Belphegor
Ну-ну…малыш, иногда послушным быть хорошо… Меньше бьют, меньше ругают… *отпустил волосы, скинул с себя*
Флуд 1. Начало (XD)
Сообщений 31 страница 60 из 996
Поделиться312009-02-23 08:44:27
Поделиться322009-02-23 08:45:15
Кристиан Лайнг
за то больше ездят и понукают *разлегся на полу, подняв голову к потолку*
Поделиться332009-02-23 08:47:53
Belphegor
Не правильно… *устало закрыл глаза* За то меньше насилуют, и такие миленькие как ты получают удовольствие…
Поделиться342009-02-23 08:49:57
Кристиан Лайнг
я не миленький *сел, пожав плечиками, слегка пододвинулся, облоктившись спинкой на ноги хозяина, посмотрел на открытое окно* кто вообще сказал тебе такую глупость.
Поделиться352009-02-23 08:52:46
Belphegor
Для меня ты миленький маленький глупый мальчишка… *достал сигарету, закурил*
Поделиться362009-02-23 08:54:57
Кристиан Лайнг
Так значит ты сам и есть тот самый дур... *резко оборвал фразу, тихо засмеявшись в кулачок, попутно наслаждаясь очередной порцией никотина*
Поделиться372009-02-23 08:56:57
Belphegor
*пнул со всей силы паренька по спине* Какое сегодня замечательное утро…. Ты так не думаешь Бельфегор? *встал с дивана, пнул мальчика по животу* Просто великолепное, жаль мне никто чай не принес…
Поделиться382009-02-23 09:01:37
Кристиан Лайнг
*боль пронзила все тело, заставив инстинктивно сжаться, а после второго удара, отползти подальше* Нет, не нахожу, по мне так оно отвратно *усмехнулся через силу, чувствуя как боль постепенно захватывает все тело* Действительно жаль, что за нерадивая нынче прислуга *обхватил живот руками, пытаясь успокоить* Если ты все же пошлешь кого-нибудь, попроси и мне что-нибудь принести *все так же усмехаясь*
Поделиться392009-02-23 09:06:09
Belphegor
*нагнулся и прошептал на ухо* Мне ударить тебя еще раз? *поднял паренька за рубашку, и потащил к дивану* Поплачь что ли, а то быть тебя не интересно…честное слово… *ударил по лицу, и слегка улыбнулся при виде крови*
Поделиться402009-02-23 09:09:52
Кристиан Лайнг
Только, если сначла, ты дашь ударить себя *и вновь попытки вырваться не дали ожидаемого результат* Скорее я увиже слезы на твоем лице *облизав губы, плюнул куда-то вниз, слегка задев ботинки хозяина* Хочешь, я скажу тебе кто ты? *лукаво улыбнулся*
Поделиться412009-02-23 09:12:17
Belphegor
*посмотрел на раба из под длинных густых ресниц* Ударь, мне и самому интересно увидеть свои слезы… *с неподдельным интересом? И кто же я?
Поделиться422009-02-23 09:15:44
Кристиан Лайнг
*Недоверчив посмотрел, ожидая подвоха, как-то слишком быстро согласился, но чувства взяли вверх, над разумом, а парнишка почувствовал себя господином положения* На самом деле ты очень слабый, и восе не сильный *тонкий пальчик коснулся разбитой губы* ты всего лишь жалкий трус и не более того *усмехнулся, мысленно считая сколько ударов было ему нанесенно, через секунду по комнате разлетелся звон пощечины.*
Поделиться432009-02-23 09:23:09
Belphegor
*Лицо графа выразило полное непонимание* Какие громкие слова… *истеричный смех вырвался из губ мужчины, но он так же резко оборвался как и начался* Это все что ты хотел сказать? *Замахнулся для удара, но остановил руку в нескольких сантиметров от лица* И это мне говоришь ты? Раб ничего не имеющий, ты даже не хозяин своего тела. Ты можешь умереть в любую минуту, в тринадцать лет. Ты не такой маленький и должен понимать свое положение, но увы ты ошибся насчет меня. Знаешь, почему я сам всегда бью любого кто меня разозлит, почему я участвую в любом дуэли? Наверное, потому что я трус… *погладил мальчику по голове* Идиотина….
