Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ♥Второй этаж♥ » Кабинет Графа

Кабинет Графа

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://s50.radikal.ru/i130/0902/83/d6913de016e5.jpg
...

0

2

>>>> Подвал

Лори добралась до кабинета графа вполне благополучно, нигде не заблудившись. Она вошла в комнату и облегченно вздохнула, раздражение так и не прошло, но значительно стихло. Грей оглядела место и довольно улыбнулась, ей нравился вкус Кристиана, а точнее они почти совпадали.
Мисс Грей шуршащими шагами обошла кабинет и уселась на небольшой диванчик. Надеюсь он действительно быстро с ним разберется, не хочу ждать Кристиана из-за этого маленького гаденыша!
Девушка откинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза.

Отредактировано Лориан Грей (2009-02-25 21:17:36)

0

3

<<<< Крыльцо

Пройдя вместе с гостьей проходную комнату и лестницу, Мэри уже спокойными шагами направлялась к кабинету графа. Шли они по одному из коридоров второго этажа. На полу лежали красные ковры, стояли горшки с цветами; На стенах висели подсвешники и различные коллекционные картины; Потолок же как ни странно был затянут шелковой материей, которая местами свисала. Все это придавало помещению некий шарм и объемность. Вот дворецкая подошла к двери, отворила ее и, пропустив Анну, вошла вслед за ней, конечно же прикрыв за собой дверь. Тут Роз оглядела комнату. Все было на местах: книги на своих полках, важные бумаги сложены в аккуратную ровную стопку, мебель и предметы на местах и непомяты. Тут же недалеко от Мэри и гостьи располагалась мисс Лориан.
Хм...уже здесь...
-Мисс, - дворецкая обратилась к гостье, - это кабинет дорогоуважаемого графа Кристиана, надеюсь, что Вам здесь будет удобно, можете присесть, если пожелаете... - тут Мэри направила свой взгляд на мисс Грей и, недолго мешкаясь, продолжила, - сочту честью представить, это леди Лориан Грей... - Роз поправила локон волос и обратилась уже к обеим графиням, - может желаете чаю, сока, фруктов...или что-то еще?
Дворецкая надменно наклонила голову вперед, поглядывая из под челки, зрачки ее глаза были полны неожиданностей... То в них появлялись нездоровые блики света, то снова исчезали. Мимика лица как всегда выражала непоколебимость и приятную милость.

0

4

<<<< Крыльцо

Пройдя  в кабинет, и услышав дворецкую- Мисс, это кабинет дорогоуважаемого графа Кристиана, надеюсь, что Вам здесь будет удобно, можете присесть, если пожелаете... - тут Мэри направила свой взгляд на мисс Грей и, недолго мешкаясь, продолжила, - сочту честью представить, это леди Лориан Грей... – Анна обтратила внимание на молодую леди, присев  в легком реверансе, она поприветсвтвовала её:
-Здравствуйте, очень приятно познакомиться, меня звоту Анна Лайф- слегка поправив платье и выпрямившись, она услышала мягкий голос Мэри - может желаете чаю, сока, фруктов...или что-то еще?
-Спасибо,  вы очень милы, я нивчем не нуждаюсь-мило улыбнувшись девушке, Анна присела на край дивана,держа осанку.

0

5

Лори услышала, как открывается дверь. И правда быстро... Но голос, прозвучавший в кабинете, принадлежал совсем не графу. Мэри, к которой Грей относилась довольно хорошо, привела гостью. Молодая мисс присела в реверансе, а Лориан просто кивнула, так и встав с дивана.
- Может желаете чаю, сока, фруктов...или что-то еще?
- Мэри, дорогая, будь добра, налей мне бокальчик вина.
Лори мило улыбнулась, в большинстве случаев она так делала, когда ей что-то было нужно. Молодая мисс Лайф присела на диванчик, держа осанку, словно к спине был привязан кол. Сама Грей так никогда не делала, безусловно она достойно держалась в обществе, но не строила из себя фарфоровую куколку.
- Анна, разрешите узнать, что привело вас к Кристиану?
Лориан подперла подбородок пальчиками и приняла заинтересованный вид.

0

6

- Мэри, дорогая, будь добра, налей мне бокальчик вина.
Ни минуты не задерживаясь и, видя, что дамы начали общение, дворецкая в темпе направилась на первый этаж, на кухню...
Опять коридоры и лестницы, богатство и шарм. Быстро сделав свое дело, направилась обратно в кабинет. В руках ее уже находился поднос, правда не только с бокалом вина, но и небольшим кувшином сока, стаканами, чашечкой французких шоколадных конфет, нарезанными кусочками фруктов и...мартини. Да-да, именно, Роз всегда предугадывала напиток, который бы випил граф на данный момент, но заодно с заказом Лориан набрала много чего другого в предугадке того, что пришедшее захотят перекусить.
Подойдя к кабинету, Мэри взяла поднос в одну руку и пластично вошла в помещение. Не мешая беседе молодых леди, молча подошла к мисс Грей и, надменно нагнув спину да протянув поднос бокалом вина вперед к девушке:
Ваше вино, мисс...-с весьма легкой улыбкой сказала дворецкая.
Далее, развернувшись к гостье , произнесла следуещее:
-Не сочтите за дерзость...конечно в меру вашей воспитанности Вы ничего не посмели заказать, но я все же принесла для Вас сок, конфеты и фрукты, дабы не знаю, любите ли вы алкоголь...прошу Вас - плавно протянула поднос к другой особе.

