Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Мэри вновь вернулась в помещение...Ведь в замке была по времени куда быстрее окончена ее работа.
Как обычно по своей обязанности подобрала весь мусор. И отнесла его куда подобает. Далее холодно оглядела окружение и присела на диван, далее облакотившись об его спинку и, прикрыв глаза, о чем-то задумалась.

0

92

А там за окном летают птицы, кажеться протяни руку вперед и ты сможешь ее поймать, так быстро и так легко, а что же даст птица взмаен на свободу? крылья... да, два огромных крыла, благодаря им он сможет улететь из этого проклятого места, улететь навсегда. Сздаи послышались тихие шаги, именно эти шаги и мешали сделать тот самый прыжок на свободу. Медленно встав, паренек вытнул вперед руку и засвестел, спустя пару мговеней на его ладошке сидела какоя-то сера птаха.
-Мэри, Мэри. - радостно улыбаясь, ребенок подбежал к девушке, сев как и раньше у ее ног. - правда красивая песня. - птица сидела на вытянутой руке и пела, пела о чем-то своем.

0

93

Мэри мгновенно распахнула пышные ресницы, смотря на вытянутую руку Беля. В лучах солнца и с этим вольным созданием он смотрелся весьма неповторимо, смело, это заставило девушку улыбнуться от чистого сердца... Малюсенькая пташка пела настолько красиво и необычно, что взгляд Мэри едва не выпустил слезинку, но, не в ее стиле было показывать данных эмоций.
-Действительно, это прекрасно...-все так же завороженно смотря, ответила она.

0

94

Улыбнувшись, парнишка встал с колен, подошел к окну и, засвистев, отпустил пташку на свобоу, весело и в тоже время печально, махая ей рукой.
-Лети, лети к самому солнцу. - улыбнувшись маленько точке на горизонте, вернулся  к девушке. Забрался н диван с ногами, положил головку ей на плечо и тихо-тихо защептал. - Мэри, моя дорогая Мэри, я так хочу стать птицей...

0

95

Девушка с неким умилением наблюдала за мальчиком. После его пожелания птице, она невзначай прикрыла глаза.
Далее она почувствовала прикосновение волос к своему плечу...
-Мы-люди, такие же, как птицы...у каждого из нас в душе, сердце есть песня, которой мы вселяем огонь в замершие части тела, даже в то же сознание...но, как и они, мы можем быть как в клетке, так и на свобододе...а ведь в клетке никто не споет с такой свободой, как эта серая пташка, которая полетела на всртечу своим мечтам...Когда-то может быть мы станем птицами...хотя, мне бы хотелось быть кошкой...не от того, чтобы ловить птичек, а чтобы быть там, где я захочу, именно эти создания непринужденны в действии и желании, они воистинну свободны...вот ты мне часто напоминаешь непослушного котенка...

0

96

Кристиан зашел во флуд чернее тучи.
- Я понимаю, что иногда мир ужасе, но не настолько же (>___<) !!! – Граф подошел к бару и взял бутылку виски, сев на диван отпил из горла.

0

97

-Кошка гуляющая сама по себе. - улыбнулся, не спросив, а утвердив этот факт. - Мэри, пообещай мне кое-что - голос стал тихим-тихим, словно мальчишка собирлася поведать девушке некую тайну, о которой никто не должен блы знать. - Пожалуйста, пообещай, что ты не будешь засталвть меня меняться, а позволишь остаться таким какой я есть: непослушным маленьким котенком, который никогда не вырастет во взрослого кота и не станет себе хозяином. - заглянул девушке в глаза - обещаешь? - открыл глаза и посмотрел на вошедшего графа - Похоже что-то идет не так? - звонкий голос

Отредактировано Belphegor (2009-02-23 15:21:13)

0

98

Кристиан косо посмотрел на ребенка.
Belphegor
- Сиди и мурлыкай там от меня на расстояние, у меня нет настроения, - граф вновь отпил содержимое из бутылки.
Mary Rose
- Мэри…как излечится от аутизма?

