Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)

Флуд 1. Начало (XD)

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Как странно ни тебе привычной боли, ни холода, лишь звук и все. Дотронулся рукой до щеки и потер, Бель не мог понять, что произошло, но знал только одно: на Мэри он не должен сердиться. Еще чуть-чуть и он пойдет за ней, как преданный щенок, а точнее котенок. Но увы все вышло иначе...
Кристиан Лайнг
-Ай - невольно сорвалось с губ, после первого удара, когда мальчишка отшатнулся, держась рукой за щеку. Новый удар, новая боль, он садится на колени и несколько соленых и блестящих капель падают на пол. - Не думал, что ты так не любишь правду, хозяин. Досадный факт. - усмехнулся, подняв голову. - Придеться говорить тебе ее чаще, что бы привык.

0

152

Belphegor
На лице Кристиана появилась улыбка, и он ударил ногой по лицу парня.
- Выучи раз и на всегда, не зли меня, - удар по животу, - Еще раз разозлишь, - еще удар, но еще сильнее, - И я удостоверюсь что ты не встанешь с кровати месяц!

0

153

Кристиан Лайнг
Больно жутко больно, что все мысли просто выбивает, причем далеко и надолго. Ни чувств, ни эмоций.. лишь боль... боль и ненависть. Инстинктивно закрывает лицо руками, желая сберечь фарфоровую маску. Мгновенье и он просто вцепляется зубами в ногу, что наносила удары, а после отползает в сторону, размазывая по лицу кровь и слезы.
-Да, ты еще и пророк, господин. – не скрывая ехидства, а следовало бы.

0

154

Дворецкая явилась обратно, серьезно взглянув на часы, сказала грубоватым тоном, но мило улыбаясь:
-Милорд, вам пора на прогулку, по расписанию подожено, ибо через некоторое время придут гости, прошу вас пройти в сад...
Далее она посмотрела на братика, но постаралась показать ноль эмоций как на глазах, так и на лице...Она ненавидела излишнюю жестокость...но ничего не могла поделать...

0

155

Belphegor
Крис удивленно приподнял левую бровь и сел напротив мальчика.
-Язык – враг твой… Я не хотел бить, но…-резка Кристиан схватил мальчика за шею и прижал к стене, ударил со всей силы затылком об стену, и бил пока волосы ребенка не стали кровавыми.
- Глупый ребенок...
Mary Rose
Граф повернулся к Мэри, и пнул мальчика снова.
- Хорошо, хорошо, но я пока занят…

0

156

Кристиан Лайнг
Как хочеться умереть, но нет, он останеться жить, хотя бы только для того, что бы отомстить ему сполна, отомстить за каждый удар, за каждую пощечину и пинок, когда-нибудь он обязательно это сделает.
-Язык? - как больно говорить - так почему бы тебе его просто не вырвать. - засмеялся, тяжело зло и совсем не по-детски.

0

157

Мэри подошла к шкафчику и стала там что-то рыскать, делая вид, что наводит порядок. Все это время искоса наблюдала.
Далее повернулась и сказала:
Не думаю, что Королева одобрит, что ваши слуги ходят в неподобающем виде, да и вы тоже, расписание - прогулка, милорд, - с тяжелым акцентом сказала дворецкая.

0

158

Mary Rose
Лайнг только хотел ударить наглеца  по лицу, как одернул руку.
- Королеве наплевать на рабов, хотя ты права…
Belphegor
Граф посмотрел с высока на Бельфегора,
- Не волнуйся, язык твой я отрежу при случае, если будешь орать много и говорить ерунду…

0

159

Кристиан Лайнг
-Глупец и мудрость считает бредом - но данная фраза была сказана на почтительном расстоянии от хозяина, а точнее от его ног и рук. Кое-как сев, мальчишка принялся зализывать раны.

0

160

Отождав, как граф отойдет, девушка подошла к Белю и молча, исподлобья смотря серьезным взглядом, начала обрабатывать раны. Сначала продизинфицировала все открытые порезы и ушибы, потом забинтовала. Особое внимание уделила его голове. Недолго думая, достала из кармана стеклянную маленькую фляжку, поднесла ее ко рту мальчишки.
Выпей, это и обезболивающее и в общем от того, чтобы тебе не было дурно.