0

7

<<<<<<♠Подвал♠ » Общая комната рабов - парней
Граф все время наблюдал за Бельфегором, сейчас он видел перед собой не раба, а лишь мальчика тринадцати лет, который с радостью предвкушающего встречу с самым дорогим человеком. Сам Кристиан хотел видеть около себя всегда только одного человека, но он не мог…
- Малыш, не зли Лориан… иначе мне придется тебя отдать ей, а она может и не пожалеть, так что держи язык за зубами, хорошо? – Крис взъерошил волосы мальчика, посмотрев равнодушно на его лицо, - А сейчас можешь просто порхать как бабочка около Мэри, и не мешать разговорам.
Мужчина зашел в кабинет, вначале пропустив мальчика, и посмотрел на дворецкую, и уже давнюю подругу и совершенно не знакомую личность.
- Простите за ожидание… - Кристиан подошел к Мэри, и сказал ей тихо на ухо, - Бель пусть около тебя ходит, но следи за его словами, и действиями, все же он твой подопечный…
И вообще почему мой список портится, я не помню что бы в расписание был кто-то кроме доктора ко мне… Хотя девушка симпатичная… Ухоженная, дворянка может быть… Хм… Странно иногда бывает, всем нужны рабы, но никто не хочет что б об этом узнали… Страшное наше время, так все странно, что даже становится противно от одной мысли, что может рабы устроят восстание, и Англия изменится, но в лучшую или в худшую сторону?
Мужчина посмотрел на Анну, и сел в свое кресло:
- Что же вас привело сюда, миледи?

0

8

♠Подвал♠ » Общая комната рабов - парней

-Да-да конечно, не зли Лори, не путайся под ногами, зашей рот и крутись вокруг Мэри. - на свой лад перевел фразы мужчины и усмехнулся. Быстро забежав в комнату, при этом чуть не растянувшись на полу, споткнувшись о слишком высокий порог. Тихо выругавшись, мальчишка бросил быстрый взгляд то на одну, то на другую гостью, обе вызвали лишь ехидную усмешку и ироничный взгляд, ему не было до них ни какого дела, он пришел сюда ради Мэри. Махнув обоим леди рукой, ребенок прыжками пересек комнату, добравшись до дворецкой, по привычке взял ее за руки и, задрав головку, посмотрел в лицо, улыбаясь одними кончиками губ. На душе было хорошо и спокойно, разом вышли все колкости и остроты, осталось лишь некое подобие счастья и радости. Не долго думая, он сжал ладошку девушки чуть сильней и повел в глубь кабинета, желая как можно быстрей и дальше уйти от напыщенных индюков, что называли себя знатью. – Я могу тебе чем-нибудь помочь? – наклонив головку, поинтересовался Бель, со странной нежностью и привязанностью глядя в глаза Мэри, единственного человека, которому он произносил эту фразу, что в других ситуациях застревала у него в горле, вызывая усмешку и гнев. Но как, же часто Бельфегор обращался именно к Мэри с этой просьбой, ему всегда захотелось сделать для нее нечто такое, что бы она всегда помнила его, нечто такое, что бы заставило ее улыбаться вечно, нечто такое, что смогло бы навеки поселить в ее душу счастье, мальчику так хотелось быть нужным, полезным, хотелось совершать что-то полезное, а не глупое, как обычно. Это она... его добрый ангел, заставляла, одной улыбкой, одним прикосновением, становиться хорошим и послушным. - Ну, так что? - неумная энергия и желания нестись, бежать, делать что-то, стучали в висках, срываясь очередным вопросом.

0

9

- Анна, разрешите узнать, что привело вас к Кристиану?
Любопытсво интересная штука. Мило улыбнувшись она просто оветила:
-Мне просто необходим раб.
Услышав как в кабинет входит тот кого ей так необходимо было видеть , встав с дивана и поправи платье, выпрямившись,посмотрела на усевшего в своё кресло мужчину.
- Что же вас привело сюда, миледи?
Думаю вы не против если для начала я представлюсь граф, меня зовут Анна Лайф-присев в реверасе и медленно выпрямившись она продолжила- Меня привело сюда лишь необходимость в хорошем рабе.
Внимательно смотрев ему прямо в глаза, взгляд у Анны был серьезным, ей оставалось лишь ожидать его ответа, хотя она видела что ни один мускул не дернулся на лице Кристиана.
Я не уйду одна из этого поместья, чего бы мне этого не стоило.

