-Доктор… - голос графа можно сравнить со сталью, - Собственноручно вы его убивать не будете, все же это мой подарок, и я не собираюсь так просто дать ему умереть… Можете назвать это эгоизмом, но не дам…
Кристиан внимательно наблюдал за действия парня и доктора. Иногда такое радовало, наблюдать, как пациент отказывается от помощи доктора по самому глупому греху – гордыня. Каков бы не был бы человек в обществе, он всегда принимал помощь врача, может потому что, знал, что, потеряв здоровье, ты потеряешь все? Хотя это было глупо, но все же графа это больше забавляло. Джонатан был как маленький ребенок, который хочет играть на улице подольше, но все же нельзя, и он будет утверждать, что не заболеет, а завтра будет лежать с повышенной температурой, и говорить, что он счастлив.
Глупый ребенок, он младше меня на лет так 5 может больше, но все же надо ведь понимать, что ты болен… Нужно будет научить его манерам, а точнее развить понимание ситуации, в которой он находится, нэ..
- Конечно, используйте то, что считаете нужным, все же вы знаете, как надо лечить, - Крис улыбнулся и уже более ласково обращался к Мураки, все же он не хотел быть в плохих отношениях, и тем более этот мужчина ему понравился. Может это сходство и не заметно, но все же они чем-то похожи, хотя Лайнг не знал сам чем. Взгляд Кристиана упал на паренька, который от выпитого из бокала, «немного» опьянел.
Странно, графиня была любительницей пить с рабами и слугами, чего-то не верится что он так окосел… Хотя, это Мартини редко, и у него большая выдержка, да и заказ этот был ко мне привезен и выкуплен мной по большим деньгам, ведь это мартини было сделано из винограда сорта который растет только в Португалии… Эх… жаль что мальчик не умеет ценить такую роскошь…
- И куда же ты собрался? – спросил граф посмотрев на то как паренек нерешительно, а может даже слишком решительно, пошел к направлении к двери… Мужчина медленными шагами подошел к Джонатану, и положив руку тому на талию, прошептал на ухо, - Я тебя отпускал, нэ? Или тебя не учили слушаться… Хм, я такого не люблю…
Кристиан приподнял паренька на руки, и удивленно приподнял брови.
Это сколько он весил?! Такой легкий, или это я такой выносливый? Хотя все равно…
Лайнг сел в кресло. При этом Калину, пришлось теперь сидеть на его коленях.
- Так доктор, продолжим наш разговор. Хотя, я вас принимаю, это я давно решил. Я вам дам девушку рабыню в помощники, надеюсь, вас устроит…
Кабинет Графа
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-03-07 10:35:39
Поделиться322009-03-08 18:20:25
Бекки с пушистой щёточкой для смахивания пыли незаметно вошла в кабинет самого Графа. Народу здесь было достаточно. Бекки не знала совершенно никого. Нет, кажется она видела ту даму, когда служанку принимали на работу. Правда, по сложившейся атмосфере сразу было видно, кто здесь Граф. Девушка мельком взглянула на его лицо. Он действительно был красив...
Девушка в лёгком голубом платьице и белом передничке подошла к книжному шкафу, заботливо отряхивая его щёточкой. Шерстинки хорошо делали свою работу, правда не так, как смогла бы это сделать тряпка. Бекки привстала на цыпочки, стараясь достать рукой до верха.
И зачем Графу такой высокий шкаф? Он всё равно сам вряд ли дотянется до верхних полок. И столько книг... Неужели он все эти книги прочитал?
Девушка замерла от этой мысли и невольно прислушалась к разговору господ.
Господа в это время прыгали вокруг какого-то черноволосого парня. Девушка чуть повернула голову в бок, краем глаза наблюдая за ними. Какой-то мужчина в белом пытался чем-то напоить юношу. Тут до слуха девушки долетела фраза:
- Гадость страшная, но вздумаешь плеваться или дергаться - убью собственноручно.
Зрачки девушки расширились, дыхание сбилось. Куда она попала? Парень тем временем, выпив жидкость, нетвёрдым шагом встал и, чуть не падая, направился к двери. Бекки, словно очнувшись, перешла к небольшому резному столику, всё же иногда прислушиваясь к речи господ. Вроде бы, пока ничего страшного не происходило. Тем более, Бекки ведь не знала, о чём они говорили с самого начала. Девушка успокоилась, отбрасывая все ужасные мысли, что успели прийти ей в голову. Служанка переместилась в противополжную от двери сторону, случайно оказавшись ближе всего к Графу.
- ...Я вам дам девушку рабыню в помощники, надеюсь, вас устроит…
- услышала Бекки.
- Ах, - не выдержав, испуганно втянула в себя воздух девушка.
Значит, это всё правда про рабов! Они действительно торгуют людьми! Бедная девочка, которой суждено быть отданной этому человеку. Её судьба гораздо хуже моей, пусть меня тоже могут продавать. Какие жестокие эти люди! - мгновенно пронеслось в голове девушки.
Поделиться332009-03-09 16:36:15
ООС: ятта! Да здравствует новый телефон с инетом =3
гомене всем, за ожидание... ^__^""
РПГ:
Мураки фыркнул, застегивая молнию на сумке:
- Ну что Вы, граф, это всего лишь гипербола... Я еще не деградировал настолько, чтобы отправлять пациентов на тот свет за несоблюдение указаний, да.
