Граф от прикосновения запрокинул голову и тяжело выдохнул, он был возбужден, и это было заметно. Сейчас даже гордость уходила на второй план… По коже проходил легкий холодок, хотелось прикосновений побольше. Кристиан приподнял пальцем подбородок раба и посмотрел ему в глаза с тем же равнодушием, как и всегда.
- Ты точно впервые спишь с мужчиной? А то чувство что тебе все это знакомо… - чуть ревниво сказал Лайнг, перед тем как грубо поцеловать Джонатана в губы, начиная рукой гладить спину паренька. – Черт, странно но тебя охота постоянно… Не волнуйся больно в этот раз не должно быть…
После этих слов Крис оттолкнул от себя Каллинга и стал целовать его шею, плечи… Сейчас было ощущение что граф Лайнг удовлетворяет мальчишку а не себя, но все же через некоторое время, одним резким толчком он зашел в Джона. Улыбка вновь появилась на лице, но мужчина в этот раз не держал раба…
- Знаешь, что любовник должен делать хорошо? – тихий шепот около уха, тяжелое сбивчивое дыхание Кристиана при каждом движении, - Стонать при сексе и уметь делать минет…
Комната Графа
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312009-03-14 05:52:50
Поделиться322009-03-14 10:03:47
Черт, странно но тебя охота постоянно…
Джонатан покраснел как маков цвет, смутившись. Почему-то ему было приятно слышать такие слова. Сердце гулко билось где-то посередине груди. Он хотел было ответить, но Кристиан оттолкнул его от себя, прикасаясь губами к его коже. Юношу бил мелкий озноб.
Я хочу так...да...я так хочу...
Хозяин резко вошел в него, молодой раб охнул от неожиданности и застонал, впившись ногтями в спину Кристиана. Разум куда-то улетучился. Хотелось просто отдаться животным инстинктам, насладится пьянящим желанием. Каллину нравился его новый господин.
- Знаешь, что любовник должен делать хорошо? Стонать при сексе и уметь делать минет…
Парень уперся затылком в мягкую кровать, выгибая шею. С каждым толчком по телу разливалось наслаждение и сводящая с ума мысль, что это может прекратиться. Губы судорожно шептали имя своего хозяина.
- Пожалуйста, не останавливайтесь... - долгий стон разнесся по комнате.
Поделиться332009-03-16 15:16:29
Граф Лайнг закрыл глаза и, улыбаясь, ускорил движения. Многое он вспоминал, когда смотрел в глаза кому-то, может никто, и не видел или просто не думал, что у такого человека было ужасное прошлое? Мэри единственная кто понимала, какой Кристиан на самом деле… Он слаб, он не может себя защитить от самого себя. Ему больно причинят кому-то вред, но и больнее этого не делать. Его можно назвать моральным мазохистом, уж сильно он сам себе любит боль причинять...
- Громче… - прошептал граф, открыв глаза и посмотрев на лицо парня, не хотелось сейчас прекращать это, хотя Крис пока и не остановится, - Кричи громче…
На бледной коже появился нездоровый румянец, глаза стали более ласковыми, в них уже не было высокомерия, холода… Мужчина целовал Джонатана, ласкал его тело… С каждым движением выходило все меньше сдерживать стоны, Кристиан небрежно закусил губу.
Черт, да что такое? Я понимаю что сейчас не сдерживаюсь, но не на столько же… Нужно сегодня взять себя в руки, нет… Хотя бы один раз, просто быть самим собой, только один раз…
Поделиться342009-03-16 16:07:08
Джонатан сходил с ума от наслаждения, запускал пальцы в длинные шелковистые волосы.
Я хочу быть с ним...всегда хочу...
Парень обхватил Кристиана ногами за талию, прижимаясь к нему сильнее. Было очень жарко, пот капельками выступил на груди. Глаза Джона стали ярко-голубыми. Он обвел взглядом совершенное лицо и нежно поцеловал в уголок губ. Парень хотел, чтобы графу было хорошо.
- Я...