0

10

Лориан взяла бокал и чуть кивнула Мэри. Хоть та и была рабыней, но граф к ней хорошо относился, да и сама Грей ничего не имела против девушки.
-Мне просто необходим раб.
Лори усмехнулась - действительно, к Кристиану все приходили только для того, чтобы купить игрушку. Неужели такая миленькая девушка захотела себе мальчика? Очень интересно... Продолжить разговор не удалось, так как в кабинет пришел сам хозяин, а с ним и мальчишка. Какого черта он его сюда притащил?! Лори расплылась в гадкой улыбочке, заметив свою "метку" на щеке у ребенка.
Мисс Лайф снова кукольным движением присела в реверансе и Лори начала раздражаться. Ведет себя слишком наиграно! Она вспомнила про вино в руке и начала пить, внимательно наблюдая, как Бельфегор ведет себя с Мэри. У ребенка глаза сияли от счастья, а вся его былая непокорность куда-то улетучилась. А мальчишка ее любит...
- Меня привело сюда лишь необходимость в хорошем рабе. Анна продолжала вести себя искусственно.Лори перевела взгляд на графа - тот сидел в кресле, весь черный и очень походил на ворона. Грей глотнула вина и поднялась с дивана. Она привычными шуршащими шагами обошла кресло и встала позади него. Лори снова глотнула вина и, облокотившись на спинку, положила руку Кристиану на плечо.

0

11

Бель пусть около тебя ходит, но следи за его словами, и действиями, все же он твой подопечный…
-Да, милорд...-дворецкая немного строговато посмотрела на графа. После чего перевела взгляд на порог, где уже ловко поднялся Бель и направлялся к ней. Роз уже успокоило то, что мальчик был в силах двигаться и не выглядел столь убитым.
– Я могу тебе чем-нибудь помочь? ...
В ответ, обхватив своей рукой руки Беля, Мэри посмотрела ему в ему в глаза; Лестно улыбнувшись, она негромко произнеса, при этом слегка наклонилась, дабы не мешать важным разговорам:
-Ты ведь знаешь, что у меня всегда найдутся дела, поэтому мы оставим господ здесь и направимся на кухню, приготовим обед...и, если тебе разрешено быть со мной весь день, то тебе нужно найти более приличное платье и убрать все эти ссадины...потом отгладим костюм хозяина...-девушка задумалась, -а далее посмотрим на события...ведь надо готовиться и к сегодняшнему балу-маскараду...
Тут дворецкая аккуратно поставила поднос на небольшой столик, который находися недалеко от кресла хозяина.
-Господин, извольте, я принесла мартини, если пожелаете, можете и перекусить...-взглянула на часы, - ...а я отправлюсь делать реальность из вашей мечты...-откланялась, мило улыбнувшись и посмотрев из под челки на всех важных персон и, чуть крепче сжав ручку мальчика, направилась к выходу. Прикрыла за собой дверь...
-Ну, идем же, сначала ко мне в комнату, надо тебе придать человеческий вид... - кокетливо улыбнулась и направилась прямо по коридору к своей усыпальне.

>>>> Комната дворецкой.

0

12

- Меня привело сюда лишь необходимость в хорошем рабе.
Кристиан приподнял левую бровь и взглянул на девушку, и после этого перевел взгляд на руку Лориан на своем плече.
- Очень интересно леди Анна, но вот видите довольно милый мальчик, тринадцать лет… он вам подходит? – мужчина указал пальцем на убегающего Беля, и налил себе в бокал мартини, бутылка которого лежала на столике около кресла, - Он довольно миленький и легко приучить манерам лаской, как видите… Я даже снижу его цену на половину… Как вам сделка?
Граф улыбнулся и посмотрел на Анну, хотя он сейчас не представлял, что сделает эта дворянка. Согласится или откажется, но все же самому Лайнгу не хотелось, что б эта сделка осуществилась.
- Или вы заинтересованы в рабах постарше? – Крис задумчиво отпил из бокала, и вновь стал смотреть равнодушно, - Тогда вам нужен парень или девушка, возраст? И можете ли вы остаться у меня на бал маскарад, вот тогда уже и вы встретитесь с моими рабами, и выберите себе нужного, либо купите, но все равно приглашение на бал у вас есть…. Мне будет очень приятно видеть вас  на моем празднике.
Граф погладил Лориан по руке и спросил слегка уставшим голосом:
- Ты будешь мартини? Или вино?

