошади по своей породе весьма особые существа, а прогулка на них должна ободрить Вас, милорд...-закончила загадочно Мэри. Далее, направившись к постели, стала заправлять ее.

0

7

Тонкая бровь графа взметнулась вверх, и он злобно пнул кресло. Характер этого человека стал проявляться раньше обычного времени, и Кристиан сел в это неповинное кресло, и закрыл глаза, будто ужасно устал.
- Черт, а ведь…Этот светильник… Хотя Мэри, закажи мне в комнату светильник и какой-нибудь коллекции, - Крис посмотрел на девушку, и поманил ее пальцем к себе, - Сделай мне массаж, я сильно устал с ночи… Эти глупые рабы, убивают.
Граф Лайнг мотнул головой, и его длинные черные волосы небрежно упали ему на плечи, все, что хотел мужчина это потянуть время, что бы остаться в комнате подольше.
- Один мальчик смеет мне полностью не подчиняться , - с детской наивностью граф начал жаловаться, будто бы своей матери, - Он не только не подчиняется. Но еще и грубит, я избил его…хотя… Последнее время почти все такие мальчики, надеюсь что ты с ними поговоришь, иначе мне придется кого-нибудь из них убить, что б они поняли что я чувствую
Лайнг вздрогнул от слова «чувствую», дворецкая как никто другой знала, что Кристиан редко выражает эмоции, а точнее лишь гнев, который обитал в нем почти всегда.

0

8

Хотя Мэри, закажи мне в комнату светильник и какой-нибудь коллекции...
-Конечно, милорд, сегодня же будет выполнено...-после того как заправила постель, еле слышными шагами Мэри подошла к графу...ощущался только легкий ветерок и запах ее розовых духов, что подтверждало именно ее присутствие. 
А прибралась Роз на славу: все подушки были взбиты, аккуратно уложено одеяло, ровно накрыта простыня...
Она встала сзади и бережно убрала смольные, еще мокрые волосы графа вперед, дабы они не мешали расслабляющей процедуре. Нежной кожей рук коснулась шеи мужчины, далее начала пальцами круговые движения около позвонка.
- Я поговорю с ним и постараюсь сделать так, чтобы он был куда приличнее... но, все таки ведь не именно этот случай...извиняюсь за возможную дерзость, но что-то еще  Вас беспокоит, Милорд...?– участливо спросила дворецкая.

0

9

Как только нежные руки девушки коснулись кожи на шее, граф  с облегчение вздохнул. Руки Мэри дарили успокоение не только физически, но и морально, на данный момент Кристиан забыл даже обо всех своих проблемах, обо своих рабах. Хотелось лишь, что бы дворецкая не прекращала эти божественные действия, губы графа Лайнга дрогнули в улыбке.
- Я поговорю с ним и постараюсь сделать так, чтобы он был куда приличнее... но, все таки ведь не именно этот случай...извиняюсь за возможную дерзость, но что-то еще  Вас беспокоит, Милорд...?
- Просто последнее время мне скучно… Каждый день одно и тоже, эти баллы  приносят мне уже больше нервотрепку чем наслаждения. Я думаю начать жертвоприношения хоть, это хоть как то меня развеселит… - Крис приоткрыл глаза, он знал, что то что он только сказал она никому не скажет, ведь он ей верил как себе, а иногда даже больше.
- Спасибо, мне лучше, - граф, погладил девушку по щеке, и продолжил более усталым голосом, - может без прогулки на лошадях?

0

10

Делая расслабляющий массаж, Мэри молча с привычной лукавой улыбкой слушала графа. Утренний запах росы уже успел пропитать комнату своим свежим ароматом. Ветерок, "вошедший" в спальню, задевая и приподнимая полупрозрачные шелковые шторки, легонько трепыхал сияющие позолотой от солнечных лучей волосы девушки, которая стояла как раз недалеко от окна.
...может без прогулки на лошадях?
Дворецкая закончила процедуру и убрала руки от тела графа, одев на них белые мягкие перчатки, стояла за креслом как тень и наблюдала за действиями на улице. Стало уже достаточно светло, распустились цветы на клумбах, фонтан играл с радугой, птицы сочиняли новые этюды.
-Тогда у Вас сейчас есть свободное время, может желаете что-либо почитать, мой господин?- спросила Мэри, не отрывая взгляд от окна.

