Как странно ни тебе привычной боли, ни холода, лишь звук и все. Дотронулся рукой до щеки и потер, Бель не мог понять, что произошло, но знал только одно: на Мэри он не должен сердиться. Еще чуть-чуть и он пойдет за ней, как преданный щенок, а точнее котенок. Но увы все вышло иначе...
Кристиан Лайнг
-Ай - невольно сорвалось с губ, после первого удара, когда мальчишка отшатнулся, держась рукой за щеку. Новый удар, новая боль, он садится на колени и несколько соленых и блестящих капель падают на пол. - Не думал, что ты так не любишь правду, хозяин. Досадный факт. - усмехнулся, подняв голову. - Придеться говорить тебе ее чаще, что бы привык.
Флуд 1. Начало (XD)
Сообщений 151 страница 180 из 996
Поделиться1512009-02-23 19:23:30
Поделиться1522009-02-23 19:28:15
Belphegor
На лице Кристиана появилась улыбка, и он ударил ногой по лицу парня.
- Выучи раз и на всегда, не зли меня, - удар по животу, - Еще раз разозлишь, - еще удар, но еще сильнее, - И я удостоверюсь что ты не встанешь с кровати месяц!
Поделиться1532009-02-23 19:33:22
Кристиан Лайнг
Больно жутко больно, что все мысли просто выбивает, причем далеко и надолго. Ни чувств, ни эмоций.. лишь боль... боль и ненависть. Инстинктивно закрывает лицо руками, желая сберечь фарфоровую маску. Мгновенье и он просто вцепляется зубами в ногу, что наносила удары, а после отползает в сторону, размазывая по лицу кровь и слезы.
-Да, ты еще и пророк, господин. – не скрывая ехидства, а следовало бы.
Поделиться1542009-02-23 19:36:40
Дворецкая явилась обратно, серьезно взглянув на часы, сказала грубоватым тоном, но мило улыбаясь:
-Милорд, вам пора на прогулку, по расписанию подожено, ибо через некоторое время придут гости, прошу вас пройти в сад...
Далее она посмотрела на братика, но постаралась показать ноль эмоций как на глазах, так и на лице...Она ненавидела излишнюю жестокость...но ничего не могла поделать...
Поделиться1552009-02-23 19:39:25
Belphegor
Крис удивленно приподнял левую бровь и сел напротив мальчика.
-Язык – враг твой… Я не хотел бить, но…-резка Кристиан схватил мальчика за шею и прижал к стене, ударил со всей силы затылком об стену, и бил пока волосы ребенка не стали кровавыми.
- Глупый ребенок...
Mary Rose
Граф повернулся к Мэри, и пнул мальчика снова.
- Хорошо, хорошо, но я пока занят…
Поделиться1562009-02-23 19:43:34
Кристиан Лайнг
Как хочеться умереть, но нет, он останеться жить, хотя бы только для того, что бы отомстить ему сполна, отомстить за каждый удар, за каждую пощечину и пинок, когда-нибудь он обязательно это сделает.
-Язык? - как больно говорить - так почему бы тебе его просто не вырвать. - засмеялся, тяжело зло и совсем не по-детски.
Поделиться1572009-02-23 19:44:16
Мэри подошла к шкафчику и стала там что-то рыскать, делая вид, что наводит порядок. Все это время искоса наблюдала.
Далее повернулась и сказала:
Не думаю, что Королева одобрит, что ваши слуги ходят в неподобающем виде, да и вы тоже, расписание - прогулка, милорд, - с тяжелым акцентом сказала дворецкая.
Поделиться1582009-02-23 19:46:53
Mary Rose
Лайнг только хотел ударить наглеца по лицу, как одернул руку.
- Королеве наплевать на рабов, хотя ты права…
Belphegor
Граф посмотрел с высока на Бельфегора,
- Не волнуйся, язык твой я отрежу при случае, если будешь орать много и говорить ерунду…
Поделиться1592009-02-23 19:49:33
Кристиан Лайнг
-Глупец и мудрость считает бредом - но данная фраза была сказана на почтительном расстоянии от хозяина, а точнее от его ног и рук. Кое-как сев, мальчишка принялся зализывать раны.
Поделиться1602009-02-23 19:56:35
Отождав, как граф отойдет, девушка подошла к Белю и молча, исподлобья смотря серьезным взглядом, начала обрабатывать раны. Сначала продизинфицировала все открытые порезы и ушибы, потом забинтовала. Особое внимание уделила его голове. Недолго думая, достала из кармана стеклянную маленькую фляжку, поднесла ее ко рту мальчишки.
Выпей, это и обезболивающее и в общем от того, чтобы тебе не было дурно.
