Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Быстро спрятал руку за спину, посмотрев на хозяина из-под длинной челки, что скрывала половину бледного лица, явя миру лишь глаз, в глубине которого плясали черты, и кончик губ, что превращал улыбку в ухмылку. Крутя чашку в руках ,облизал губы и произнес тихим голосом - Не буду... я не буду ее подопечным. - уверенно кивнул головой. Не то что бы она ему не нравилась или была противна, скорей наборот, и именон это наборот и было причиной упрямства. Тихо фыркнув, спрыгнул с дивана и поплелся следом за девушкой, что-то недовольно бурча себе под нос.

0

62

Belphegor
-Ммм...не то что бы ты прислуживал мне, нет, я от тебя ничего не требую...просто я о тебе буду заботиться как о младшем братике, ты надеюсь не против являться мне таковым?-Мэри сделала слегка вопросительное выражение лица, смотрела по привычке в глаза мальчику, ее зрачки как всегда были расширены. -Вот я буду твоей старшей сестрой...
Стала платочком протирать его свежие раны, по его выражениям и жестам, понимала, что ему немного больновато, ведь этот платок был пропитам медицинским спиртом. Но все же продолжала придавать мальчику божественный вид.

+1

63

Граф допил чай и наблюдал за своими слугами, в голове пробежали несколько мыслей, и из-за них он вульгарно провел языком по нижней губе.
Mary Rose
-Мэри если он в твоем вкусе, то может, развлечешься… Ты ведь более свободна, чем он, возьмешь наручники и все его тело в твоей власти, на вечерок, или ты против, нэ?
Belphegor
-Малыш ты ведь не будешь против такого, ведь наша дворецкая очень красивая. Не грех и развлечься. Хотя… это ее мнение что будет…

0

64

-Больно - тихо проговорил паренек, покусывая губу, но руку не вырывая, стараясь вообще ей не шевелить, что бы не усугибить свое положение. - Нет, не против. - вяло ответил мальчишка, до которого дошло ,что здесь его врдя ли услышат, а если и услышат, но поймут совсем не так.
Недоуменно посмотрел на хозяина, пытаясь вникнуть в смысл его слов.
-Мда, сумашествие на лицо. - фыркнул, тихо засмеявшись.

0

65

Кристиан Лайнг

-Спасибо, милорд, - несколько нахально улыбнулась она, - но, я вольна отказаться от вашего предложения...
Далее она в некой растерянности посмотрела на мальчишку...Ведь хозяин был хамом в какой-то степени и остр на язык, даже слишком. А она была далеко не такой блудней, да ее и не столь заманивали подобные предложения. Покончив с ранами мальчика, пальцами рук поправила волосы, слегка.

Belphegor
-Вот и все...

0

66

Mary Rose
-Спасибо - улыбнулся кончиками губ, наверно ему следовало скзать ей что-нибдуь еще, что-нибдуь аткое милое и легкое, но увы, он не знал атких слов, и потому лишь мило улыбался, наклонив головку и мысленно благодаря девушку за то, что она откозалась от предложения хозяина.

0

67

Belphegor
Не за что, братишка...Если есть какие-либо просьбы или вопросы, то обращайся ко мне...-Мэри встала, вновь поправила одежду, по привычке взглянула на часы. С таинственным лицом засунула руку в карман и достала какую-то блестящую обертку. Это была шоколадная конфета, которые она готовит сама. Протянула лакомство мальчику, аккуратно положив в руку и улыбнувшись, несколько милее, чем обычно, с прикрытыми глазами. Далее она в темпе прошлась по комнате, собрав чашки и прочий мусор, отнесла все это к стойке.
Потом подошла и присела около веранды, смотря на небо.

