Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Belphegor

Перехватил руку.
-Думаю, выпросить у графа кого-нибудь из слуг в качестве жалования... К тому же у него сейчас много новеньких, думаю, он будет не против, да. Снял очки и, протерев их, водрузил обратно.

0

422

Kazu
-Я тоже так думаю, что не откажет - наклонив голову, молча наблюдал за чисткой очков, не долго думая, вырвал руку и ей же потнулся к очкам. - Я только посмотрю. - заполучив интересующий его предмет, прошептал мальчишка

0

423

Belphegor

Фыркнул:
-Смотри только не разбей и в глаз мне не ткни...

0

424

Kazu
-Ну, я что маленький что ли. - обиженно произнес, глядя через стекла на комнату и тихо смеясь

0

425

Belphegor

Посмотрел на Бэля в очках и улыбнулся:
-Не, тебе не идет, да...

0

426

Kazu
-Зато мне весело - вытянул вперед руку и вновь залился смехом, глядя на искаженное изображение конечности.

0

427

Belphegor

Близоруко прищурился и, отобрав очки, надел их обратно. Хмыкнул и легонько щелкнул по носу:
-Если так хочешь, я тебе куплю такие же, нэ?

0

428

Kazu
-Я лучше буду одалживать твои - усмехнувшись, ответно щелкнул по носу и скатился с подлокотника на колени к мужчине.

0

429

Belphegor

-Ну уж нет, - хмыкнул и обнял за талию, чтобы не съезжал.

0

430

Kazu
-бу, жалко что ли? - фыркнул, положив свои ладошки поверх рук мужчины.

0

431

Belphegor

-Ага, - положил подбородок на плечо.

0

432

Kazu
-Ууу, жадина. - усмехнулся, слегка дернув плечом.

0

433

Belphegor

-Я предлагал купить тебе такие же - ты отказался, так что я тут не причем, да.. - лениво спорит.

0

434

Kazu
-Верю-верю. - кивнул, попутно закрывая глаза и прижимаясь. Зевнул, по привычке, забыв закрыть рот рукой...

0

435

Belphegor

-И кто тебя манерам учил? - вскользь.

0

436

Kazu
-Ты уверен, что меня им вообще учили? - усмехнувшись. - а так граф пытался... - снова зевнул.

0

437

Belphegor

-Только попробуй усни. Зевает он мне тут, да... Поднял руку и коснулся кончика носа.

0

438

Kazu
-Спать-спать-спать.. - шепчет себе под нос, пытаясь устроить поудобнее, при этом игнорирую все слова в свой адрес.

Отредактировано Belphegor (2009-02-25 17:07:00)

0

439

Belphegor

Закатил глаза, но промолчал.

0

440

Kazu
Понял, что улечься сидя на коленях не получиться, убрал руки со своей талии, скатился на сидение, немного подумав, положил голову на колени мужчины, не снимая при этом милой улыбки.

0

441

Belphegor

Хмыкнул и, продолжая молчать, закурил.

0

442

Kazu
Блаженно улыбнувшись, от запаха сигарет, глбуоко задышал, наполняя легкие никотином.

0

443

Belphegor

Несильно зажал Бэлю нос, затягиваясь.
-Маленький еще, чтобы такой гадостью дышать, нэ?

0

444

Kazu
-Нет, не маленький - повернул голову в сторону, освобождая нос. - и если это гадость, то за чем ты ее куришь?

0

445

Belphegor

-Больше заняться нечем, - флегматично пожал плечами, - У тебя же никаких предложений нет, нэ? Вот и приходится развлекать себя самому, ибо с вином нас, похоже обломали, да..

0

446

Kazu
-а почему не вышло с вином? - глядя снизу-вверх.. - и да, совсем ни каких предложений...

0

447

Belphegor

-Граф забыл, что обещал нас напоить, да... - вздыхает и смотрит в глаза сверху вниз.

0

448

*проснулся* Таблица Менделеева! *в панике смотрит по сторонам, встал с дивана подошел к бару, достал оттуда вино и бокалы,  наполнил их до краев*
Kazu
-Мураки, ты пить будешь?

0

449

Kazu
-Ну, сделай скидку на его возраст. - улыбнулся, слегка пришурившись, посмотрел на вдруг прснувшегося хозяина - Я же говрил, что возраст дает свое.

0

450

Кристиан Лайнг
*сверлит взглядом* Опять забыл обо мне...

Kazu
- Может угостите сигаретой? - спросила из интереса, даже не надеясь на положительный ответ.

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)