0

11

Граф встал с кресла, и стал одеваться, не обращая внимание на дворецкую, будто бы ее здесь и нет. Хотя если б она покинула комнату, он бы разозлился, и поэтому он всегда пытался ввести себя с Мэри более хорошо, чем с другими людьми.
- Сейчас мы лучше сходим к рабам, мне надо все там осмотреть, ведь я не хочу, что бы мои мальчики заболели, и развлекусь чуток,  ты же не против? – вопрос был двойной, ведь Мэри не могла перечить, и тем более остановить Кристиана от его садических наклонностей.
Сегодня хочу покалечить кого-нибудь, надеюсь что врач и правда хороший, а то настроение мое снова будет хуже не куда… И почему я не могу хоть раз поспать до вечера.
Крис завязал на шее галстук, и удовлетворенно вздохнул. Все же он не любил вставать рано, и всегда удивлялся, как эта девушка может ложиться позже него и вставать раньше, при этом иметь такой запас энергии.
- Мэри, отмени на завтра все встречи, я хочу отдохнуть, поспать хоть раз до вечера… Пойдем.
>>>>♠Подвал♠ » Общая комната рабов - парней

0

12

- Сейчас мы лучше сходим к рабам...
Мэри даже не колебнулась, хотя обычному человеку стоило бы это сделать, ведь никто, как она не знал повадки и характер графа...
Хм...как всегда в своем репертуаре, все таки бы узнать, откуда пошло его психическое расстройство, что случилось в его прошлом, что он так отрывается на людях... После того, как Кристиан оделся, дворецкая лишь поправила его одежду.
- Мэри, отмени на завтра все встречи, я хочу отдохнуть, поспать хоть раз до вечера… Пойдем.
Продолжая держаться как тень, она находилась все время сзади, однако, пройдя вперед и открыв перед ним дверь, слегка приклонила голову и отчетливо ответила:
-Как вам будет угодно, мой господин...
Обождав выхода, плотно прикрыла огромную узорчатую дверь и последовала за хозяином, придерживаясь его правого плеча...

>>>> Подвал

0

13

<===Комната Графа
Мужчина зашел в свою комнату все так же держа Джонатана на  руках, парень спал довольно мирно, что не хотелось его будить.
- Миленький открой глазки… - Кристиан медленно снимал одежду с Каллина, взгляд равнодушный, на лице даже не было эмоций. Сейчас граф был похож на простую куклу, так же красив, так же не выражает эмоции… - Хотя можешь и спать, все равно пока твоя помощь не сильно то нужна…
Кристиан положил обнаженного раба на кровать и сел около него, рассматривая тело парня. Худенький, но все же не лишен красоты, Крису его тело даже нравилось, необычное, для интереса Лайнг провел пальцем по низу животу Джонатана, возбуждая его. Хотя мальчишка был возбужден еще в кабинете, увы, граф это хорошо заметил, и поэтому  сейчас лишь смотрел на легкий румянец на щеках Каллина.
Черт, и его мне так охота  с ним, хотя я давно ни с кем не спал, хотя такая возможность есть каждый день…
Лайнг нагнулся и поцеловал своего раба властно без никаких намеков на нежность, показывая что только он хозяин. Руки в этот момент продолжали поглаживать тело Джона, хотя и Кристиан это делал, он до сих пор был в одежде, и видимо не намеривался ее снимать…

0

14

Джонатан почувствовал чьи-то прикосновения, довольно нахальные, но почему-то возбуждающие. По коже пробежал легкий ветерок, только тогда парень осознал, что лежит совершенно без одежды. Он распахнул ничего не понимающие глаза, его губы тут же накрыл чей-то властный поцелуй. Молодой раб дернулся от неожиданности в сторону и красный как рак, стал усиленно натягивать на себя покрывало.
Что ему надо?
Неловко подняв глаза на Кристиана, он покраснел еще больше:
-Хозяин... Что вы хотите от меня? Простите меня. Я постараюсь, что бы этого больше не случилось... 
Каллин вполне понимал, почему он раздет, в доме бывшей госпожи он не раз видел, как занимаются сексом слуги. Но то, что с ним хотят сделать...
Заставит спать со служанкой? Я наверно всё не так понял.

