Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

^___^ игра начнется когда соберется побольше народу, хотя бы 10 человек....

0

2

Эм... Всех приветствую. Надеюсь, до заполнения анкеты можно писать во флуде...

0

3

Lucifer de Noir
Привет.
Можно писать можно…

0

4

долго же ждать придется.... *вздыхаит*

0

5

Kazu
Хм…ничего не поделаешь, хотя сегодня можно будет начать, если побольше народу будет.

0

6

а у меня тут вопросец... можно мне выделить комнату в замке? Я типа придворного врача буду)) Просто не вижу смысла создавать отдельную тему с особняком, если буду появляться в нем крайне редко...

0

7

Kazu
можно^^ поступай как хочешь, можешь иметь свой дом, и комнату в поместье...

0

8

Кристиан Лайнг
не, эт слишком жирно))) Я скромный, тихий дохтырь с маньячными наклонностями, так что обойдусь одной комнаткой средних размеров
аригато презенто годзаимас ^______^

0

9

Kazu
:D хорошо-хорошо, доктор-маньяк

0

10

Хм, всем доброе утро
*сонно поитрая глаза, вошел во флуд и забрался на подоконник*

0

11

Belphegor
Доброе *курит глубоко задумавшись*

0

12

Кристиан Лайнг
*глубоко дышит, пытаясь наполнить легкие никотином*
О чем задумались?

0

13

Belphegor
Хм…о жизни… как бы это не было для меня банально… *подошел к пареньку, щелкнул по носу* Мальчику нельзя дышать подобной гадостью…

0

14

Кристиан Лайнг
А дяденьке нельзя курить подобную дрянь *фыркнул, усмехнувшись кончиками губ*

0

15

Belphegor
Дяденьке? *удивленно приподнял левую бровь* Хотя для тебя я как раз возрастя дяди(>_>)… *выдохнул дым в лицо ребенка*

0

16

Кристиан Лайнг
*закашлял, руками, отгоняя от лица дым*
без культурный старикашка *тихо себе под нос*

0

17

Belphegor
В это ты прав, я курю, пью и изредка ругаюсь матом, но другие привычки не  буду тебе перечислять… Все таки детская  психика… *затушил сигарету, сел в кресло*

0

18

Кристиан Лайнг
хотел бы я знать, где она, эта самая психика *забрался на подоконник с ногами и открыл окно, наполняя комнату ветром*

0

19

Belphegor
Ну хотя бы остатки этой психики… *внимательно смотрит на паренька*… Ты там не упади, а то заплатил я за тебя прилично (XD)

0

20

Кристиан Лайнг
*показал язык*
да, я сама осторожность помноженная на аккуратность *и тут же, совершенно случайно подскользнулся* вааа! *судорожно схватился руками за оконную раму*

0

21

Belphegor
*тяжела вздохнул смотря на «Саму осторожность», подошел к окну* Идиот…*взял мальчика за талию, и закинул себе на плечо* Ненавижу идиотов… *шлепнул Бельфегора ощутимо по пятой точке*

0

22

Кристиан Лайнг
отпусти *зашипел, при этом пытаясь вырваться и спрыгнуть на пол* больно же, ненавижу когда бьют *продолжает тщетные попытки освободиться*

0

23

Belphegor
*не обращает внимание на своего раба, сел на диван, и посадил мальчика себе на колени* Чего то я устал… *посмотрел на малыша* Будешь вырываться - жестоко побью. Буду бить сам, сегодня я добрый…

0

24

Кристиан Лайнг
Какая щедрость *язвительно. Продолжает ерзать на коленях, пытаясь так незаметно скатиться с них на пол, или если не получиться, то доставить максимум неудобства и дискомфорта*

0

25

Belphegor
*запустил пальцы в мягкие волосы Бельфегора  и сжал, не давая вырвать голову, смотрит в глаза* Надо тебя будет  манерам научить, нэ?
Kazu
ага...*смеется*
Belphegor
*фыркнул* кстати...Малыш, а ты девственник?)

0

26

Кристиан Лайнг
а силенки-то найдуться? *вскинул брови в притворном удивление. Резко дернул головой в сторону, но сделал себе только хуже*

0

27

Belphegor
И у меня силенки найдутся, и на тебе шрамы тоже найдутся *провел холенным пальцем по губам парня, обводя их по контору.* Но ведь мы не хотим, что бы тебе было больно, так что ведем себя, как подобает или все так же будем показывать свою глупость и ужасный характер?

0

28

Кристиан Лайнг
как хотим, так и будем себя вести *усмехнувшись кончикаи губ, укусил хозяина за палец, как можно сильнее всадив острые зубки в кожу. Несколько алых капель упало на пол.*

0

29

Belphegor
*внимательно смотрит на невоспитанного раба* Как хотим? Эх… и достаются же мне такие своенравные рабы которые мне этой своей стороной и нравятся…

0

30

Кристиан Лайнг
угу... хотим... *вытер губы тыльной стороной рубахи, не снимая привычно ухмылки* послушным быть скучно, да и не к чему это...

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)