Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Кристиан Лайнг
И снова холод, и снова дрожь, а после смех, что застрял в горле и который Бель не пускал на свободу. Слегка дернулся в сторону, когда рука хозяина коснулась спины.
-Я ведь попросил...

Mary Rose
Мило улыбнулся в ответ одними кончиками губ

0

122

Belphegor
Граф прижал к себе мальчишку, и вдохнул аромат его волос.
- Я просто успокаиваюсь, ничего более… Ты же сказал не уйдешь…

0

123

Кристиан Лайнг
-Не отрицаю, граф...есть немножко...-кокетливым взглядом пробежалась по комнате.

0

124

Кристиан Лайнг
-Не уйду... - улыбнулся, неловко обняв хозяина за шею тонкими и бледными руками. - никуда не уйду... - фыркнув, ткнулся носом в грудь мужчины.

0

125

Mary Rose
тдохни, полежи, полегчает.. – с заботой сказал Кристиан.
Belphegor
- Умница… - граф коснулся губами макушки  Бельфегора, - И почему же ты это делаешь? Жалость?

0

126

Кристиан Лайнг
-Может быть... - потерся щекой о мягкую рубаху, слабо улыбаясь - не смотря на всю твою грубость, заносчивость, жестокость, мелочность, ограниченность и... - оборвал себя, решив что лучше не продолжать - ты мне нравишься - поднял головку и, заглянув в лицо графа, улыбнулся.

0

127

Крис не сдержал смешка, и посмотрел в глаза паренька.
-«без культурный старикашка»  - добавил Кристиан, - Это хорошо, что я тебе нравлюсь, мы уже стали друзьями, ведь так?

0

128

Кристиан Лайнг
-Нет, мы самые злейщие враги. - кивнул головой, все так же весело улыбаясь и не пряча чертей в глазах. - Иногда вражда держит куда сильней, чем дружба. - усмехнулся

0

129

Belphegor
-хм…смотри…с врагами я всегда груб… - Кристиан провел языком по губам Бельфегора, и смотрел за его реакцией. Но резко оторвался от своего занятия, и закрыл глаза.
Mary Rose
- Мэээриии… приготовь кушать….

0

130

Кристиан Лайнг
-Ты и сдрузьями не ласков. - вытер губы тыльной стороной ладони. Немного подумав, провел пальчиком по губам хозяина, затем по щекам, по носу, бровям, а после положил обе ладошки ему на глаза.

0

131

Belphegor
Крисиан никак не отреагировал на действия Бельфегора, он лишь тяжело вздохнул когда мальчик закрыл ему глаза.
- И зачем ты мне закрыл глаза? – граф зевнул.

0

132

Кристиан Лайнг
-Я не хочу, что бы ты на меня смотрел. - улыбнулся. - Когда глаза закрыты, ты спишь, когда ты спишь, я могу делать, что мне вздумается. - усмехнулся, не убирая рук. - уже скоро ты уснешь, и наступит мой час.

0

133

Belphegor
-И что же ты решил сделать, если я усну? – на лице появилась еле заметная улыбка, Кристиан глубоко вздохнул, - Могу огорчить, спать я не хочу…

0

134

Кристиан Лайнг
Сию минуту...
Мэри встала и ушла в соседнее помещение, через несколько минут она явилась с подносом. Подойдя к графу, сняла крышку. На подносе находилась ароматнейшая курочка с цельным чищенным картофелем. Все это она выставила на столик, аккуратно разложив столовые приборы.
-Приятного аппетита...

0

135

Кристиан Лайнг
Это моя тайна... моя и твоих пуговиц. *убрал руки с лица хозяина и завел их за спину* Буу, все испортил. *обиженно посмотрел на графа*

0

136

Mary Rose
- Спасибо Мэри…
Belphegor
- Ну ничего не поделаешь, такой я плохой… А сейчас кушать давай… - граф, сел к столику не отпуская мальчика, и прошептал ему на ухо, - Мне тебя с ложечки покормить или ты сам сможешь?