0

15

Лайнг без одобрения посмотрел на парня, лицо стало строгим и теперь стало даже пугать. Мужчина схватил Джона за ногу и потянул на себя.
- Прощаю то что было с письмом, но не это, так что прости меня за ранее, если будешь вырываться, хотя ты можешь сделать приятное своего хозяину? Ты ведь уже хочешь… Только ты наверное девственник, так что будет больно, не хочу пугать но обычно все плачут… - прошептал Кристиан на ухо Каллину рукой  лаская его член, и смотря на лицо парня, который был красный от стыда, - И не стыдись своего тела…
Интересная реакция, прям как девушка…
Крис легким движение засунул два пальца в анальное отверстие раба, и с улыбкой наблюдал за выражением его лица, ведь этот мальчишка и впрямь был девственником.
- А графиня знает что я не люблю пользованные вещи. Тебе больно или хорошо, а Джон…? – спросил Лайнг усмехаясь, и провел языком по шее Каллина , - Ты спал с девушками, или ты девственник полностью и целиком… ?

0

16

Джонатан посмотрел на графа.
Он хочет сделать это со мной? Я... Но графиня приказала мне...делать всё, что он скажет, быть послушным...мне стыдно. И я хочу...
Раб никогда не врал никому, в том числе и себе. Почувствовав пальцы на своем члене, парень закрыл глаза, закусив губу. Тело мгновенно отреагировало, в ушах гулко стучала кровь, сердце бешено билось...
Он мой хозяин....
Руки обняли графа за шею, с губ слетел стон. Раб открыл глаза, в них тут же отразилось два лица. Сглотнув, он облизнул пересохшие губы, проговорил:
- Я ни с кем не спал... Никогда... Мне хорошо.
Стыдно...сладко...приятно... грязно...развратно... Что я делаю? Видел бы ты меня сейчас, отец.Каллин потянулся губами к графу. Он всегда был очень чувствительным. И, оказывается, начав, не мог остановится. Пойти против воли господина.

0

17

- Хороший мальчик… - Кристиан улыбнулся и добавил третий палец, растягивая мышцы. В это время мужчина страстно отвечал на поцелуй парня, обнимая его и посадив себе на колени, - Ты ведь хочешь моего одобрения? Так что будешь сверху…
Лайнг усмехнулся и вытащил пальцы из парня, начиная медленно расстегивать свою рубашку, и сняв ее с себя кинул на кресло. Оставаясь в брюках, Крис рассматривал Каллинга дальше.
- И чего ждешь? Может это твой и первый раз, но ты мог бы и понимать, что надо делать… - граф потянул паренька к себе прижимая, гладкие шелковистые волосы упали на плечи, но на данный момент мужчину ничего не интересовала, ничего кроме этого мальчишки на его коленях.
Такой невинный, даже немного неприятно лишать его такого, но что поделаешь… Я впервые за несколько дней захотел, так что можно и расслабиться…
Кристина отодвинул от себя Джонатана, и снял с себя брюки, теперь уже и он был полностью голый, но он ни капельки не стыдился. Красивое тело с необычной бледностью, не зря у графа много поклонниц и поклонников…
- Иди сюда, - прошептал он поманив раба пальцем, но не дождавшись, сам приподнял Джона за талию и посадил на свою эрекцию, улыбка расплылась на лице, - Больно?