0

161

- А про меня все забыли, даа... Из угла раздался притворно обиженный голос и на свет показался немного заспанный доктор со съехавшими набок очками. Оглядев появившихся за время его астрального отсутствия слуг, Казу с интересом посмотрел на мальчика, напоминавшего старинную фарфоровую куклу, на которые у Мураки был бзик. Однако, покосившись на графа, Казутака решил пока ничего не предпринимать.
- Граф, не могли бы Вы познакомить меня с Вашей прислугой? Простите, но я очень устал с дороги и, похоже, прикорнул прямо здесь... - хмыкнул доктор, приглаживая растрепанные волосы.

0

162

Mary Rose
Граф скривил лицо.
-Во теперь из-за этого мальчишки твоей работы стало больше в несколько раз…
Кристиан подошел к двери.
Mary Rose,Belphegor
- Ну я пошел, вернусь скоро.
Belphegor
- Научись манерам малыш, тебе больше идет быть ласковым..
Kazu
Кристиан засмеялся, смотря на мужчину.
- Конечно доктор, это маленький Бельфегор, если заинтересованы его телом, могу дать на время эту милую игрушку, только он не воспитан, так что срежу цену на половину…
- граф кивнул на мальчика, а потом указал на дворецкую, - А это моя самая верная прислуга, Мэри..

0

163

Kazu
Мэри поднялась с колен, поправила одежду, кивнула головой гостю.
- Я - дворецкая графа Кристиана, Мэри, будет ли вам угодно что-либо отведать? Например, чаю?
Грациозно сложила руки в замочек, смотря кошачьим взглядом на нового человека. В ее расширенных зрачках едва колебались блики света.

0

164

Благодарно улыбнулся Мэри, все же хорошо, когда у тебя есть друг, причем такой верный и хороший. Приняв бутылочку, сделала несколько глотков и скривился6 глотать было довольно больно, да и тело совсем не слущалось, а в добавок ко всем "радостям" на него еще и какой-то подозрительный субъект в очках странно посматривает.
-Чего уставился? - невольно сорвалось с губ грубо и бестактно. - мальчиков раньше не видел побитых. - демонстративно шмыгнул носом. Показав графу на прощание язык, махнул рукой - не свались с лестинцы и не утони в фонтане.

0

165

Казу еще раз усмехнулся и помахал графу на прощание.
- Нет, спасибо, пожалуй я воздержусь, - повернулся к девушке и с вежливой улыбкой кивнул, -  Рад знакомству, мисс. Нет, чая не надо, а вот от крепкого кофе не откажусь... Довольно же наглый выпад со стороны мальчишки пришелся на пустое место. Доктора невозможно было разозлить, пока он сам того не захочет.
- А ты кавайный, нэ? (смешок) Но если будешь нарываться, я с радостью добавлю тебя в свою очаровательную коллекцию Дружелюбно улыбнулся и поправил очки.

0

166

Лицо само по себе приобрело детское выражение, заставив губы расплыться в улыбке, а в глазах заиграть любопытству. Встав, при этом чуть опять не упав, медленно подошел к мужчине, сел рядом у ног.
-Знаешь, - мгновенно перешел на "ты" - а не представляться не вежливо, мое имя ты знаешь. - поднял голову и посмотрел на мужчину со жгучим интересом. - Что за коллеция? - задал давно интересующий вопрос.

Отредактировано Belphegor (2009-02-23 20:20:31)

0

167

Kazu
-Как пожелаете сэр, ведь гости в доме господина Кристиана - очень уважаемые гости... - девушка пластично развернулась и направилась к стойке, где в скором времени приготовила ароматный дорогой кофе. Далее налила его в малюсенькую чашечку из кофейного сервиза, ровно по центру на салфетку поставила ее на поднос и поднесла к доктору...
-Ваше кофе, - с наимилейшей очень приятной улыбкой она слегка протянула поднос правой рукой, левую же придержила за спиной.