0

13

Мальчик улыбнулся Мэри и согласно кивнул головкой, если честно то ему было совершенно все равно чем занять себя до вечера, куда направить всю свою энергию: в положительное или отрицательное, хотя, если знать характер Беля то не стоит особого труда предположить, что в данную секунду мальчишка придумывал мелкие проказы и шутки, которые можно будет воплотить спустя всего несколько минут. "Более приличное платье? - Бельфегор окинул свой костюм критическим взглядом - ну, да немного порваны штанины, и рубаха слегка велика - шмыгнув носом, поправил сползающий рукав, скрыв под грубой материей бледную кожу - а это что? - взгляд упал на красное пятно прямо на коленке - кровь? - тоненький пальчик спустился вниз - вроде, нет" - ребенок поднял голову и задумался, в чем же это испачкана его одежда, спустя всего пару мгновений он пришел к мысли, что это вчерашний ужин, а возможно и завтрак, отмахнувшись от глупых мыслей, как от надоедливых мошек, Бель поспешил за девушкой, все так же сжимая ее ладошку в своей. На секунду остановившись, словно прислушиваясь к словам взрослых, мальчишка недовольно фыркнул, услышав одно единственное слово: "раб" - впрочем, это слово, довольно часто разрушало тишину этого дома, ведь именно сюда приходили подобного рода знатные дамочки, что бы заполучить игрушку, а не человека. Помахав на прощанье рукой, паренек выбежал следом за дворецкой, тут же забыв про все, кроме желания помогать и быть нужным.
Комната дворецкой>>>

0

14

но вот видите довольно милый мальчик, тринадцать лет… он вам подходит? – мужчина указал пальцем на убегающего Беля
Да он дествительно мило выглядил,улыбнвшись она перевела свой взгляд  на Кристиана:
-Думаю он мне не подходит-ей нравились дети, и она бы не смогла его сделать рабом,тем более она уже заметила, что ему очень нравится Мэри.
- Тогда вам нужен парень или девушка, возраст?
-Парень,ну….думаю от 18 либо 20 лет,не младше.
И можете ли вы остаться у меня на бал маскарад, вот тогда уже и вы встретитесь с моими рабами, и выберите себе нужного, либо купите, но все равно приглашение на бал у вас есть…. Мне будет очень приятно видеть вас  на моем празднике.
Ей понравилось его предложение,но она похоже и так утомилась, даже не успела прийти в себя.
-Благодарю за приглашение-Анна открыто улыбнулась-но я и так потревожила вас и отняла ваше драгоценное время, думаю вы не сочтете мой отказ за дерзость.
Слегка поправив свои волосы и пригладив платье посмотрела на графа. Похоже ему и так не до моих проблем….

0

15

Надоедливый мальчишка вместе с Мэри покинул кабинет, на прощание Лори чуть кивнула девушке.
- Ты будешь мартини? Или вино?
Грей молча покачала бокалом с вином около лица графа, давая понять, что уже выбрала, что пить. Мисс Лайф увы отказалась от предложения Кристиана на счет Беля. А я довольно сильно заинтересована в этом червяке.  Лориан расплылась в ухмылке, при словах девушки о предпочитаем возрасте раба. Конечно, очередная куколка ищет себе парнишку для развлечений.
-Благодарю за приглашение,  но я и так потревожила вас и отняла ваше драгоценное время, думаю, вы не сочтете мой отказ за дерзость.
Лориан недоуменно подняла бровь. Что-то я не понимаю, хочет она раба или не хочет. Бал для того и проводится…
Грей слегка улыбнулась и покачала головой, говоря девушке, что ее мнение ошибочно. Ведь балы проводились специально для того, чтобы господа выбрали себе игрушку.

0

16

Раздался стук, а затем в кабинет вошел немного помятый, но вполне довольный жизнью Казутоми, на автомате выдохнув: "Извиняюсь за вторжение, да..." и поправив немного съехавшие очки. Он уже около часа бродил по поместью, разыскивая кабинет графа и мысленно проклиная его нерадивую прислугу, которая, как это принято в нормальных домах, должна была встретить доктора.
-Граф Лайнг? Рад встрече - Казутоми Мураки, да... - выровняв дыхание произнес Казу, расплывшись в вежливой улыбке. В помещении находились трое, не считая его самого - две леди и мужчина, примерно ровесник Мураки, к которому он, преимущественно, и обращался. Ведь, следуя логике, ни одна из дам в принципе не могла быть "графом Кристианом".
-Леди, вам тоже доброго здоровья, - почтительно кивнул обоим фрау и вновь перевел серьезные серые глаза на мужчину. "Надеюсь, что я все-таки пришел вовремя. Это был бы подвиг, да..."