0

18

- Больно?
Джонатан выгнулся в спине, резко сжав зубы и сильно прикусив губу. Отрезвляющий вкус крови во рту позволил не закричать, однако сдержать слез он не смог.
Больно...больно...
Парень сквозь зубы втянул воздух и посмотрел на графа. С бледных щек не сходил румянец, выпитый алкоголь все еще действовал. Молодой раб окинул взглядом лицо Кристиана, словно удивленный его красотой.
Вы так красивы…Я никогда не скажу этого вам в лицо. Наверное, не смогу. Ну почему именно вы стали моим хозяином, почему? Я не хочу быть рабом. Но вы…
Джонатан закрыл глаза, стараясь привыкнуть к боли, и как-то жалобно сморщился, обняв своего хозяина, прижимаясь к нему, словно от холода. Наверное, в этот момент он выглядел смешно. Растрепанный, жалкий…
Я раб.
И это звучало как приговор. Каллин начал двигаться, интуитивно насаживая себя на твердый член, вздрагивая от боли и уже получая удовольствие. Ногти впились в плечи, он тяжело дышал на ухо графу, пытаясь хоть как то сдержать стоны наслаждения.

0

19

Кристина без эмоций наблюдал за действиями своего раба, он совершенно был спокоен как наружно, так и внутри. Он смотрел как парень сдерживал стоны, но не смог сдержать слезы, что очень и обрадовала его, но голова графа была занята другими проблемами, хотя ему было приятно, что он даже не сильно обратил внимание на то как ногти Джонатана впились в его плечи.
- И это все что ты мне можешь сказать? - спросил Лайнг и  положив руки на бедра Каллинга, увеличивая его темп, -  Тебе, наверное, в глубине души противно, до безумия противно что тебя имеет мужчина? Скажи, я не буду злиться, просто скажи что ты чувствуешь душевно…
Граф усмехнулся и схватил паренька за одну руку и положил ее на его же член, давая понимать, что он должен удовлетворять и его и себя, но не так как обычно было у людей по любви…
- Запомни хорошенько то что сейчас делаешь, с сегодняшнего дня будешь меня удовлетворять, пока ты мне не наскучишь, а потом я решу что с тобой делать… Продать тебя или в слуги записать… - Крис сказал это усмехаясь, смотря в глаза мальчишке, наслаждаясь его лицом, таким детским, таким  красивым, - Тебе никто не говорил что ты сексуальный  когда вот так двигаешься, нэ? Если нет, то считай что это комплимент..

0

20

-  Тебе, наверное, в глубине души противно, до безумия противно что тебя имеет мужчина? Скажи, я не буду злиться, просто скажи что ты чувствуешь душевно…
Джонатан вытер слезы, продолжая двигатся, и прямо посмотрел на господина.
Ты больше никогда не увидишь моих слез.
Он мотнул головой, пока что он не мог говорить. Раб лишь впитывал кожей, ощущал в себе своего хозяина. Это было фантастическое ощущение. Будто тебя наполнили изнутри...
- Запомни хорошенько то что сейчас делаешь, с сегодняшнего дня будешь меня удовлетворять, пока ты мне не наскучишь, а потом я решу что с тобой делать…
Парень лишь улыбнулся глазами. Это он умел. Улыбка редко когда трогала его губы, но в глазах зажигались искорки, что необычайно красило его лицо.
Я больше никогда не буду спать с вами...
Каллин, подчиняясь рукам графа, стал двигаться быстрее, сам целуя красивое лицо. Нижняя губа была в крови, она оставляла красные полоски на белых щеках. Джонатан вздрогнул всем телом и застонал, чувствуя, что скоро кончит.