Закончить фразу Каллин не сумел. Впившись в спину Лайнга, оставляя глубокие царапины на белой коже, он выгнулся в спине и снова кончил, громко закричав:
- Господин!
Полностью расслабившись, раб упал на постель, тяжело дыша, кусая губы, стараясь сдержать дрожь сверхнапряженного тела. Тягучая слабость разлилась внутри.
Я хотел сказать, что люблю его, но...я впервые с мужчиной...
Поделиться352009-03-16 17:49:44
Этот человек отличался всегда своим холодным телом, и даже сейчас его пальцы были холодные, как и тело. Граф теперь молчал, лишь продолжал двигаться, сжимая кожу на бедрах Джонатана, будто бы давая понять, что лишь он в праве так прикасаться к его кожи. Лайнг кончил вслед за рабом, промолчав и ни издав, ни звука…
- Как я вижу теперь тебе нравится это… - сказал Кристиан с усмешкой, проводя языком по шее Каллинга. Но резко привстал с паренька и сел на край кровати. Заметив на тумбочке сигареты, граф вновь закурил, пуская дым в глубь комнаты.
- Спи здесь, это мое разрешение. Ты устал с дороги, да еще доставляешь мне удовольствие, ты хороший раб, и достоин похвалы, - Крис докурил, и лег поудобнее на кровати, лишь прикрыл себя покрывалом.
- Ты все еще думаешь над моим предложением?
И что ты хотел сказать перед тем как простонать…?
Поделиться362009-03-16 20:14:47
- Спи здесь, это мое разрешение. Ты устал с дороги, да еще доставляешь мне удовольствие, ты хороший раб, и достоин похвалы
Каллин лишь слабо кивнул, жутко хотелось спать, все тело пронзало тысячи иголочек. Раб подобрался поближе к своему хозяину и, не решаясь обнять, прижался к боку, уткнувшись носом в плечо.
Мне так хорошо с ним...рядом...
Мысли путались, глаза слипались и разлипаться не хотели.
- Ты все еще думаешь над моим предложением?
Джонатан, уже практически уснув, все же обнял Кристиана за талию и прошептал, не думая, что говорит. Можно сказать, это было сказано почти в бессознательном состоянии, то же, что и разговоры во сне.
- Я люблю вас. Я хочу быть с вами всегда. В любом положении...раба...любовника....
Далее последовало неразличимое бормотание и спокойное дыхание.
Поделиться372009-03-17 06:15:15
Кристиан лишь посмотрел в недоумении на парня после его слов, и обнял его за талию. Он не хотел спать, но сейчас он не смог бы, даже если сильно захотел вылезти из теплых прижиманий.
Мэри будет в злости… Хоть и график полностью был мною разрушен утром, но все же так делать не следовало…
- Все же ты согласился…. – губы дрогнули в горькой усмешке, сейчас даже сам граф понимал, как тяжело будет этому пареньку, если он то, что сейчас сказал, правда…
Лайнг встал с кровати через некоторое время и стал одеваться, он не хотел, что бы его сегодняшний день хоть изменился на минуту хоть…
- Я не хотел бы что бы сегодня было как вчера, а завра как сегодня… - Крис оделся, и вновь бросил взгляд на Джонатана, когда начал пить мартини, - Нужно пить меньше…
Поделиться382009-03-17 21:14:54
Мэри Эн как обычно призрачно пробиралась по коридору - никто не слышал ее шагов.
С неким приятным скрипом повернулась ручка двери - распахнулась наполовину дверь.
-Добрый день, мой милорд... - Роз как всегда улыбалась; ее лицо было более чем довольным, его даже ничуть не изменило то, что девушка созерцала на данный момент, ибо подобные сцены были уже бональны для нее. - Заказ был выполнен в срок, и я приобрела необходимые элементы, чтобы ваш вид на балу был весьма эффектным... - в больших черных зрачках можно было прочесть - "...вот она - я, смотрите и умиляйтесь..."
Плавным движением руки дворецкая протянула завернутую в бумагу трость, подойдя ближе к графу. После чего Мэри Эн выпрямилась, встав, как оловянный солдатик, при этом мельком взглянув на часы.