0

137

Кристиан Лайнг
-Я не хочу есть. - твердо произнес мальчишка, равнодушно глядя на еду. - Я не голоден, честно. - мило улыбнулся, неловко ерзая на коленях хозяина. - Давай я лучще слезу, а?

0

138

Belphegor
-Как хочешь, мое дело предложить, - граф посадил мальчика рядом, - Иди, я уже успокоился.
Кристиан принялся за еду, кушая молча.

0

139

Кристиан Лайнг
-Смотри не подавись. - усмехнувшись, вернулся к своему облюбованному углу на диване. Скрестив ноги по-турецки, тихо засвистел, от нечего делать.

0

140

Belphegor
Граф подавился и стал кашлять.
- Ты очень добрый и воспитанный мальчик, и твое сердце очень доброе…

0

141

Кристиан Лайнг
Резко прекратил свистеть и посмотрел на графа.
-Угу, а еще я сама осторожность и правдивость. - произнес, про себя отметив, что желания иногда все же сбываются.

0

142

Belphegor
-Вот ты какой…. – отпил вино из бокала, и зевнул, - Теперь точно спать не лягу.
Граф отсел от стола и лег во весь рост на диван.

0

143

Кристиан Лайнг
Был вынужден дезертировать на пол. Попытался улечься, но неуемная энергия не давала покоя.
-Хозяин, а хозяин, ты сыт? доволен? тогда поиграй со мной, а то мне скучно.  - сел на колени, положив головку на край дивана и устремив взгляд веселых глаз в лицо графа.

0

144

Мэри делала вид, что не замечает очень "дружного" общения абсолютно противоположный по рангу людей, но они были одинаковы...именно в том .что так язвительно льстили друг другу. Это даже вызвало усмешку на лице дворецкой. Она элегантно стояла у окна, ожидав чего-то. Рассматривая то пол, то потолок...

0

145

Belphegor
Кристиан громко фыркнул и посмотрел на ребенка.
- Я что собачка? – спросил граф, но все же сел на диван и посмотрел на Бельфегора,- Вон видишь, Мэри скучно, побегай вокруг нее…

0

146

Кристиан Лайнг
-Нет, ты старый, хотя нет... - задумался - ты дряхлый, заленившийся пес, что даже лаять не может... вот. - вскочив на ноги, показал хозяину язык и убежал в проитвоположную часть комнаты.

Mary Rose
-Мэри, это я - улыбнувшись, взял девушку за руки и еще шире улыбнулся.

0

147

Mary Rose
-Мэри, ударь его по лицу… - проговорил граф встав с дивана и подтянулся, - со всей силы, это приказ…

0

148

Mary Rose
Мэри, ты ведь меня не ударишь, правда? - едва заметный страх промелькнул в голосе паренька, а тонкие пальчки сильнее сжали ладошки девушки.

Кристиан Лайнг
Я же сказал ленивый пес.

0

149

Мэри хорошая акртиса, не зря ведь ее взяли в дворецких. Когда подбежал мальчик, то, замахнувшись рукой, она "ударила его".
Точнее она сделала вид, однако звук шлепка по коже был явно слышен, да и на щеке был оставлен красный след...Это была ее маленькая хитрость...ведт она знала, что мальчик потрет щеку через несколько секунд, и она будет полностью красной, а потерев через некоторое время -  краснота исчезнет...да и на руках ни следа...Далее она быстро собрала посуду и удалилась в другое помещение.

0

150

Глаза графа за секунду поледенели, он медленно подошел кмальчику.
Belphegor
Бельфегора он ударил по лицу со всей силы, а силы у Кристиана было много.
- Не люблю нарушать обещания, но это уже перебор…
Mary Rose
- Мэри ударять надо сильнее… - проговорил граф, и ударил мальчишку по спине.

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)