Отредактировано Джонатан Каллин (2009-03-11 13:50:31)

0

21

-Хороший взгляд… - прошептал Кристиан смотря в глаза парня, - Хотя это твой и первый раз, но думаю, ты выдержишь несколько раз быть для меня девкой сегодня, ведь так?
Мужчина приподнял парня и положил его на спину, а сам лег сверху. Взгляд был такой же равнодушный, хотя на лице была легкая улыбка.
- Кричи…Кричи так что бы я слышал как хрипит твое горло, - сказал граф перед тем как одним толчком вновь зайти в тело, и начать двигаться с постепенно увеличивая темп,  - Тебе же нравится, когда нравится не надо ничего скрывать, но даже если больно скажи мне, и я сделаю тебе приятнее.
Лайнг поражал простату Джонатана, будто бы намереваясь причинить ему максимальную боль, лицо теперь  выражало удовольствие. С каждым движением Крис целовал шею Каллинга, оставляя засосы, и не давая ему себя удовлетворять, зажал его руки, и теперь смотрел в глаза Джону, их лица разделяло всего несколько сантиметров, го Кристиан именно это и хотел…
- Знаешь, почему я люблю быть сверху? Когда мужчина занимается сексом с мужчиной… Это значит что он смотрит на партнера сверху вниз и презирает его…

0

22

Джонатан сжал зубы, движения хозяина сводили с ума, он никогда раньше не испытывал такого. Острая боль пронзила его тело, раб лишь позволил себе чуть слышно вскрикнуть. Руки были зажаты, лицо мучителя было так близко...
- Пожалуйста, поцелуйте меня...
Каллин впервые просил об этом. Но он уже все решил для себя. Этот раз должен был стать первым и последним в его жизни.
Поцелуйте меня...я хочу чувствовать тепло...да я с ума схожу и потом я не прощу себе. Никогда не прощу такого бесчестья. Хотя, какая честь, я раб... Нет, капли, мелкие осколки гордости еще оставались. До встречи с тобой.
Глаза словно сияли изнутри, можно было подумать, что парень счастлив.
Я хочу этого. Сойти с ума.
Губы потянулись к Кристиану.
И уйти. Стать свободным хоть на мгновение...
Из груды вырвался крик наслаждения, кисти рук то сжимались в кулаки, то разжимались...парень начал дрожать.

Отредактировано Джонатан Каллин (2009-03-11 14:35:52)

0

23

Граф хмыкнул как-то не однозначно, но поцеловал Каллинга и сразу  кончил в него. Прервав поцелуй, он посмотрел в глаза парня, в глазах  Лайнга  была похоть, то что он просто еще начал, и Джонатан еще не скоро сможет выйти из комнаты. Ему было все равно, то, что раб устал, только с дороги…Резко повернув к себе парня спиной, он снова вошел в него, делая все те же резкие и грубые  движения, видимо ему было наплевать на то, что парню хотелось ласки, ему хотелось удовлетворить себя, но не как не его.
- Сегодня ты меня точно успокоишь, своими криками…- прошептал Кристиан, и для интереса изменил точку и резким толчком зашел глубже, из-за чего стал член входить лучше. Граф удивленно приподнял бровь, и усмехнулся.
Ой, кажись что-то задел, ничего, смажет мазью и все будет хорошо…
И без угрызений совести мужчина стал продолжать движения, кровь капала на белую шелковую простыню на кровати, но Кристиана никогда не интересовала такая мелочь.
- Тебе же очень больно… Скажи я тебе приятно получать боль от меня? Я могу быть и грубым, и ласковым, - И как то подтверждая свои слова Крис вновь изменил угол и стал поражать простату с новой силой, при этом  целуя  плечи Джонатана, - Скажи и ты будешь не просто рабом, а моим любовником, ведь в этом есть много плюсов… Или тебе не хочется секса, тогда я отдам тебя гостю извращенцу… И тогда я просто тебе не завидую…