0

168

Доктор испытующе посмотрел на парнишку.
"С чего вдруг такая резкая смена настроения, нэ?"
-Во-первых, попрошу мне не тыкать, ибо я старше тебя и по возрасту, и по положению, да... Во-вторых, можешь звать меня "Мураки-сама", если хочешь, а в-третьих... мнэ... (Казу поднял серебристо-серые глаза к потолку, подбирая слова) Можно сказать, что я собираю прекрасных фарфоровых кукол, а ты, кстати, очень похож на одну из них... (фыркнул) И только поэтому смог меня заинтересовать, да.
К тому времени дворецкая уже приготовила кофе, и теперь протягивала ему поднос с ароматным напитком. Осторожно взяв горячую кружку, Казутака перевел взгляд на девушку, мягко заявив:
-Покорнейше благодарю... Если Вам нужно помочь графу или сделать что-нибудь по хозяйству - не смею больше задерживать

0

169

Мэри не долго думая, все также натягивая улыбку на лице унесла поднос обратно. Отойдя от стойки ближе к веранде, присела, ведь у нее был перерыв так сказать. Взглянула на карманные часы, после этого холодно окинула взглядом врача и уставила свой взор на улицу, наблюдая за пролетающими бабочками. Одна из них села ей на локон волос, после чего она старалась не спугнуть хрупкое создание и сидела весьма смирно, искоса наблюдая за всем происходящим вокруг.

0

170

-А "Мураки-тян" нельзя? - тихо засмеялся, на секунду представив, что ему правда дали такое позволение. - Глупо разделять людей на группы, ты - здесь специально остановился, выделяя местоимение - так не думашь? - хотел еще кое-что добавить, но следы недавнего наказания заставили замолчать. - Хм, фарфор не прочен, его легко разбить, ты не боишься за своих кукол? - слегка наклонил головку.

0

171

Мураки беззаботно откинулся на спинку дивана, нечаянно зацепив ногой все еще сидящего на полу Бельфегора. Пардон... А за "Мураки-тян" и огрести ведь можешь, да... - беззлобно протянул Казутака, отпив кофе.
"Ну вот... В следующий раз надо будет предупредить, что я люблю переслащенный..." Услышав вопрос мальчика, Мураки пожал плечами:
- Да я и не делю. Просто, как удачно подметил один мой знакомый, хочешь жить спокойно - живи по правилам. Я человек миролюбивый, эгоистичный и в меру тихий, нэ? Так что вопросы, подобные этому, меня не волнуют. Перед тем, как ответить на последний вопрос, доктор тоже слегка наклонил голову и сузил глаза:
- Нет. Не боюсь. Потому что если кто-нибудь испортит часть моей бесценной коллекции, всегда можно будет восстановить ее за счет разрушителя. (улыбнулся и, отставив чашку, поправил челку, закрывающую дефектный глаз) Поскольку я приличный человек - разглашать, как именно я "восстанавливаю" коллекцию, не буду, да..

0

172

Мм... *задумалась* а почему вы и здесь пишете такие огромные посты? оО

0

173

Кагура Сейре
лично я - потому что в локации идти неохотно, а просто так флудить скучнаа, таа))) Я за литературный флуд х)

Отредактировано Kazu (2009-02-23 23:57:48)

0

174

Kazu
ммм... а то я уже перепалилась))) ну давай что ли знакомиться?*улыбнулась* Кагура. *протянула руку*

0

175

Отвлекся от кавайного мальчика и перевел взгляд на прибывшую.
- Приветствую, да..
Даже не подумал о том, чтобы подняться с дивана. Просто мило улыбнулся и стал допивать уже остывший кофе.
- Казутака Мураки.... Для Вас просто Мураки-сан.

Отредактировано Kazu (2009-02-23 23:53:47)

0

176

Приветливо улыбнулась новому знакомому.
- Очень приятно знакомству.
Увидела свободное кресло и аккуратно села, положив одну ногу на вторую и поправив длинную юбку.
- Как поживаете, Мураки-сан?

0

177

- Пока нормально... Вот, рассуждаем-с о том, глупо ли делить людей на группы, нэ? - хмыкнул доктор, отставляя пустую чашку и поправляя очки, - Вот что Вы думаете по этому поводу?

0

178

- Хм... - сделала задумчивый вид. - Смотря где... На ролевой или к примеру по субкультурам... Хм... Вы, например, о чем конкретно спорите?

0

179

-Да так... Уже ни о чем...*уходит от темы* Лучше поговорим о Вас. Какие причины побудили Вас приехать в поместье графа? Склонил голову набок, единственным видимым из-под челки глазом скользя по лицу девушки. "Нет... Не заинтересовала..." Единственный человек, к которому доктор сейчас испытывал нездоровый интерес, сидел у него в ногах и уже подозрительно долгое время не подавал голоса. Возможно, уснул, а может его просто не интересуют светские беседы..

0

180

О____О *до человека дошло вчерашнее*

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд 1. Начало (XD)