Поделиться392009-03-19 14:52:24
Граф некоторое время смотрел на сверток, в котором был его недавний заказ, самый обычный для его титула – трость. Если увидеть человека как он без трости складывается странное впечатление, то ли люди привыкло созерцать все высшее общество с таким атрибутом, Лайнг не знал, но приходилось, увы, делать такие заказы…
- Спасибо… - пробормотал Кристиан просматривая трость, но не обнаружив царапин, удовлетворенно улыбнулся, - Отличная трость… Твой глаз – алмаз, сама ты – роза… Так же прекрасна и опасна…
Мужчина положил предмет на стол, и подошел к дворецкой. Мимолетный взгляд в глаза, и после этого легкое прикосновение к щеке девушки рукой.
- Ты отлично всегда выполняешь свою работу… Мэри… Это Джонатан Каллин – теперь он мой любовник, принеси на него новую одежды и следи, что бы к нему никто не лез…все понятно. нэ? Он теперь моя собственность…
Поделиться402009-03-21 12:36:28
Мари не вопила и не шарахалась от графа, как это делали обыденные служанки и прочие "создания", а спокойно стояла, лишь следя взглядом за характерными действиями Кристиана. Она была уверена в себе, знала свои возможности и предпочтения; ведь именно вкусу этой девушки искренне доверял Лайнг. Трость действительно была идеальна, она выполнена в одном экземпляре и из самых дорогих "компонентов": черного дерева, чистого серебра, алмаз "Кохинор"; Дворецкая имела много связей в городе, хотя это состояло в секрете, но зато у графа всегда были весьма редкие вещи...
- Ты отлично всегда выполняешь свою работу… Мэри… Это Джонатан Каллин – теперь он мой любовник, принеси на него новую одежды и следи, что бы к нему никто не лез…все понятно. нэ? Он теперь моя собственность…
-Да, мой милорд, главное, чтобы вы были счастливы...-Мэри Эн улыбнулась пошире, ее лицо стало от этого более притягательным, чем прежде. -Соизвольте, я сейчас выполню это...
Дворецка сию минуту же начала выполнять приказ графа. Сорвавшись с места, она вышла из спальни. Уже через пять минут ею было принесены аккуратно сложенные вещи. Все они были черного цвета с серебрянными пуговицами и вышивкой. Положив "стопку" на тумбу неподалеку от раба, Роз откланялась.
Мне пора приступать к следующим делам...
Поделиться412009-03-21 17:53:55
Вновь граф понимал, что не зря эта девушка является его дворецкой и самым близким человеком – она его не боялась. Мэри его знала и понимала что он не какой-нибудь монстр, или мужчина с которым можно пофлиртовать, а просто человек.
Как всегда она сдержана и не повторим, жаль, что не все люди такие, хотя именно в этом ее заслуга, она не такая…
- Можешь идти Мэри… - Лайнг взял со столика бокал и допил содержимое, мельком взглянув на одежду что принесла Роз, и слегка улыбнулся, - Выполняй свои обязанности как каждый раз.
Крастиан подошел к шкафу и достал оттуда черную шелковую рубашку. Несколько минут он рассматривал ткань будто бы ища хоть несколько изъянов, но не найдя одел ее. Мужчина подошел к кровати и накрыл Джонатана покрывалом, и нагнулся к его уху.
- Все же ты должен спать…
Граф Лайнг сел за стол и принялся читать документы, и видимо его занятие, полностью займет время до вечера. Все же у него есть и свои дела которыми он занимается…
Поделиться422009-03-21 19:47:59
Недолго думая, Мэри Эн пластично развернулась,
В голове фразы графа... в мысли свои вновь она окунулась.
Запомнив приказ, посмотрела в окно.
Что будет ночью...коль днем так светло?
Шагая, словно кошка, к двери,
Рассмотрела нет ли на полках пыли.
Здесь все хорошо, нужно позже зайти...
Плавно опустила ручку двери,
Вышла наружу, и только духи...
Аромат нежных роз остался пархать
В спальне, где "иных" похождений дожидалась кровать.