0

24

Джонатан и вправду очень устал. Алкоголь слегка подкрепил его и встряхнул, но его благотворное действие понемногу проходило, оставляя сильную усталось и желание спать. Граф слишком грубо обходился с ним, однако юноша больше не плакал. Лишь вскрикивал и стонал, поддаваясь инстинктам тела.
Мне хорошо, но...он не дает мне кончить, это больно.
Хозяин неожиданно сменил угол, явно задев какой-то орган. Сознание взорвалось от боли яркими острыми осколками. К этому прибавилась сильная усталость, физическая слабость и непривычные ощущения. Каллин погрузился в какое-то полу-забытье, последние слова хозяина проплыли мимо, лишь слегка задев угасающее сознание.
- Скажи и ты будешь не просто рабом, а моим любовником, ведь в этом есть много плюсов… Или тебе не хочется секса, тогда я отдам тебя гостю извращенцу… И тогда я просто тебе не завидую…
Молодой раб отчаянно боролся с обмороком, они у него бывали часто, поэтому он почти научился держатся на поверхности, не отдавая полностью своего сознания недугу.
- Я хочу вас, господин... - прошептал Джонатан и кончил, сжав руками покрывало и громко закричав. Это оказалось последней каплей. Молодой человек потерял сознание.

0

25

Граф кончил одновременно с рабом, и удивленно посмотрел на парня после его слов. Встав с кровати Лайнг подтянулся и зевнул, было такое чувство что он только проснулся, а не  насиловал мальчишку… Да, это не было обычным сексом, это было легкое изнасилование, так Кристиан поступал с каждым, кто ему нравился. Хотя всегда всех интересовал вопрос, что он делает с теми, кто ему не нравится?
- Спит… И что это за раб? - почти с грустью пробормотал Крис повернувшись к Джонатану, некоторое время разглядывая его. но сев около мужчина стал легкими пощечинами будить парнишку, понимая что он не уснул, а лишь потерял сознание, - И после своих слов ты потерял сознание…Стыдись!
Последовал сильный удар,  который эхом прошелся по всей комнате. Граф посмотрел на красный след на щеке Каллинга, и хмыкнув, встал с кровать направляясь в ванну.
- Что за неисправимые идиоты всегда у меня… - сквозь зубы сказал Кристиан набирая ванну воду. Лишь быстро окунувшись, Крис вышел из ванны и прошелся по комнате в халате, в движениях была усталость, да и выражение лица было таким же… Kазалось что Лайнг вообще не отдыхает, хотя это было так… Работа, балы -  это убьет любого….

0

26

- И после своих слов ты потерял сознание…Стыдись!
Каллин очнулся от звонкой пощечины, но глаза не открыл. Ему абсолютно ничего не хотелось. Граф ушел в ванную, парень хотел было уснуть, но тут до него дошло. Да, именно дошло. Он был рабом. Он должен был ублажать своего хозяина, как тот пожелает. И он вовсе не имел права жаловаться на жестокость в обращении. Если бы Джонатан был его любовником, быть может ему и можно было уснуть на его постели. Но парень был рабом и ему это категорически воспрещалось.
Черт...
Сказать, что все тело болело, значит ничего не сказать. Молодой раб приподнялся и сел, а потом даже встал, чувствуя слабость в теле и противную дрожь в коленках. Он должен был уйти в комнату для рабов. И уйти желательно спокойно и прямо, а не держась за стенку. Кристиан Лайнг вернулся в комнату в халате, с усталым лицом.
Утомились меня насиловать? Хоть я сам этого хотел...
Джонатан слегка наклонил голову в знак почтения и спросил:
- Я могу уйти? Не смею более затруднять вас своим присутствием, мешая отдыху.
Каллин кинул взгляд на свою одежду.

0

27

- Я могу уйти? Не смею более затруднять вас своим присутствием, мешая отдыху.
Кристиан хмыкнул на вопрос парня, и пальцем указал на ванную комнату. Некоторое время он просто смотрел на Джонатана, а точнее вновь его осматривал, было чувство, что он смотрит на картину или скульптуру, и оценивает его как ценитель. Хотя, все было совершенно не так, сейчас граф испытывал легкое угрызение совести, за поведение, но извиняться перед рабом – это слишком… Тем более для человека как он, извинился перед одним, и надо перед другими, и что получится, странная ситуация, слухи в обществе, статус потерян…
Для Криса сейчас было главным не терять привилегии в обществе.
Он, наверное, идиот раз встал, это очень больно … наверное, хотя может его держит на ногах гордость? Да, наверное, гордость, интересно, если я его еще раз изнасилую, он как на это отреагирует?
Кристиан подошел к Джону, и взял его на руки, спокойно положил на кровать и посмотрел в глаза. Странное ощущение могло быть, ведь граф Лайнг просто смотрел на реакцию раба, но все же он встал с мальчишки…
- Нет… - отрезал Лайнг, отвернувшись от Каллинга, и продолжил, смотря уже в окно, - Иди вымойся, и подумай над тем что я тебе сказал…