Поделиться442009-02-23 09:30:01
Кристиан Лайнг
Нет, я прав *дернулся в сторону, не желая, что бы его головы касались* ты трус, ты боишься жизни, боишься признать, что она не так уж плоха, ты как жалкая крыса ищешь темноты и как на сквозь пропитанный дешевым ромом пьяница мечтаешь о смерти. Дуэли *мальчишка звонко рассмеялся* это лишь забава для напыщенных индюков, что зовут себя аристократами. *усмехнулся* Ты бьешь лишь мальчишек да беззащитных девушек, велика удаль *разгорячился, внутренний голос молил успокоиться, но почему-то не получалось* Да, я раб, но только сегодня, уже завтра я стану твоим господином *фыркнул* и еще *усмехнулся* сам идиотина *показал язык*
Поделиться452009-02-23 09:36:15
Belphegor
*Граф Лайнг поднял руку, и стал медленно загибать пальцы* во первых я пью дорогой ром и виска, во вторых я бью не только маленьких мальчиков и беззащитных девушек, в третьих с чего тебе в голову пришла мысль о том что ты станешь моим хозяином? Уже сегодня или завтра? Посмотрим посмотрим… *облизнул пересохшие губы* Тебе надо больше практиковаться, бьешь как котенок… Жалкий маленький беззащитный котенок *схватил за подбородок заставляя смотреть в свои холодные глаза* Так и хочется сломать тебя морально, заставить молить о пощаде… *грубо поцеловал*
Поделиться462009-02-23 09:42:56
Кристиан Лайнг
*Уперся тонкими руками в грудь хозяина, отталкивая его от себя, в конце концов просто укусил за язык и повернул голову в сторону, прекратив поцелуй* Наступит день, когда ты будешь менять слушаться и уже я буду решать, что будет с твоим телом и душой, знаешь, почему так будет? *усмехнулся, посмотрев графу в лицо* потому, что я Бельфегор *медленно встал и по-свойски положил руки на плечи хозяина* не беспокойся, ты быстро научишься произносить это имя с должным уважением и почитанием, я уверен, что ты способный *усмехнулся* я никогда не буду просить пощады, я буду просить ударов *наклонившись, дерзко лизнул мужчины в шею*
Поделиться472009-02-23 09:45:29
Belphegor
Я оставлю тебя на минут 30-40… дела-дела, приду, если хочешь, продолжим…
Поделиться482009-02-23 09:46:13
Кристиан Лайнг
что ж буду ждать *улыбнулся*
Поделиться492009-02-23 11:08:17
Belphegor
*закрыл глаза, и плюнул кровью* знаешь, Бельфегор, я буду тебя называть малышом, тебе это больше идет… *резко сжал рукой тонкие запястья мальчишки, и прижал его к дивану* Знаешь я могу быть только господином, не нравится?….Ты будешь жить мало. И никогда не получишь свободу, я даже не продам тебя, ты будешь вечно сидеть в комнате рабов, может даже до смерти…
-__- задержался...
Поделиться502009-02-23 11:14:00
Кристиан Лайнг
Не нравиться, что ты утопаешь в глупых иллюзиях *рукам больно, при чем довольно сильно, чувство скованности разбегается по всему телу, заставляя испытывать эмоцию отдаленно напоминающую страх, когда-то он его знал, но со временем забыл, а точнее просто потерял* Думаю, в этом случае моя смерть придет довольно быстро, мне как-то не охота всю жизнь прожить в виде цепного пса, ждущего подачки господина *усмехнулся* отпусти *попробовал пошевелить пальцами* мне больно...