0

17

Кристиан задумчиво хмыкнул, и закрыл глаза. Раб который ей был нужен у него был, но отказаться от бала… Видимо девушка просто была слишком молода что бы понять что бал – это то время провождения где барышни показывают себя в свете, и обычно они на балах проводят чуть не большею свою жизнь. Вот что значит жить в роскоши, но видимо Анне это было чуждо.
- Как хотите, но я был бы все же рад если бы вы хоть побыли на балу-маскараде хоть пару часов… Ведь это очень довольно милое мероприятие… - граф, отпил из бокала вино и посмотрел на то как в его кабинет зашел мужчина в белом… В мыслях всплыла характеристика доктора, что именно сегодня хотел придти к Крису, но он все же поторопился, и было ясно, почему Мэри не пришла с ним, ведь у нее все по графику и он не может сбиться с его ритма.
- Доброго утра, Казутоми Мураки… Я думал вы придете чуть позже, так что занимался своими делами, но раз вы пришли то мы можем обсудить наши дела сейчас, и у меня появится еще больше свободного времени…. – Кристина улыбнулся в ответ, но все же это была полуулыбка.
Лайнг перевел взгляд на госпожу Лайф, и улыбнувшись продолжил:
Мисс, тогда может мы поговорим о вашем деле чуть позже, пока можете отдохнуть в поместье…

0

18

- Мисс, тогда может мы поговорим о вашем деле чуть позже, пока можете отдохнуть в поместье…
Похоже ей не оставалось ничего кроме как согласиться с графом, пустые спорый ей не к чему, она просто согласилась.
Я и так явилась как не званный гость…..
Анна сдержанно посмотрела на графа и спокойно проговорила:
-Благадарю за гостеприимство-легкая улыбка появилась на её лице-думаю не буду задерживать вас-присев в легком реверансе,при этом не отводя взгляда от Кристиана. Поправив платье, она тихонько направилась к выходу.
Рассматривая пришедшего незнакомого мужчину,Анна долго не задерживала свой взгляд, ибо это неприлично рассматривать незнакомого ей человека. От неё веяло ароматом прекрасных роз, похоже она уже знала куда направится. Когда она шла с дворецкой, заметила неподалеку прекрасный сад.

>>>>>сад

Отредактировано Анна Лайф (2009-03-02 12:14:35)

0

19

Странная девица, отказываться от бала... Может она ни разу на них не была? Лори ухмыльнулась, глядя на девушку. В кабинете стало на одного больше - появился мужчина, Казутоми Мураки, как он представился. Что же всех сюда тянет? Мисс Грей с первой секунды не понравился его внешний вид, слишком белый, просто нереально белый, а она не любила светлый. Уже стало ясно, что с графом наедине они уже побыть не могут, а так как Анна все же соизволила принять приглашение, Лори решила скоротать время до бала с ней. Грей наклонилась к графу и проговорила так, чтобы слышал только он.
- Ты нужен всем и всегда, но на меня тебя не хватает.
Она допила содержимое своего бокала и слегка наклонила голову.
- Господа, не буду вам мешать.
Лори,  не медля ни секунды, направилась за Анной.

>>>>>сад

0

20

"Ано... Я пришел раньше запланированного? Теряю форму, да..." - подумал Казу, проводив уходящих дам отстраненным взглядом. Сдержав зевок, он чинно уселся в кресло, положив ногу на ногу и переплетя пальцы - любимая поза. После нехилой пробежки по всему поместью спать доктору хотелось ужасно...
"Сейчас разберем мои обязанности, а затем нужно будет попросить графа выделить мне помощника и место обитания, да..." Серые, со стальным блеском глаза без интереса скользнули по пышной обстановке кабинета и остановились на лице мужчины, изучающе прищурившись.
Поправив постоянно сползающие на кончик носа очки(Эх... похоже, уже пора новые покупать... А то дужка совсем разболталась, да...), Мураки кашлянул и с легкой хрипотцой протянул:
- Сожалею, что заставил Вас выбиться из графика, но, пожалуй, Вы правы, граф Лайнг... Раз я уже здесь, то было бы неплохо обсудить мои будущие обязанности, да... Растянув губы в вежливой улыбке, Казутоми воззрился на графа.

0

21

<<<< Крыльцо

Едва был слышен слабый стук в дверь, как она, слегка скрипнув, была уже открыта.
В кабинет графа уверенными, но еле слышными шажками вошла дворецкая, слегка кивнув головой. За ней же находился юноша; скорее всего которого граф возможно и не знал, а может и знал, но не ожидал прибытия именно сегодня.
-Милорд, - Роз наимилейше улыбнулась, закрыв глаза, - к Вам прибыл Джонатан Каллин...по поручению...
Девушка "распахнула" свои густые ресницы. Оглядев комнату, увидела еще одну фигуру.
Бледная кожа, белая одежда...доктор?! Он уже прибыл?! Но... Дворецкая резко посмотрела на свои карманные часы. Приехать он должен через час... Даже не постучался в дверь...
Но тут она отошла от своих размышлений:
-Здравствуйте, мистер Казутоми Мураки..., - прислонив правую руку к спине, дворецкая слегка наклонилась.
Глубоко вздохнув, Мэри Эн выпрямилась и умиротворенно начала следить за движениями присутствующих в помещении.

