Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

Kazu
Доброго времени суток...

0

722

Belphegor

-Опять с очками поиграться захотелось, нэ? - якобы недовольно.

0

723

Kazu
- Угу - согласно кивает головй, медленно проводя пальчиком по одной из душек очков.

0

724

Belphegor

Хмыкает и достает из нагрудного кармана новенькую пару очков в золоченой оправе.
-На, играйся с этими, а мои любимые не трожь, - хмыкает.

0

725

Kazu
-Но... - крутит очки в руках, не сводя взгляда с лица - я те хочу -на мговение задумался, вытерев стекла новых очков о рубашку. - Давай поменяемся? Пусть эти будут любимыми - улыбнулся

0

726

Belphegor

-Ну уж нет. Эти я специально тебе купил. Поиграться, да, - улыбается, -Так что уж буль любезен...

0

727

Kazu
-Мураки-тян. - с укором посмотрел, напялив очки и усмехнувшись

0

728

Belphegor

- Не "Мураки-тян"кай... - щелкнул по носу и фыркнул.

0

729

Kazu
-Хочу и буду. - очки скатились к кончику носа, разделив мир на две половинки и вызвав смех

0

730

Belphegor

-Тебе не идет, да... - усмехнулся, откидываясь на спинку кресла.

0

731

Kazu
-За то мне весело. - улыбнулся, поправив очки, заметив, что при этом все вокруг перекосилось.

0

732

Наблюдала как два парня..."разделывались" с очками. Чем-то это напомнило одну басню...
Сохраная молчание, подошла к стойке, налила апельсинового сока, совсем немного и залпом выпила...

0

733

Belphegor

-Да, портить зрение - это очень весело, - язвительно хмыкнул.

0

734

Kazu
-Постоянно вредничать и умничать тоже. - усмехнулся

0

735

Belphegor

-Ты даже не представляешь,как, - хмыкнул и прижал покрепче.

0

736

Kazu
-Так не удобно. - пытается сесть на самый край коленей, при этом поправляя очки.

0

737

Belphegor

-Смотри, свалишься, - нарочно покачал ногами.

0

738

Kazu
-Не свалюсь. - цепляется пальцами за ткань брюк, не желая падать

0

739

Belphegor

Перехватил руки.
-Не хочу, чтобы повторилось то, что произошло с фрау Грей. Так что будь любезен, не надо дергать меня за одежду, - мягко, но крепко зажал кисти.

0

740

Kazu
-Она сама была виновата. - упрямо проговорил, еще сильнее сжимая ткань. - Я постораюсь. Отпусти.

0

741

Belphegor

Пожал плечами.
-Ну смотри, я предупредил, да... Так что если что - я за себя не отвечаю, - хмыкнул и скрестил руки на груди.

0

742

Kazu
-Ты - хороший. - уверенно так - ты ведь не будешь как все прочие поднимать руку. - невинно улыбнулся, продолжая испытывать ткань на прочность

0

743

Belphegor

-Просто так - нет, но если будет повод... Будь уверен - виновный как минимум получит затрещину, да. Хотя, я предпочитаю не поднимать руку на слуг - у меня немного другие методы воспитания... - улыбнулся. Серый, со стальным отблеском глаз флегматично наблюдал за "испытаниями".

0

744

Kazu
-Что за метод? - продолжает мучить материю до тех пор, пока не раздается тихое "хрусть". Бросив быстрый взгляд на мужчину, осторожно прикрыл ладошкой порваннюу штанину, словно ничего не случилось.

0

745

Belphegor

На счастье Бэля ничего не услышал.
-Нуу... Удвоенный список обязанностей, голодание... Что еще... Еще заключение на недолгий срок, но к этому больше любит прибегать моя кузина, да, - провел пальцами по щеке.

0

746

Kazu
-Понятно. - старается не шевелиться, и правда превратившись в фарфоровую куклу. Ладошка едва заметно дрожит.

0

747

Belphegor

-Ты чего побледнел-то? - с легким недоумением переложил ладонь с щеки на лоб.

0

748

Kazu
-Тебе кажется - облегченно вздохнул и непринужденно улыбнулся кончиками губ. - Просто свет так падает... угу...

0

749

Belphegor

-Ага, учи ученого, - недоверчиво хмыкнул и, мазнув пальцем по кончику носа, убрал руку.

0

750

Kazu
-Почему бы и не поучить - медленно перенес весь вес тела на руку, что скрывала дырку, тем самым слегка вытянувшись вперед. - взрослые много забывают со временм.

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)