Едва слышен ее шаг - впереди много дел.
Мы все встретимся ночью...
Узнаем сегодня - кто трус, а кто смел...
Поделиться432009-03-22 20:18:17
Джонатан пошевелился и неохотно открыл один глаз. Тело ныло, но лежать абсолютно голым под приятной тяжестью покрывала было хорошо. Молодой раб слегка повернул голову, окинул взглядом видимую часть помещения. Похоже, он проспал весь день. Солнце уже садилось за горизонт, косые багровые лучи пробивались сквозь занавески.
Каллин увидел сидящего за столом графа и сладко зевнул. Вставать совсем не хотелось. Он немного поворочался, перевернувшись на спину и смотря в потолок.
Как давно это было... Вот будто сейчас зайдет наша горничная и пренесет горячий, густой шоколад... А потом вечерняя прогулка на лошадях и ужин.
Джонатан немного привстал, опершись на локте и посмотрел на графа, поправляя рукой растрепаные волосы, хотя это не принесло никакого эффекта.
Отредактировано Джонатан Каллин (2009-03-22 20:20:49)
Поделиться442009-03-23 08:32:14
Кристиан не обратил никакого внимание на возню парня на кровати, и продолжал заполнять важные документы, иногда поглядывая на время.
- Проснулся… - граф это сказал как-то утвердительно, но с равнодушием. Он вел себя так постоянно, будто бы он лед и не чувствует ничего, - Мэри тебе принесла одежду, так что будь добор одень ее. И поблагодаришь за то, что она была столь добра…
Лайнг положил в стопку лист что подписал и удовлетворенно вздохнул. Все время, что этот паренек спал, он, что и делал, что подписывал документы, увы, хоть он и не любил это, но ему всегда приходилось это выполнять…
Комнату наполнил запах сигарет что всегда курил Крис, тяжелые по своей натуре, но легкие внутри… Он так и седел спиной к Каллину, задумчиво смотря на пачку бумаги.
-Джон тебе сколько лет? И вообще расскажи о себе, мне интересно….
Поделиться452009-03-23 11:33:05
- Мэри тебе принесла одежду, так что будь добор одень ее. И поблагодаришь за то, что она была столь добра…
Каллин послушно встал с постели и развернул аккуратную стопку. Все черного цвета, из мягкой тонкой ткани.
Мой любимый цвет...
Молодой раб оделся, слегка морщась от боли. Ходить тоже было не особо приятно. Однако после сна тело отдохнуло и Джонатан чувствовал себя более менее свежим. Молодой человек подошел к графу, встав немного сбоку от стола; в господских домах было верхом неприличия поворачиваться к собеседнику спиной, либо быть вне его досягаемости. Слегка наклонив голову, юноша посмотрел на Кристиана, чуть заметно покраснев.
Он такой красивый...
Сердце болезненно сжалось.
И холодный. Далекий и холодный...
Взгляд серо-голубых глаз скользнул по правильным чертам лица, остановившись на губах.
-Джон тебе сколько лет? И вообще расскажи о себе, мне интересно…
- Мне 18 лет, господин. Я родился в семье бедного аристократа, меня продали за долги госпоже графине. У меня было две старшие сестры и брат. Наверное, сейчас моя бывшая родня живет хорошо, графиня много заплатила за меня...
Парень остановился, не зная, что еще можно добавить, что было бы интересно Лайнгу.
Странно, что я вообще привлек его внимание...
Поделиться462009-03-23 16:55:29
Граф не перебивал раба, внимательно вслушивался запоминая все детали, но все же мысли и вопросы находились сами собой. Кристиан еще раз оглядел паренька и хмыкнул, будто бы ничего не понимает. Может он, и получил высшее образование, но все же многое ему было не ясно, например психология людей. Нет такого случая, что бы два человека отреагировали на одну и ту ж проблему одинаково или есть?
