Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд #2...actions!

Флуд #2...actions!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Belphegor

-Днем я искал поролон, чтобы сделать нэко-ушки, потом вешал полки возле компа, чтобы было куда наушники класть, потом... ммм.. - вспоминает, - Потом я спрашивал у нормальных людей, где можно скачать ноты с темами из Рыцаря Вампира, да.. Днем я был занят ^^"  Устроился в кресле так, чтобы голова лежала на коленях Бэля.

0

32

Kazu
Запустил пальцы в волосы, начав медленно гладить и ерошить.
-Ууу, занятой какой. - тонкие губы расплылись в усмешке - а сегодня днем? Голова же днем лучше работает. - свободной рукой постучал пальчиками по затылку мужчины - хотя, если учесть, что ты угугукаешь филином, то нет. - улыбнулся.

0

33

Belphegor

-Не хами... - легонько царапнул по запястью, - Сегодня днем я буду дошивать эти проклятые ушки и параллельно смотреть Наруто х) Ню, в принципе да, сегодня я свободен, да..

0

34

Kazu
Одернул руку, после лизнув царапину
-Я не хамлю. - вновь начал накручивать волосы на палец - вот и славно, значит сегодня ляжешь рано и выспишься, и завтра будешь хорошим и бодрым Мураки. - усмехнулся.

0

35

Belphegor

-Завтра я буду злым и дерганным, да.. - мрачно, - Ибо совместить в один день все аццкие предметы  - это садизм чистой воды... Как незаметно пролетают каникулы.. - вздыхает.

0

36

*сполз со стула и, едва не запутавшись в проводах, умчался разнимать мелких, захватив пару болванок в качестве тяжелой артиллерии*
--Гомен, через несколько минут вернусь...

0

37

Kazu
-У тебя они хоть были. - хмыкнул. - Ну давай-давай беги.

0

38

*отвесил обоим по подзатыльнику, поставил Мияздаки на дивидюк и, со вздохом прикидывая, скоро ли вернутся предки, уполз обратно в комнату*

-Что-то тебя вчера не было видно. Я соскучился, да.. - снова положив голову на колени.

0

39

а по мне тут кто ни будь скучает?

0

40

Лориан Грей

-Лично я - нет. Вы уж извините, - хмыкает.

0

41

Kazu
*ухмыляется* ну что вы, я все понимаю

0

42

Kazu
-Я был, это тебя не было. - недовольно фыркнул, гладя по голове. - Я тож скучал. - неловко улыбнулся, дернув за волосы сильней, чем следовало

Лориан Грей
Я буду скучать ) особенно по Вашим едким словам

Отредактировано Belphegor (2009-03-01 12:46:56)

0

43

Лориан Грей

Ухмыляется в ответ.

Belphegor

-Ай, больно же! - недовольно, - Ну, я -то был, ближе к вечеру... Но тебя не видел, да.

0

44

Kazu
-У тебя вечер был, а у меня глубокая ночь - усмехнулся, продолжая накручивать волосы на руку.

0

45

Belphegor
как это мило)))

0

46

Belphegor

-Десять вечера - это глубокая ночь, нэ? - удивленно хмыкает.

0

47

Kazu
-У меня на часах была полночь. - фыркнул.

0

48

Belphegor

-В каком городе живешь? - подозрительно.

0

49

Kazu
-В Перми - наклонив голову.

0

50

Belphegor

*ищет на карте Пермь, чтобы сравнить часовые пояса*

-Пх, теперь мне все понятно)) Я-то ведь в Москве... - грустно вздыхает, - Далековато до тебя...

0

51

Валькирия

-Можно. Конничива, многоуважаемая фрау, - улыбается.

0

52

Kazu
-Угу - кивает головой - примерно три дня.

Валькирия
можно-можно

0

53

Belphegor

Еще раз вздыхает и укладывается поудобнее.

0

54

Kazu
-Чего вздыхаешь? - заглядывает в лицо и улыбается - я сейчас тоже буду. - демонстративно вздохнул

0

55

Belphegor

*Молча поднимает руку и проводит пальцем по щеке*

-Да так...

0

56

Kazu
-Да так, сказал человек и сиганул с моста в реку. - усмехнулся, поймав руку мужчины.

0

57

Belphegor

-Это не про меня, да.. Зевает.

0

58

Kazu
-А что про тебя? - положил руку на губы мужчины, когда он зевнул

Валькирия
-Здрасте - кивнул.

0

59

Валькирия

-Еще раз здрасьте.

Belphegor

Поцеловал ладонь.

0

60

Валькирия

-Беседуем-с, вроде как, да... Перевел глаза на Бэля.

Belphegor

-Как считаешь?

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » Флуд #2...actions!