Поделиться1612009-02-23 19:58:04
- А про меня все забыли, даа... Из угла раздался притворно обиженный голос и на свет показался немного заспанный доктор со съехавшими набок очками. Оглядев появившихся за время его астрального отсутствия слуг, Казу с интересом посмотрел на мальчика, напоминавшего старинную фарфоровую куклу, на которые у Мураки был бзик. Однако, покосившись на графа, Казутака решил пока ничего не предпринимать.
- Граф, не могли бы Вы познакомить меня с Вашей прислугой? Простите, но я очень устал с дороги и, похоже, прикорнул прямо здесь... - хмыкнул доктор, приглаживая растрепанные волосы.
Поделиться1622009-02-23 19:59:21
Mary Rose
Граф скривил лицо.
-Во теперь из-за этого мальчишки твоей работы стало больше в несколько раз…
Кристиан подошел к двери.
Mary Rose,Belphegor
- Ну я пошел, вернусь скоро.
Belphegor
- Научись манерам малыш, тебе больше идет быть ласковым..
Kazu
Кристиан засмеялся, смотря на мужчину.
- Конечно доктор, это маленький Бельфегор, если заинтересованы его телом, могу дать на время эту милую игрушку, только он не воспитан, так что срежу цену на половину…
- граф кивнул на мальчика, а потом указал на дворецкую, - А это моя самая верная прислуга, Мэри..
Поделиться1632009-02-23 20:05:28
Kazu
Мэри поднялась с колен, поправила одежду, кивнула головой гостю.
- Я - дворецкая графа Кристиана, Мэри, будет ли вам угодно что-либо отведать? Например, чаю?
Грациозно сложила руки в замочек, смотря кошачьим взглядом на нового человека. В ее расширенных зрачках едва колебались блики света.
Поделиться1642009-02-23 20:05:34
Благодарно улыбнулся Мэри, все же хорошо, когда у тебя есть друг, причем такой верный и хороший. Приняв бутылочку, сделала несколько глотков и скривился6 глотать было довольно больно, да и тело совсем не слущалось, а в добавок ко всем "радостям" на него еще и какой-то подозрительный субъект в очках странно посматривает.
-Чего уставился? - невольно сорвалось с губ грубо и бестактно. - мальчиков раньше не видел побитых. - демонстративно шмыгнул носом. Показав графу на прощание язык, махнул рукой - не свались с лестинцы и не утони в фонтане.
Поделиться1652009-02-23 20:13:36
Казу еще раз усмехнулся и помахал графу на прощание.
- Нет, спасибо, пожалуй я воздержусь, - повернулся к девушке и с вежливой улыбкой кивнул, - Рад знакомству, мисс. Нет, чая не надо, а вот от крепкого кофе не откажусь... Довольно же наглый выпад со стороны мальчишки пришелся на пустое место. Доктора невозможно было разозлить, пока он сам того не захочет.
- А ты кавайный, нэ? (смешок) Но если будешь нарываться, я с радостью добавлю тебя в свою очаровательную коллекцию Дружелюбно улыбнулся и поправил очки.
Поделиться1662009-02-23 20:20:03
Лицо само по себе приобрело детское выражение, заставив губы расплыться в улыбке, а в глазах заиграть любопытству. Встав, при этом чуть опять не упав, медленно подошел к мужчине, сел рядом у ног.
-Знаешь, - мгновенно перешел на "ты" - а не представляться не вежливо, мое имя ты знаешь. - поднял голову и посмотрел на мужчину со жгучим интересом. - Что за коллеция? - задал давно интересующий вопрос.
Отредактировано Belphegor (2009-02-23 20:20:31)
Поделиться1672009-02-23 20:22:25
Kazu
-Как пожелаете сэр, ведь гости в доме господина Кристиана - очень уважаемые гости... - девушка пластично развернулась и направилась к стойке, где в скором времени приготовила ароматный дорогой кофе. Далее налила его в малюсенькую чашечку из кофейного сервиза, ровно по центру на салфетку поставила ее на поднос и поднесла к доктору...
-Ваше кофе, - с наимилейшей очень приятной улыбкой она слегка протянула поднос правой рукой, левую же придержила за спиной.
Поделиться1682009-02-23 20:33:32
Доктор испытующе посмотрел на парнишку.
"С чего вдруг такая резкая смена настроения, нэ?"
-Во-первых, попрошу мне не тыкать, ибо я старше тебя и по возрасту, и по положению, да... Во-вторых, можешь звать меня "Мураки-сама", если хочешь, а в-третьих... мнэ... (Казу поднял серебристо-серые глаза к потолку, подбирая слова) Можно сказать, что я собираю прекрасных фарфоровых кукол, а ты, кстати, очень похож на одну из них... (фыркнул) И только поэтому смог меня заинтересовать, да.