- Ясно… Но почему продали тебя? Не сестер, ни брата, а именно тебя… - Лайнг посадил Каллинга себе на колени, - Хотя я рад, что так все вышло, теперь ты принадлежишь мне… Графиню нужно будет хорошо отблагодарить…
Это женщина всегда знала мои вкусы и пристрастия…
Кристиан погладил парнишку по голове и сказал на ухо:
- Ничего не болит? Если болит, скажи, я не хочу что бы при следующем разе, ты кричал от боли…
Хотя было бы не плохо, люблю души раздирающие крики, молящие о пощаде… Хорошо что он не знает меня так как знает Мэри и некоторые из рабов, иначе он бы шугался и не краснел так… Бледный и румянец – невинность…
Поделиться472009-03-23 20:53:41
- Ясно… Но почему продали тебя? Не сестер, ни брата, а именно тебя…
От этих, казалось бы, простых слов, сказанных спокойным тоном, парню стало больно, он словно затвердел.
Откуда мне знать...Потому что я вообще ничего не понял. Это произошло неожиданно...
- Я не знаю. Меня обманули. Сказали идти к графине с подарком и письмом, а больше из ее дома меня не выпустили.
И почему выбросили именно меня, я тоже не знаю...
Гордость юноши была явно задета, граф потревожил старые раны, которые не совсем зажили. Однако Каллин умел скрывать боль от других. Вот и сейчас он лишь вздохнул и расслабился.
- Ничего не болит? Если болит, скажи, я не хочу что бы при следующем разе, ты кричал от боли…
Джонатан густо покраснел и, сам того не замечая, посмотрел на близкие губы.
- Нет, я в порядке, не беспокойтесь за меня...
Поделиться482009-03-23 21:38:00
- Тебя же больно от моих слов, ведь так…? Сейчас твои мысли спутаны, ты не понимаешь почему ты… Почему никто то другой. Что ты сделал не так, нэ? – Лайнг давил, давил душевно, будто бы хотел увидеть, как этот парень начнет плакать, просто умирать внутри себя от боли, сладкое предвкушения любительского издевательства графа, уничтожать человека изнутри…
И на сколько ты продержишься моя марионетка в моих руках? День или два, или неделю?
Кристиан с любопытством посмотрел на Джонатана и провел языкам по его шее, будто бы наблюдая за его реакцией, словно змей за зайцем…
-Как знаешь, ведь потом будет тебе больно, не мне…- граф слегка хлопнул раба по спине, - Не смотри так на мои губы, если хочешь поцелуй, ты же мой любовник, а не собачка, которая все по приказу делает!
Крис сказал это с сарказмом и легким гневом, хоть его лицо и глаза не изменились, будто бы смотрит и говорит совершенно разный человек….
Поделиться492009-03-24 10:13:27
Что ты сделал не так, нэ?
Джонатан удивленно посмотрел на графа и тряхнул головой, словно отгоняя мрачные мысли.
Какое ему дело...
Вздрогнув от прикосновения языка, он обнял графа за шею и снова покраснел, мысленно проклиная себя за реакцию и несдержанность.
- Не смотри так на мои губы, если хочешь поцелуй, ты же мой любовник, а не собачка, которая все по приказу делает!
- Но господин... Я все же раб...Меня жестоко наказывали в доме графини за неподчинение...и самовольные выходки.
Джонатан попытался встать с колен Кристиана.
- Разрешите осмотреть ваше поместье?
Отредактировано Джонатан Каллин (2009-03-24 10:14:01)
Поделиться502009-03-24 10:52:10
- Как хочешь, но не падай в обморок… -с неким упреком сказал Кристиан посмотрев на раба, и встал со стула, - Можешь идти.
Странный паренек…очень странный, мне охота его и обнять и ударить, интересно я определюсь?
Граф взял книгу со стола и сел на кровать, закинув ногу на ногу, и открыл на нужной ему странице. Внимательно читая, Крис уже не обращал внимание на Джонатана. Если приглядеться то на обложке можно заметить пентаграмму, хотя все знали о религии этого мужчины. Еретик, нет хуже сатанист… Но увы, ему было плевать на мнение других, поэтому он и был приверженцем этой религии…
Поделиться512009-03-24 12:43:27
Каллин вежливо поклонился, не обращая внимания на то, что граф чем-то занят. Все-таки правила этикета ему крепко вбили в голову.