ничего ^.^
Поделиться512009-02-23 11:19:53
Belphegor
*стал расстегивать рубашку мальчика, равнодушно смотря ему в глаза* Вот теперь я точно тебя не убью, а просто буду наслаждаться твоей безысходности… Ведь приятно будет видеть как ты, согнешься… *сжал запястья еще сильнее* Каждому из нас больно, но это еще не та боль которую можно испытать от меня физически… * поцеловал, не давая вырваться*
Поделиться522009-02-23 11:23:35
Кристиан Лайнг
Пфф, тоже мне, в мире довольно много путей избавиться от жизни *он хотел сказать что-то еще, как всегда ехидное и резкое, но опоздал бледные губы накрыл властный поцелуй, не давая возможности ни вздохнуть, ни закричать, ни просто вырваться. мальчишка начал извиваться всем телом, желая, если не освободиться, то хотя бы уменьшить в боль запястье, ослабить хватку, ну, а потом можно будет и улизнуть... как-нибудь...*
Поделиться532009-02-23 11:45:15
Belphegor
*граф продолжал поцеловать своего раба, он усмехался от пустых попыток Бельфегор вырваться, оторвавшись от губ мальчика, мужчина чуть ослабил хватку и посмотрел на кровоподтеки на запястьях раба* Какая у тебя нежная кожа…
Поделиться542009-02-23 11:45:20
Девушка незаметно, подобно кошке, вошла в помещение. Приметив некую сцену на диване, тихо прошла мимо, лишь слегка улыбнувшись. Эта улыбка не особа была понятна...То ли пропитана наглостью, то ли усмешкой... Слегка приклонила голову перед графом, поздоровавшись...Но...на глазах ее отразилась некая жалость...Ведь она не помнит ничего до 17 лет...Но в голову ничего не лезло... По времени было нужно подать чай...Мэри подошла к стойке, заварив чай, так же незамечено пробралась к дивану, встав сбоку.
-Ваш чай, милорд...-спокойно произнесла она, стояв так же с меланхоличным лицом...
Поделиться552009-02-23 11:48:37
Кристиан Лайнг
Какие у тебя грубые руки *усмехнулся, воспользавшиься моментом, дернул руки к груди и быстро отплоз в проитвоположную сорону дивана, благодарно улыбнувшись девушки, что как нельзя вовремя пришла с чаем. "Надеюсь теперь его душечка будет спокойна" - пронеслось в голове мальчишка* ууу, изверг *потирая запястья*
Поделиться562009-02-23 11:49:58
Mary Rose
Вот чего я ждал с самого утра… *Граф отпустил мальчишку, сел и посмотрел на свою дворецкую* Чем ты была занята что так долго несла какой-то жалкий чай, нэ?
Belphegor
*перевел взгляд на паренька* Бельфегор мы еще продолжим, Мэри…налей ему чай, а то бедный мальчик давно хотел чего-нибудь отведать…
Поделиться572009-02-23 11:56:28
Кристиан Лайнг
Девушка наимилейше улыбнулась и мягко произнесла:
-Милорд, я гладила ваши вещи...сегодня на удивление долго разогревался утюг...
Потом посмотрела на мальчика.
-Да, милорд...-пошла готовить еще одну чашку.
Сделав, подошла к маленькому рабу.
Belphegor
-Вот, твой чай, - протянула чашку, смотря ему прямо в глаза, все так же улыбаясь...
Поделиться582009-02-23 11:57:13
Кристиан Лайнг
угу, продолжим... мечтать не вредно *все так же потирая болевшие запястья. Наверно, он и правда в какой-то мере был зверенышем ,ведь спустя всего пару секунд, парнишка преподнес руку к губам, начав осторожно лизать кожу кончиком язычка, тем самым пытаясь унять ноющую боль*
Mary Rose
спасибо Вам *улыбнулся кончиками губ, приняв чашку*
Поделиться592009-02-23 12:02:53
- Бельфегор… Ты говорил, что не хочешь быть псом, а теперь у тебя повадки собаки, Мэри не любительница собак, предупреждаю… - Граф вначале наслаждался запахом чая, и после этого отпил,- Мэри, знаешь, могла бы и по быстрее… Утюг разогревать, - тяжело вздохнул, и посмотрел на дворецкую, потянул ее за руку, и посадил девушку себе на колени, уткнулся как ребенок ей в шею носом, - И еще, это теперь твой подопечный, смотри что б он не ходил побитый…
Поделиться602009-02-23 12:11:32
Наклонив голову Мэри глубоко вздохнула, быстро окинула комнату взглядом.
Кристиан Лайнг
-Хорошо, в следующий раз не будет задержек,-приподнялась, поправила фрак и глянула на часы.
Belphegor
-Идем со мной, в ту часть комнаты.-девушка, отошла к окну и присела на коврик, достав из кармашка что-то похожее на тряпочку, стала смотреть на мальчика, в ожидании его прихода.