К тому времени дворецкая уже приготовила кофе, и теперь протягивала ему поднос с ароматным напитком. Осторожно взяв горячую кружку, Казутака перевел взгляд на девушку, мягко заявив:
-Покорнейше благодарю... Если Вам нужно помочь графу или сделать что-нибудь по хозяйству - не смею больше задерживать
Поделиться1692009-02-23 20:40:39
Мэри не долго думая, все также натягивая улыбку на лице унесла поднос обратно. Отойдя от стойки ближе к веранде, присела, ведь у нее был перерыв так сказать. Взглянула на карманные часы, после этого холодно окинула взглядом врача и уставила свой взор на улицу, наблюдая за пролетающими бабочками. Одна из них села ей на локон волос, после чего она старалась не спугнуть хрупкое создание и сидела весьма смирно, искоса наблюдая за всем происходящим вокруг.
Поделиться1702009-02-23 20:41:44
-А "Мураки-тян" нельзя? - тихо засмеялся, на секунду представив, что ему правда дали такое позволение. - Глупо разделять людей на группы, ты - здесь специально остановился, выделяя местоимение - так не думашь? - хотел еще кое-что добавить, но следы недавнего наказания заставили замолчать. - Хм, фарфор не прочен, его легко разбить, ты не боишься за своих кукол? - слегка наклонил головку.
Поделиться1712009-02-23 20:56:46
Мураки беззаботно откинулся на спинку дивана, нечаянно зацепив ногой все еще сидящего на полу Бельфегора. Пардон... А за "Мураки-тян" и огрести ведь можешь, да... - беззлобно протянул Казутака, отпив кофе.
"Ну вот... В следующий раз надо будет предупредить, что я люблю переслащенный..." Услышав вопрос мальчика, Мураки пожал плечами:
- Да я и не делю. Просто, как удачно подметил один мой знакомый, хочешь жить спокойно - живи по правилам. Я человек миролюбивый, эгоистичный и в меру тихий, нэ? Так что вопросы, подобные этому, меня не волнуют. Перед тем, как ответить на последний вопрос, доктор тоже слегка наклонил голову и сузил глаза:
- Нет. Не боюсь. Потому что если кто-нибудь испортит часть моей бесценной коллекции, всегда можно будет восстановить ее за счет разрушителя. (улыбнулся и, отставив чашку, поправил челку, закрывающую дефектный глаз) Поскольку я приличный человек - разглашать, как именно я "восстанавливаю" коллекцию, не буду, да..
Поделиться1722009-02-23 23:32:19
Мм... *задумалась* а почему вы и здесь пишете такие огромные посты? оО
Поделиться1732009-02-23 23:49:37
Кагура Сейре
лично я - потому что в локации идти неохотно, а просто так флудить скучнаа, таа))) Я за литературный флуд х)
Отредактировано Kazu (2009-02-23 23:57:48)
Поделиться1742009-02-23 23:50:56
Kazu
ммм... а то я уже перепалилась))) ну давай что ли знакомиться?*улыбнулась* Кагура. *протянула руку*
Поделиться1752009-02-23 23:53:12
Отвлекся от кавайного мальчика и перевел взгляд на прибывшую.
- Приветствую, да..
Даже не подумал о том, чтобы подняться с дивана. Просто мило улыбнулся и стал допивать уже остывший кофе.
- Казутака Мураки.... Для Вас просто Мураки-сан.
Отредактировано Kazu (2009-02-23 23:53:47)
Поделиться1762009-02-23 23:58:02
Приветливо улыбнулась новому знакомому.
- Очень приятно знакомству.
Увидела свободное кресло и аккуратно села, положив одну ногу на вторую и поправив длинную юбку.
- Как поживаете, Мураки-сан?
Поделиться1772009-02-24 00:05:03
- Пока нормально... Вот, рассуждаем-с о том, глупо ли делить людей на группы, нэ? - хмыкнул доктор, отставляя пустую чашку и поправляя очки, - Вот что Вы думаете по этому поводу?
Поделиться1782009-02-24 00:07:03
- Хм... - сделала задумчивый вид. - Смотря где... На ролевой или к примеру по субкультурам... Хм... Вы, например, о чем конкретно спорите?
Поделиться1792009-02-24 00:35:03
-Да так... Уже ни о чем...*уходит от темы* Лучше поговорим о Вас. Какие причины побудили Вас приехать в поместье графа? Склонил голову набок, единственным видимым из-под челки глазом скользя по лицу девушки. "Нет... Не заинтересовала..." Единственный человек, к которому доктор сейчас испытывал нездоровый интерес, сидел у него в ногах и уже подозрительно долгое время не подавал голоса. Возможно, уснул, а может его просто не интересуют светские беседы..
Поделиться1802009-02-24 07:44:58
О____О *до человека дошло вчерашнее*