"Надеюсь, что помощница, которую собирается выделить мне граф, не блондинка, да.. Ибо конкуренции я не потерплю," - мысленно хмыкнул доктор, поднимаясь. В кабинет тем временем впорхнула девчушка лет семнадцати-восемнадцати, по-видимому, служанка, так как сразу принялась за уборку помещения. Потянувшись, Казу подавил зевок и, отряхнув колени, заявил:
-Граф, ваша дворецкая...ммм.. Мэри, кажется.. Говорила что-то про инструменты, да. Ну так вот - по этому поводу, пожалуйста, не беспокойтесь - у меня они есть и вскоре будут доставлены сюда вместе с остальными вещами, да.. Ну, ладно, спасибо за теплый прием, я пожалуй, пойду обустраиваться и акклиматизироваться...(Хмыкнул) Когда выделите помощницу - попросите ее, пожалуйста, подняться в мою комнату. Сайонара, граф Лайнг... Отвесив вежливый поклон, Мураки, кинув взгляд на отчего-то охнувшую горничную, покинул кабинет.
Поделиться342009-03-09 18:57:14
- Я тебя отпускал, нэ? Или тебя не учили слушаться… Хм, я такого не люблю…
Джонатан попытался слабо оправдаться, показывая рукой на дверь и давая понять, что ему явно нужно на свежий воздух. Оказавшись на руках хозяина, он изумленно распахнул ставшие голубыми глаза, автоматически схватившись одной рукой за плечо Кристиана, чтобы не упасть. Голова немного кружилась. Уже ничего не соображая, он послушно оказался на теплых коленях. Пытаясь сообразить, что же ему делать в подобной ситуации, молодой раб поднял глаза на ставшее чересчур близким лицо господина и тут же покраснел, слегка возбуждаясь, но не понимая такой непривычной реакции. В доме графини были преимущественно молодые служанки и пожилые дамы, обожающие всякого рода сплетни. Мужчины в их обществе появлялись редко. А если и посещали дом госпожи, то были уже пожилого возраста.
Что происходит? А не все ли равно?
Каллин осторожно прислонился растрепанной головой к плечу хозяина и устало прикрыл глаза. Спустя пару мгновений он уже крепко спал, уютно устроившись на коленях и обняв графа одной рукой за шею.
Поделиться352009-03-09 19:39:45
Мужчина косо посмотрел на свою служанку, которая зашла в кабинет и начала убираться, хотя это все равно было бесполезно, ведь Мэри всегда наводила порядок рано утром. Кристиан улыбнулся Мураки и снова обратил внимание на парня на своих коленях. Видимо Джонатан впервые был на столько в ближнем контакте с человеком, и тем более с мужчиной. Графу Лайнгу всегда нравились невинные мальчики, они всегда не понимают, что с ними хотят сделать, даже иногда просят этого сами…
- Не спи, тебе надо принять ванну… Ты грязный… - прошептал Крис на ухо Каллину, и горячо выдохнул ему на шею, - А ты очень красивый…
Очень похож на него… Красивый, властный, недосягаемый и всегда скрывающий эмоции. Интересно, а ты такой же, или все же ты другой… Надо посмотреть, так же этот мальчик невинный как и его румянец на щеках…
Граф еще некоторое время наблюдал за тем как раб спокойно спал, и обратился к Бекки.
- Лучше бы занялась садом, а не мела лишний раз пыль… И еще скажи Мэри о том что бы меня никто не беспокоил… -Лайнг поднялся с кресла держа Джанатана на руках, - И еще что бы она принесла вещи для этого паренька, иди и выполняй…
Кристиан толкнул дверь ногой и направился в направление своей комнаты…
====>Комната Графа
Поделиться362009-03-12 12:00:45
- Да, конечно, - покорно сказала девушка вслед удаляющемуся графу и присела в реверансе.
В кабинете никого не осталось. Бекки скользнула взглядом по таким искушающим книжным полкам и решилась.
Я всего минутку. Только посмотрю и пойду выполнять поручение графа.
Девушка легко на цыпочках подбежала к шкафу, приподняв подол юбки и бережно открыла дверцу, чтобы та не заскрипела. Служанка оглядела корочки толстенных книг, стоящих одна к одной грозной армией. Осталось выбрать себе солдата...
Бекки облизнула пересохшие губы и, привстав на носочки, потянулась за каким-то ярко-красным томиком, подбитым золотым. Было видно, что эта книга в шкафу самая новая.
Значит, граф купил её совсем недавно. Остальные могли достаться ему от родителей, а эта... эту он выбрал сам.
Девушке внезапно стала интересно, какую литературу предпочитает граф. Ей нехватало буквально сантиметра, чтобы достать до книги. Бекки тянулась изо всех сил, но достать книжку не смогла. Девушка встала на полную стопу и воинственно фыркнула, сдувая прядь волос, упавшую на глаза. Сдаваться она не собиралась. Совсем забыв о времени и о приличии, служанка придвинула кресло графа к шкафу. Сняв туфельки, чтобы случайно не поцарапать его, девушка босыми ногами запрыгнула на кресло и достала книгу.
Бесценный фолиант был теперь в её руках. На обложке не было ничего, кроме какого-то странного рисунка, смысла которого Бекки не поняла. Девушка открыла книгу и на титульном листе увидела имя и фамилию автора произведения.
Уильям Шекспир. Пьеса. Ромео и Джульетта, - прочитала она про себя. Читать про себя девушка научилась совсем недавно. Но, оказывается, так было гораздо быстрее. Бекки открыла первую главу и пропала в стихах, окунувшись в рифмованные строки с головой.