Если хочешь - поцелуй...
Холодные слова Кристиана пронеслись в голове. Серо-голубые глаза, пристально посмотрели на своего нового хозяина. Сложилось впечатление, что молодой человек что-то вспомнил.
Когда я только-только попал в дом графини, то вел себя как гость. До тех пор, пока терпение моей хозяйки не истощилось... Это было холодно, нагло, весело...
Каллин хмыкнул про себя, легкими шагами подошел к кровати и, быстро наклонившись, коснулся губами виска. Не дожидаясь ответной реакции, он элегантно поклонился.
- Прошу меня извинить.
И скрылся за дверью.
>>>>> Двор. Сад для прогулок.
Отредактировано Джонатан Каллин (2009-03-24 12:47:20)
Поделиться522009-03-28 20:55:09
<<<< Комната Мураки
-Милорд, бал через пять минут...-дворецкая "залетела" в комнату. Граф как всегда был увлечен любимой книгой - книгой сатанистов. Чтож, последнее время он как клещ в кожу впивался в подобного рода литературу. Ну, что еще ожидать от такого темного снаружи человека, надо сответсвовать и внутренними тайнами, коли выглядишь так.
Мэри держала в руках несколько масок, каждая из которых была неповторима. Да, все венецианские маски были особенными, особенно эти, которые выбрала сама Роз, вкус ее был бесподобен. Бережно протягивая маски, она подошла ближе к Кристиану.
-Какую же Вы выберете, мой Милорд? - девушка мило улыбнулась и "распахнула" в руках веер из масок, подглядывала из под челки своим красно-карими клазами.
Поделиться532009-03-29 21:11:22
В чем было различие человека от других, от толпы –наверное, то самое чем обладает лишь индивид, лишь это присуще одному человеку – вот и граф Лайнг был лишь одним человеком с таким темным внутренним миром, иногда казалось что он и вовсе не человек. Да и сейчас он просто был занят чтением на столько что не сильно отреагировал на действие раба, и проигнорировал полностью его попытки, по его мнению, попытки показать, что он может сам что-то сделать в отношениях, либо… просто его разозлить, хотя последнее Крис больше предполагал… Книги – это были самое хорошее средство для него от скуки, и поэтому он постоянно что-то читал, как писателей своих так и зарубежных…
В комнату вошла Мэри, и Кристиан отвел взгляд от книги и внимательно выслушал, что сказала девушка, хоть и с легким сарказмом сказал следующее:
- Мэри иногда мне все это надоедает… Все в этой жизни… - книга была закрыта и граф сел на край кровати, - Эти балы… Мне просто охота хоть раз отдохнуть от всего, и поэтому я отдам этого паренька доктору, сообщишь Джону что он должен быть при докторе Мураки, и вести себя хорошо… Хм, и если тот попросит спать с ним тоже, вот и все…
Лайнг подправил манжеты и взял новую трость, и только после взял из рук Роз самую темную маску с узором пиктограммы, которая не так уж и сильно была заметна.
И никто не замечает что все маски с такими символами, что за общество….
Одев маску Кристиан еще раз посмотрел на дворецкую, будто бы намекая на то что она должна выполнить его приказы и покинул комнату впервые для себя не дождавшись девушки….
>>>>>♣Первый этаж♣ » Зал для балов
Поделиться542009-03-31 08:25:45
Мэри нимательно внимала словам графа, молча выслушала все его мысли... А на его приказ лишь кивнула головой.
Действитеьно...все рабы, крестьяне и прочие думают, что граф тут в масле катается со своими балами...Но, они не думают, что это для него как работа, обязанность, что это его бесит...что он отдал бы все, лишь бы провести хоть день спокойно...
Когда Кристиан подошел и выбрал одну из масок, дворецкая лишь ухмыльнулась... Ведь не удивительно, что он взял эту...
У него нет настроения... Что он покажет нам сегодня ночью?...
С этой мыслью она вышла позже графа из спальни, наведя там порядок.
>>>> комната дворецкой.