0

99

Belphegor
Мэри взглянула своим непонятным взглядом на мальчика, выслушала все его слова молча. В ответ улыбнулась и кивнула головой.
Кристиан Лайнг
-Доброго дня, милорд, хотя, судя по вашему выражению, он весьма не такой, ммм...от аутизма...сначала нужно выяснить, от чего, с какого момента началась ваша болезнь...-с лестью резко сказала дворецкая.

0

100

Благодарно улыбнулся девушке, прижавшись чуть сильней, а после зарывшись лицом в мягкие волосы. Сегодня он уже получил n количество ударов, так что не стоит пока нарываться, тем более похоже хозяин и правда не в духе.

0

101

Граф хмыкнул и устроился более удобнее на диване.
- Поздравляю вы подчиняетесь параноику-шизофренику  с манией величия, малыш и дворецкая вам повезло! – Кристиан поерзал на диване, - Это началось… а откуда я знаю откуда у меня аутизм?!

0

102

Мэри в неком недоумении посмотрела на хозяина, после сделала серьезное лицо.
Ну...тогда вам лучше находиться в одиночестве, больше нет советов...

0

103

-Пароноик-шизофреник... - повторил, накручивая волосы Мэри себе на палец. - как будто это новость. - тихо, а после громче. - А ты уверен, что у тебя аутизм, действительно, откуда тебе знать, может ошибься.

0

104

Лаинг смеялся некоторое время…
Mary Rose
- Мне вспоминается твоя фраза, и теперь я понял, что аутизма у меня нет… (фраза «  не хочу говорить ни  с одним живым человеком…» )
Belphegor
-Малыш иди сюда…поговорим…

0

105

Кристиан Лайнг
Ну...тогда у меня было плохое настроение...

0

106

Кристиан Лайнг
Недоверчиво посмотрел на хозяина, мол мне и здесь неплохо тебя слышно, но видимо слово "поговорим", сыграло свою роль и мальчишка, оставив волосы девушки в покое,  приблизлся к графу.

0

107

Mary Rose
-Вот поэтому ты меня и понимаешь…
Belphegor
Еле выдавив из себя улыбку, Кристиан посмотрел на паренька.
- Расскажи мне что-нибудь интересное…. – Граф вздохнул, это была просьба, а не приказ.

0

108

Кристиан Лайнг
И что же ты хочешь? причу? рассказ? или просто стих? Знаешь, что говорил король Алисе? Нет?
-Когда тебе дурно, всегда ешь занозы,-  сказал Король, усиленно работая челюстями.
-Другого такого средства не сыщешь!
-Правда? - усомнилась Алиса. -  Можно ведь брызнуть холодной водой или дать понюхать нашатырю. Это лучше, чем занозы!
- Знаю, знаю, - отвечал Король. -Но я ведь сказал: "Другого такого средства сыщешь!" Другого, а не лучше! - усмехнулся, а после быстро затараторил:                     

"Проходи быстрей! -- улитке говорила так треска, --
     Позади дельфин, отдавит он мне хвост наверняка.
     Вон, омары, черепахи обгоняют в спешке нас!
     Ждут они на пляже танцев -- ты пойдешь ли с нами в пляс?
     Хочешь, нет ли, хочешь, нет ли ты пуститься в пляс?
     Хочешь, нет ли, хочешь, нет ли ты пуститься в пляс?"
     Ты не ведаешь, как будет нам приятно и легко,
     Коль с омарами нас вместе бросят в море далеко!"
     "Слишком далеко! -- улитка на нее скосила глаз --
     Нет, спасибо тебе, рыба, только не пойду я в пляс.
     Не могу я, не хочу я, не пущусь я в пляс.
     Не могу я, не хочу я, не пущусь я в пляс."
     "Пусть далеко, что за беда? -- подруга ей в ответ, --
     За морем берег есть всегда, и это не секрет.
     От Англии уплыли -- тут Франция как раз;
     Так не бледней, гляди смелей, пускайся с нами в пляс!
     Хочешь, нет ли, хочешь, нет ли ты пуститься в пляс?
     Хочешь, нет ли, хочешь, нет ли ты пуститься в пляс?"

Отредактировано Belphegor (2009-02-23 16:05:59)

0

109

Мэри все это время внимательно следила за графом и названым братишкой. Прикрыла глаза, облокотилась на ручку дивана и...уснула...внешне она стала напоминать кошку, которая прикрыла мордашку хвостом...и сон ее был так же мин и невин, как и у этого создания.