0

68

Mary Rose
-Хорошо. - как-то странно все это было, прожить всю жизнь без ласки и любви, и вдруг почувствовать ее нежные руки, как-то все глупо и неправильно, как-то все не по-настоящему, по кукольному. Колючие глаза не привычно весело и по-детски смотрели на конфету, а точнее на разноцветный фантик, что так красиво играл светом. Ребенок еще раз улыбнулся, засунул сладость в карман брюк, быстро вскочил на ноги и, шмыгнув носом, побежал к девушке. - Отчего ты так печальна? - сев рядом и задрав голову, поинтересовался Бель - тебя кто-то обидел? - непутевая головка легла на колени к названной сестре.

0

69

Belphegor
Ну, я не так бы и печальна...-несколько игриво сказала она, посмотрев на него и резко переведя взгляд на небо,-ммм...это так сказать мое серьезное лицо, точнее, больше задумчивое...Вот ты, знаешь ли что-либо о своем прошлом?...Я до 17 лет ничегошеньки не помню...совсем...мои воспоминания начинаются с тех пор, когда старушка повар учила меня готовить в этом поместье...
Мэри начала гладить братишку по волосам, слегка закручивая локоны.

0

70

Mary Rose
-По мне так со всем не важно, что было вчера, позавчера, да даже много-много лет назад. Воспоминания - это глупость, огромный балласт, что тащит на дно, от него надо избавляться, и чем быстрей тем лучше. - прикрыл глаза и тихо замурлыкал от нежных прикосновений. - Ты счастливая, я бы хотел забыть, что было со мной, но увы не могу... - улыбнулся через силу, незаметно прижимаясь к сестре и напевая себе что-то под нос.

0

71

Belphegor
-Ну, почему же...Есть и хорошие воспоминания...например - первый восход и закат, утренняя роса, ветерок...Это есть у каждого, но у меня только ощущение, что было что-то подобное, что это уже не первично...А знаешь...-дворецкая приклонила голову,мне иногда снятся сны, они как сказка, я гуляю по огромному дворцу в очень пышном, красивом платье...там поют птицы...кстати...-резко Мэри сделала из задумчивого лица слегка счастливое, - твое "мурлыканье под нос" мелодично. Ты умеешь петь? Если нет, я попробую тебя научить, ведь я немного играю на скрипке...
Точнее Мэри даже очень хорошо играла на этот интрументе, но в большей степени умалчивала о своих возможностях.

0

72

Граф наблюдал за идиллией своих слуг, и невольно засмеялся.
Mary Rose
мотритесь как сестра с братом, Мэри вот тебе еще одна забота, из миллион дел, что ты делаешь. Кстати, не забудь мне сделать ванну, я устал и хочу расслабиться. И приучи мальчишку манерам, как надо обращаться с людьми, и что нельзя говорить в слух. Иначе твоей же работы будет больше, по его лечению- мужчина как то особа остановился на последнем слове намекая на то, что эти «маленькие» раны, что получил сейчас Бельфегор только цветочки…

0

73

Mary Rose
-Рассвет, закат, роса... - тихо повторял мальчишка - знаешь, их можно увидеть каждый день и каждый новый будет прекраснее старого, и не спорь, - резко сел и посмотрел девушке в глаза - я прав. - улыбнулся, теперь он только ей будет так улыбаться, так нежно и радостно, только ей. - я умею петь. - провел рукой по волосам Мэри, убирая непослушные пряди с ее личика. Грубый смех нарушил всю идиллию, заставив руку дернуться и испуганно опуститься на колени. Смерив мужчину гневным взглядом, Бельфегор лишь фыркнул да усмехнулся, он прекрасно знал, что не смотрят на все старания сестры, он все равно будет говорить всем в лицо, не боясь того, что может последовать за этим.

Отредактировано Belphegor (2009-02-23 13:24:46)

0

74

Кристиан Лайнг
Девушка, строго смотря на хозяина начала речь.
-Милорд, - посмотрев на часы с нагловатой, но прекрасной улыбкой продолжила дворецкая, - по расписанию ваша ванна должна будет начать готовиться через час, не более того, а сейчас попрошу вас отдохнуть, ибо вижу, что вы утомились, если пожелаете, я могу принести вам какой-либо напиток и лакомство...
Но все же она аккуратно продолжала держать мальчика.