0

22

Граф Лайнг не сильно был заинтересован в уходе девушек, и поэтому закрыл глаза, будто бы на данный момент  он был один, и ничего не могло нарушить его уединение с мыслями. А может, это был единственный момент для гостя увидеть Кристиана таким….
Волосы падали на плечи, и тень от челки, которая придавала лицу мужчине лишь ту самую загадочность, которая была всегда присуща ему. Ведь никто не знал его хорошо, хотя он и сам не знал себя, как бы это прискорбно и не было. Человек загадка, не понятное существо. Каждый человек индивидуален, и никто не исключение увы. Даже этот мальчик Бель, в нем было то, что до сих пор граф просто наблюдал за ним, может он и пугал этого ребенка, бил, но все же он был как-то дорог…
- Ничего, это наоборот даже лучше… Ведь я на данный момент свободен, и если этот наш разговор пройдет быстрее, времени станет еще больше… - Лайнг медленно открыл глаза и посмотрел в глаза доктора, спокойный голос ни как не сочетался с холодным взглядом, хотя Крис не смотрел бы так, если б знал на сколько на данный момент его глаза равнодушные…
Мужчина посмотрел на свою дворецкую, и приподнял бровь, заметив какого-то парня.
А это что еще за фрукт, симпатичный… Интересно почему сегодня все хотят уничтожить мое личное время…. ?
- Мэри, надеюсь все готово к прибытию гостей?
Лайнг вновь посмотрел на Мураки, и слегка улыбнувшись, прошептал:
- Ну если вам будет это нужным я выделю вам помощника…или помощницу… Комната ваша готова, Мэри об этом позаботилась за ранее…

0

23

Джонатан шагнул в кабинет следом за дворецкой Мэри и обвел комнату усталыми глазами.
Мой будущий хозяин богат...
Взгляд серо-голубых глаз перебежал от манящих полок с книгами на господина в белом, затем на самого хозяина поместья.
Я буду служить...ему?
Постояв пару мгновений у двери и поняв, что Кристиан Лайнг и не думает обращать на него своё внимание, юноша решительно шагнул к столу. Было совсем не похоже, что он провел в пути пару дней. Спокойный, прямой, с гордой аристократической осанкой... Непокорный своей судьбе раб. Бросивший ей вызов и готовый бороться... Джонатан протянул графу письмо, губы чуть заметно сжались.
- Я привез вам письмо от графини N. Соблаговолите прочесть.

0

24

"Бедный граф... Ни отдыха ему, ни покоя - посетители так и прут, так и прут..." - мысленно фыркнул Мураки, созерцая только что вошедших парня и девушку, которая, судя по одежде, была дворецкой. Улыбнувшись, Казутоми протянул:
-Здравствуйте и Вы... ано.. Простите, не знаю Вашего имени... Сделав немного смущенное выражение лица, мужчина воззрился на новоприбывших. Скучающий взгляд скользнул по молодой фрау, задержался было на лице юноши, но вскоре снова переместился на графа. Тот созерцал доктора с каким-то холодным равнодушием, но Казу на мнение окружающих о себе любимом было плевать. Как, впрочем, и всегда.
- Пол помощника мне не важен, да... А за комнату благодарю... - благодарно улыбнувшись, мужчина расплел пальцы и скрестил руки на груди, - Если Вы не против, мне бы хотелось услышать список своих обязанностей, да... Ведь чем быстрее мы закончим, тем больше у нас обоих будет свободного времени, нэ? Вовремя переведя немного язвительную усмешку в дружелюбную улыбку, доктор потер переносицу, задумавшись о чем-то своем.
"Интересно, мои любимые инструменты здесь пригодятся, нэ?"

Отредактировано Kazu (2009-03-06 15:10:23)

0

25

- Мэри, надеюсь все готово к прибытию гостей?
-Милорд, сейчас идет подготовка, осталось совсем немного...-тут девушка натянула улыбку посильней; глядя из под челки продолжила речь- ...но по графику все будет вовремя.
После этого Мэри подняла повыше голову; Лицо ее осветили бледные лучи света. Она перевела взгляд на доктора, обратившись к нему:
-Как Вы поняли...я дворецкая господина Кристиана, Мэри Роз, но зовите меня просто - Мэри Эн, - не отводя глаз от лица мужчины продолжила, - Ваш список дел... все заключается в том, что Вы должны осмотривать всех рабов поместья, особенно после их встречи с графом и его гостями, а так же после бала. Остальное уже за вами... Что и как Вы будете лечить - уже не имеет значения, главным является результат Ваших действий...-Дворецкая глотнула небольшую порцию воздуха, - в этом поместье для Вашего удобства подготовлены две комнаты: спальня и так называемый личный госпиталь, куда скоро будут завезены все необходимые инструменты...
Закончив свое обращение, Роз тенью мелькнула возле стены, и, встав сзади кресла хозяина, надменно наклонилась; так, что ее лицо находилось наровне с лицом графа и негромко сказала:
-Милорд, я прошу откланяться, дабы мне нужно убить время и закончить дела, чтобы Ваш бал прошел идеально...
Послее этого ее фигура скользнула черной дымкой и оказалась уже возле двери. Дворецкая кивнула головой всем присутсвующим в знак прощания и исчезла спустя пару секунд.