0

28

Джонатан недоуменно посмотрел на графа и вновь поднялся с манящей кровати, направившись в ванную. Он почему-то уже не стеснялся, обнаженный, ходить перед Кристианом. Подарив хозяину прекрасный вид на аккуратную попку, молодой человек скрылся за дверью.
Он то груб, то нежен.
Парень опустился в горячую воду и блаженно закрыл глаза.
Наконец-то...Как хорошо.
Молодой раб расслабился, усталость словно медленно растворялась в воде, уходила из измученного тела. Его немного беспокоили навязчивые мысли.
Над чем я должен подумать? Быть мне его любовником или нет? Я не понимаю, чем могу его удовлетворить...
Каллин положил голову на край ванной. Он даже в мыслях не допускал возможность любви между рабом и господином.
Почему он предлагает решить это мне, ведь он мой хозяин... Чего я хочу?
Джонатан слегка нахмурил тонкие брови и поднялся, вылезая из ванны.
Я хочу свободы...
Он взял полотенце и начал вытирать торс. Сделав неловкий шаг в сторону, думая о своем, парень подскользнулся и с негромким вскриком упал на пол, больно ударившись головой.
Черт...

0

29

Граф тяжело вздохнув, услышав как в ванне что то упало, скорее всего это был  Джонатан, хотя это его рассмешило, и он зашел в ванну и посмотрел на раба улыбаясь.
- Тебя преследуют неудачи или это была просто случайность? – спросил граф, облокотившись на косяк, и внимательно смотря в лицо паренька, - Хотя мне без разницы, но не выйдешь из комнаты, пока я не буду, удовлетворен, так что надеюсь, ты любишь делать то, что тебе говорят…
Кристиан нагнулся и поцеловал Каллинга, прижимая его к полу, не давая сделать ни одного движения.
- Тебе же нравится быть девушкой для меня, так что ты будешь пока не станешь мне не нравиться… - Крис встал и взяв паренька за руку поставил на ноги и поволок к кровати. На самом деле он на данный момент ничего не хотел, но он тоже был горд, и все же не хотел причинять сильную боль этому мальчишке.
- Удовлетвори меня, как это делают любовники… - прошептал Лайнг, удобно  развалившись на кровати и закурив сигарету. Если б Мэри не открыла утром окно, была б вероятность того, что здесь было бы много дыма, но дворецкая хорошо знала привычки графа…
- Я не люблю повторять два раза…

0

30

- Тебе же нравится быть девушкой для меня, так что ты будешь пока не станешь мне не нравиться…
Джонатан понуро побрел за графом, уныло смотря на его спину.
С чего он взял, что мне нравится быть его девушкой? У меня и так все болит...
- Удовлетвори меня, как это делают любовники…
Каллин вздрогнул от похотливого взгляда графа, неосознанно облизнул губы.
Как я это сделаю, если не умею?
Однако для Каллина по прежнему действовало правило: желание хозяина закон. Он поднес руку к лицу и провел кончиком языка по всей длине указательного пальца, это выглядело развратно.
Что я делаю...
Джонатан приблизился к Кристиану и сел рядом, развязывая пояс халата.
- Как пожелаете...
Раздвинув в стороны мягкую ткань, молодой раб немного замешкался, затем все же наклонился и провел языком по мраморной коже груди, пальцами нежно теребя сосок.
Я правильно делаю?

0

Вы здесь » Horror house » ♥Второй этаж♥ » Комната Графа