0

75

Mary Rose
-Конечно конечно…вот я хочу лакомство в виде этого мальчики… Выполняй приказ – граф усмехнулся и подмигнул мальчишке.
Belphegor
Думаю я тебя потом сам научу манерам, Мэри, надеюсь что ты умеешь вправлять кости или нам нужен врач… - проговорил Кристиан глубоко задумавшись, - …Очень хороший врач, найди нам такого…

0

76

Не долго думая, Мэри еще шире улыбнулась.
Belphegor
-Идем со мной...

Она направилась снова к стойке, где достала уже заготовленный кекс...Далее вытащила нож, посмотрела внимательно на мальчика и .... сделала на кексе надрез, далее вырезая из готового теста что-то...Уже через 3 минуты пышная круглая выпечка приняла форму лица мальчишки, причем в полной точности похожая на него. Потом дворецкая облила заготовку шоколадом и вишневым сиропом, что это стало похоже чем-то на кровь.
Положила на поднос ровно по центру и, дав его в руки братику, подошла вместе к графу, держа Беля за плечи, слегка приклонила его и произнесла:
-Вот, милорд, ваше лакомство...

0

77

Mary Rose
Слегка приподняв брови, удивленно смотрел за руками Мэри, как те работали искусно и умело, управлялись с ножом так просто, словно он был ее старинным другом, с которым девушка была в довольно близких отношениях и общалась на "ты". Руки слегка дрожали от тяжести, да оно и неудивительно, тонкие аристократичные пальцы, худые запястья, этот парнишка не был предназначен ни для беготни на кухне, ни для подачи явств сидящим за столами. Руки лежащие на плечах, заставили наклониться, но спина быстро выпрямилась, а паренек слегка повернув головку, тихо произнес Мэри:
-Я не буду ему кланяться.

0

78

Генри зашел во флуд и заметил своего хозяина.
- Господин Кристиан! – парень улыбнулся и подбежал к графу, некоторое время он смотрел на него улыбаясь. Но быстро же сел около его ног, и грустно сказал , - Я опоздал…
Он посмотрел так же на дворецкую и мальчика, и улыбнулся им.

0

79

Тонкая бровь графа взметнулась вверх, и он смерил дворецкую самым гневным взглядом.
- Ты что не выполняешь приказ? Я сказал, хочу этого мальчишку, а не еду сладкую…
Кристиан перевел взгляд на мальчика и сказал чуть улыбаясь Бельфегору:
- И у меня еще очень замечательный слух, слишком хороший скажу  тебе…
Граф посмотрел на Генри, и холодно сказал:
- И что уселся? – мужчина схватил парня за волосы и повернул к себе, - Ты мне мешаешь…Хотя Мэри приготовь чаек, и Генри съест твою стряпню, я не голоден…

0

80

Belphegor
-Чьшшш...все хорошо...знаю, что не нравится, но ради меня..., - Мэри резким, но точным движением сорвала с рук мальчика поднос, немного нагнувшись, протянула его, другой рукой, отвела братишку назад. Посмотрела на новопришедшего слугу, едва кивнула в ответ на улыбку, продолжая улыбаться графу.

Кристиан Лайнг

-Да, милорд,
- слегка злостно ответила она, протянув сладкое другому слуге.Милорд, я пойду готовить ванну и, чтобы  в скором времени все было готово, хочу взять с собой в помошники этого раба...-показывая взглядом на Беля, но так же продолжала натягивать улыбку.

0

81

Генри испугано посмотрел в глаза графу, сильный страх он сейчас испытывал. Слишком хорошо он знал этого человека, и тем  более его повадки. По рефлексу глаза закрылись, и он приготовился к тому, что его ударят, но от слов Кристиана он испуганно и медленно снова открыл глаза.
- Господин, я очень сильно извиняюсь… - сказал он и посмотрел на Мэри молящими глазами.