>>>> Конюшня

0

26

Ну что иногда нравилось Кристиану в своих рабах, так это не покорность… Почти все они были аристократами в прошлом, и попав сюда к нему, теряли свою гордость только когда проводили ночь с графом. Нет, Лайнг не был сильно жестоким человеком, просто он ненавидел, когда что-то идет не по его правилам.  Посмотрев на паренька равнодушно, он осмотрел его фигуру.
Странный паренек, я хоть и не доктор… Но он что болен, или над ним так издевались…не кормили…
- Хм…Ну раз ты привез мне это письмо…Может сам в слух и прочтешь… Тебе наверное это не в первой, нэ? – Холодные темные глаза  с легкой усмешкой смотрели на Джонатана, но Крис все же посмотрел на доктора, - Сегодня я не в духе, так что лучше за ранее не обращайте внимания на мои действия…
Мужчина закрыл глаза, как только дворецкая стала читать список дел для Мураки, но он  резко их открыл и с детской наивностью, сказал:
-Мэри, ты говоришь так будто бы я прям тут издеваюсь над рабами… Можешь идти… - Кристиан тяжело вздохнул, и улыбнулся Казутоми,- Ну вот и то что вы должны делать, так же на вас лежит ответственность и о моем здоровье, не только физическом, но и физическом… Я читал ваше дело, вы замечательно справлялись со всем, и теперь я думаю эта работа вас даже сильно не будет напрягать… И еще, если вас интересуют какие-либо эксперименты, обращайтесь, я сам любитель науки медицинской… Так что найду то что вы просите… Ах, да… Еще каждый вечер у меня балы бывают, так что на них вы тоже должны быть…

0

27

- Хм…Ну раз ты привез мне это письмо…Может сам в слух и прочтешь… Тебе наверное это не в первой, нэ?
Джонатан недоуменно посмотрел на графа.
Обычно меня не просили читать письма. Госпожа была грамотная. Почему я должен это делать?
Молодой раб слегка нахмурился, опустив глаза на помятый конверт, словно не понимая произнесенного предложения. Он повел глазами в сторону, взгляд снова натолкнулся на доктора.
Мне нужно читать. Я раб. Я должен...
Джонатан открыто посмотрел на хозяина и пальзами сломал восковую печать, не глядя. На пол посыпались парафиновые крошки, красный герб графини смазался, замарав тонкие пальцы. Медленно распечатав письмо, Джонатан поднес его к лицу и негромко начал читать, как и было приказано.
- Здравствуй, дорогой Кристиан. Давно не посещал наш дом, видно совсем забыл старуху. Я бы и сама навестила тебя, да слегка прихворнула. Нерадивая служанка забыла закрыть окно...
Молодой человек покраснел. Письмо явно было для личного прочтения, не для чужих ушей. Но он не остановился, никто не прерывал его и юноша уже начал думать о том, что его будущий хозяин не такой плохой.
- Решила порадовать тебя. Юноша, который принесет тебе мое послание, очень хороший раб. Так вот, дарю его тебе. Мне, старой, уже тяжело управлять столькими слугами, и я...
Джонатан резко остановился, будто потеряв строку. Повел глазами в сторону...и неожиданно закашлял, прижав руку ко рту. Скорее всего, дорожная пыль попала в легкие, ему не дали и глотка воды. Письмо выпало из рук, удачно приземлившись на стол Кристиана Лайнга.
Стой! Не сейчас!
Паренька скрутило в жестоком приступе, он сжал на груди плащ и отступил в сторону.

Отредактировано Джонатан Каллин (2009-03-06 19:10:43)

0

28

Кристиан с улыбкой наблюдал, как парень неуклюже открыл конверт, и начал читать, хотя если и действия этого мальчика и были так запутаны, и просто первое мнение было что он неудачник, то голос Джонатана Лайнгу понравился. Мужчина закрыл удовлетворенно глаза вспоминая графиню. Эта пожилая женщина была другом семьи, и Крис для нее был как внук. Она даже хотела переписать все имущество свое на него, так как больше не кому было…. Да и сам граф относился к этой женщине довольно хорошо, что было для него крайне странно, но ведь не многие знали, что она ему заменила бабушку, мать, близкую подругу и верного друга. Но вся идиллия нарушилась от кашля. Вначале граф не сильно то обратил внимание, пока кашель не стал сильнее. Сможет впервые незнакомые люди могли увидеть такое выражение лица у Кристиана. Страх, боль – до ужаса знакомое чувство, вспоминания….
- Черт….! – сказал почти с гневом мужчина подходя к парню и сел около, смотря на то как парень почти задыхается, - Доктор, вот и ваш первый пациент…
Кристиан посмотрел на письмо, и взяв его в руки дочитал последние строки.
И зачем мне больной раб?! Хотя это может быть интересным… Интересно так же посмотреть на Мураки за работой, все же этот мужчина очень меня заинтересовал…
- Только попробуй мне сдохнуть сейчас, настроение испортишь… - прошептал Лайнг на ухо Джонатану, и добавил через некоторое время, - … Ей не понравится, если ее раб в прошлом умер как только приехал в мой дом…