0

110

Belphegor
Граф минуты четыре смотрел ошарашенными глазами на мальчика.
- Знаешь…иногда ты меня пугаешь… - прошептал Крис и отпил вновь алкоголь, - но спасибо, талант у тебя есть…

0

111

Mary Rose
Улыбаясь кончиками губ, посмотрел на спящую девушку, желая ей наиприятнейших снов, что только можно вообразить.

Кристиан Лайнг
Бу, какой я страшный *усмехнулся, подсев поближе, вытянул руку вперед и выхватил бутылку* бэ-э-э *скривившись, после первого глотка* как ты можешь это пить, така гадость *начал отплевываться, желая лишиться неприятного вкуса во рту* а вот бутылка красивая *провел пальчиком по стеклу, наблюдая как солнце играет на нем*

Отредактировано Belphegor (2009-02-23 16:19:11)

0

112

Belphegor
Кристиан посмотрел на ребенка и вырвал бутылку из его рук
- Маленький ты еще для таких напитков, будет лет тебе так  15 может, и дам… - сказал мужчина, и допил до конца все из бутылки, - Черт…
Крис поморщил лицо, и устало закрыл глаза.
- Поцелуй меня…

0

113

Кристиан Лайнг
Слишком жалко его было, слишком утсалым и измученным он выглядел. Впервые послушавшись совести, Бель забрался на колени к мужчие, провел рукой по его волосам, убирая длинные пряди ему за ухо, что бы они не портили идеальности. - Но только один раз. - поставил свое условие мальчик, а после осторожно и быстро коснулся своими холодными губами лба хозяина.

Отредактировано Belphegor (2009-02-23 16:26:56)

0

114

Belphegor
Кристиан внутренне улыбнулся и обнял парнишку за талию.
- Молодец, хороший мальчик… - все так же грустно говорил граф, - посиди подольше на коленях, бить не буду…
Лайнг положил свою голову на хрупкое детское плечо.

0

115

Кристиан Лайнг
Осторожно обвил ногами талию хозяина, тем самым слегка прижавшись к нему.
-Только потому, что мне тебя жалко. - провел маленьким пальчиком по груди графа, слегка касаясь красивых пуговиц, которые он мечтал срезать острым ножом, а после закапать в саду, когда-нибудь он это обязательно сделает, когда-нибудь, но не сегодня. - Можешь ударить, если станет легче - улыбнулся - я не уйду...

0

116

Медленно открыв глаза, Мэри поняла, что уснула, недолго думая, взглянула на часы. Ее взгляд успокоился, она не опоздала. Грациозно приподнявшись, ровно селе на диване. Оглядела вновь все окружение. Умилилась тому, что хозяин не выглядел так жесток. После, уставила свой взгляд в окно, навлюдая за блуждающими облаками.

0

117

Belphegor
Граф открыл глаза и посмотрел на глупого мальчишку.
- Я сказал бить не буду… - Теплые немного сухие губы коснулись шеи мальчика, - Наверное сегодня вечером я буду очень добрым, как никогда раньше…
Mary Rose
- Мэри с пробуждение…

0

118

Кристиан Лайнг
По спине пробежалась дрожь, а с губ чуть было не сорвался звонкий смех, но разве он был виноват в том, что ему щекотно.
-Не делай так. - попытался максимально выгнуть шею, что бы ее не косались губы.

Mary Rose
Все же это довольно красиво, когда распускает роза, но еще прекрасней, когда ото сна избавляется девушка.
-С добрым утром. - и ему все равно, что это не так.

0

119

Кристиан Лайнг
Девушка бегло огляделась.
-Благодарю, милорд...

Belphegor
Нежно улыбнулась мальчику, прикрыв глаза.
Далее она снова стала рассматривать происходящее на улице.

0

120

Belphegor
Кристиан  посмотрел с интересом на Бельфегора, и провел языком по шее малыша.
- Щекотно все еще? – спросил граф усмехаясь, и погладил мальчика по спине.
Mary Rose
- Мэри устала?

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)