0

82

Лишь фыркнул, смерив прибежавшего малчишку взглядом, он просто не понимал, как можно радоваться хозяину и как можно просить у него прощения, при чем за что? за простое опоздание? что за глупость. Он мог стерпеть все: когда ругают его, бьют, унижают, но... одно дело он, а совсем другое когда таким взглядом смотрят на Мэри, он уже почти было выпустил поднос из рук, но сестра его опередила6 забрала и отдала тому самому пареньку. С губ уже почти было сорвалось: "желаю, подавиться", но вновь голос девушки его прервал. Дождавшись, когда она договорит, он все же решил поклониться, но никак подобает вежливо и учтиво, а нелепо шутовско и явно желая разозлить.
- Как жаль, что из всего у Вас хороший только слух. - усмехнулся, после посмотрел на девушку, взглядом прося прощение. - мой бедный-бедный, хозяин. -привычная усмешка и клоунский поклон

0

83

- Не разрешаю, ты хорошо выполняешь свою работу одна, и он товар, а не тот кто должен готовить еду и ванну, тем более ее подавать, он лишь может тело предлагать гостям и мне, больше ничего. И ты это очень хорошо понимаешь… - проговорил граф, и отпустил Генри, - Иди ешь, и ты Малыш тоже поешь, дети ведь любят сладкое. И кстати разница в вашем возрасте три года и вон, какое различие в характере…
Кристиан достал сигарету и закурил.

0

84

Парень резко встал с пола, поставил поднос на диван, и со всей силы ударил Бельфегора.
- Ты так не смеешь говорить с господином, у тебя вообще нет права при нем разговаривать пока он не попросит! – Генри злобно смотрел на мальчишку, который был его младше, и готов был придушить его на месте.

0

85

-Ха - Бель фыркнул - по моему лучше быть битой крысой, чем верным и побитым щенком. - мговенье и он повалил мальчишку, забравшись к нему на грудь. Он был слабее, младшее, но он воспользовался секундой и это дало ему маленькое преимущество. - извинись за удар. - собрав все силы, ударил "врага" по лицу. - Я жду.

0

86

Она стояла уже довольно долгое время и наблюдала за всем происходящим, не пытаясь вмешаться,а просто наблюдая за действиями,её это и забвляло,и в тоже время не нравилось жестокость Кристиана.
Уж слишком своенравен, была бы моя воля отшлепала бы его собственно ручно. На её лице появилась легкая улыбка и в глазах заиграли огоньки.

Отредактировано Анна Лайф (2009-02-23 14:18:53)

0

87

Поняв свою безысходность, Мэри ловко вручила поднос Генри, глядя на него своим необычным кошачьим взглядом в котором явно мелькнула угроза и направилась к выходу, кивнув на прощание братику, как всегда было меланхоличным ее лицо. Осмотрев все, она было вышла за дверь, но произнесла:

Кристиан Лайнг
Через 40 минут вас ждет ванна, милорд...-скрылась она по ту сторону...

0

88

-Генри, иди есть, а? или я тебе скажу пару слов… - устало проговорил Кристиан смотря на довольно глупою драку, - и Малыш не порть одну из моих игрушек…
-ну я позволю откланяться…

0

89

Генри посмотрел на мальчика с недоумением.
- Я лишь ударил тебя за господина и все, - сказал он спокойно, - До свидания господин.

0

90

-Я не малыш - тихо фыркнул, скатившись с груди паренька - Удачи, хозяин. - усмехнулся, медленно встав и отряхнувшись,после глянул на мальчика и вздохнул, может все же зря он его ударил, хотя это не так уж и важно. - Вот именно ударил. - Бель усмехнулся, подойдя к подносу, отломил небольшой кусочек кекса - ммм... вкусно.. - блаженно улыбнулся, послеповернулся к дивану спиной и направился к окну. Спустя несколько минут, он сидел на подоконнике свесив ноги наружу.

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)