0

29

В разговор графа и того парнишки Мураки не вслушивался - до чужих проблем ему дел не было, но когда гость согнулся и, едва держась на ногах, закашлялся, мужчина поднял бровь. Потянувшись, он хмыкнул:
-Граф, прошу Вас, успокойтесь... Такими темпами Вы себя до инфаркта доведете, да... Поднявшись с кресла, Казу бросил взгляд на задыхающегося парня и, вздохнув, побрел к двери, чтобы втащить в кабинет свою походную сумку, с которой он редко когда расставался.
"Ну вот... Только приехал - а уже нагрузили, да..." Расстегнув молнию, Мураки начал копошиться там, что-то бормоча себе под нос и то и дело хмурясь. "Куда ж я его задевал-то? А, да..." Мысленно хлопнув себя по лбу, доктор достал из бокового кармашка фонендоскоп и, все так же неторопливо, опустился на корточки рядом с юношей, которого, чтобы тот тоже опустился на пол, пришлось дернуть за рукав. Распахнул "больному" плащ и, задрав кофту, приложил холодный металлический "кругляш" к груди.
"О, а это уже интересно, нэ?..." - отметил Казутоми, прислушиваясь. Минуты через полторы он хмыкнул и, небрежно повесив инструмент на шею, заявил:
- Умереть-то он не умрет, но лечить придется, да... - и уже вполголоса, больше для себя, чем для графа, - Ксо.. и не поймешь ведь, то ли банальное воспаление, то ли ХОБЛ... Интересный случай, интересный, да. Потерев глаза (спать-то доктору все еще хотелось), Казу снова залез в сумку и достав какой-то маленький пузырек из темного зеленого стекла, поставил его на пол рядом с "больным".
-Граф, я похозяйничаю тут у Вас немного, нэ? - вскользь поинтересовался Мураки, нашаривая взглядом на столе у графа что-нибудь, отдаленно напоминающее воду, ибо саму ее он не нашел. В итоге, закатив глаза, экс-хирург утянул со стола бутыль с каким-то алкоголем и плеснул немного жидкости в бокал. Меланхолично сделав маленький глоток, Казутоми снова присел рядом с больным и вылил в бокал все содержимое зеленого пузырька.
-Гадость страшная, но вздумаешь плеваться или дергаться - убью собственноручно, - флегматично протянул мужчина, с осторожностью поднося кубок к губам юноши, - Во рту долго не держи, глотай сразу, да...

0

30

Ей не понравится, если ее раб в прошлом умер как только приехал в мой дом…
Джонатан мотнул головой, отчаянным усилием воли пытаясь побороть приступ. Из глаз выступили слезы.
Черта с два! Перестань! Какой позор!
Каллин, разозлившись, ударил кулаком по груди в бессильной ярости на себя. Как ни странно, это немного помогло, парень сумел кое-как отдышаться и через силу, пытаясь сохранить жалкие остатки достоинства, проговорил:
- Прошу прощения, граф. Такого больше не повториться.
Джонатан безропотно опустился на корточки и позволил задрать на себе одежду. Вздрогнул от холода и поднял глаза на доктора.
- Умереть-то он не умрет, но лечить придется, да...
- Нет-нет, в этом нет никакой необходимости, я здоров, - поспешно произнес он, натягивая обратно плащ. Он вовсе не хотел причинять никому беспокойства, а чтобы за ним бегали с лекарствами и участливо спрашивали, как он себя чувствует, - такое было противно его гордости.
-Гадость страшная, но вздумаешь плеваться или дергаться - убью собственноручно
Молодой раб с досадой посмотрел на кубок, похоже его мнение никого не интересовало.
У меня есть свое лекарство, которым меня снабдила графиня. Если бы мне дали воды или не просили читать это письмо, никто никогда и не узнал бы… Ненавижу быть в центре внимания… Это глупо. Придется все же выпить, а не то граф рассердиться…
Юноша покорно глотнул и выпил все, что было в бокале, сморщился, поспешно вытирая кончиком указательного пальца каплю на губах. В сознании мелькнула мысль о запрете графини употреблять спиртное, тем более на голодный желудок. Но этот обрывок пришел и ушел из сознания, потому что было уже поздно. Крепкий алкоголь ударил в голову, серо-голубые глаза болезненно заблестели и стали более яркими. Молодой раб почти никогда не пил. Поднявшись на ноги, и как-то не особо соображая, что он делает, Каллин вполне учтиво сделал полупоклон господам, от чего в голове зашумело и его повело в сторону. Однако юноша сумел совладать с собой и какой-то странной походкой направился к дверям. Уходящим сознанием он крепко держался за мысль, что хоть уйти ему надо с честью.

+1

Вы здесь » Horror house » ♥Второй этаж♥ » Кабинет Графа