Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ФлуД » ФлудНЯ №3

ФлудНЯ №3

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

Лориан Грей
*продолжает краем глаза наблюдать, попивая чай*

0

182

Бекки Линдлей
Если уж и не Люсенок, то я сдаюсь...))

Лориан Грей
А по-подробней? *пристраивается рядышком*

0

183

Sincere
Ты моего Турика не трогай, он самый няшный из всех учителей)) *улыбнулась* Люсь, Люсь...
Kazu
Через два часа проверим... *загадочно допила свой чай и легла, положив руки под голову* ты ещё долго в депрессии быть собираешься?

0

184

Sincere
а что тут подробного? когда алкоголь попадает в кровь, мозг перестает себя контролировать и люди начинают говорить все, что вертится на языке...буквально несколько минут назад я узнала, как же я мразь...

0

185

Бекки Линдлей

Ага... - вздохнул

0

186

Лориан Грей
-Оу... *смутился* Очень сочувствую, но поскольку советов давать не умею, то лучше просто помолчу... *садится у ног, обнимая руками колени*

0

187

Sincere
а самое страшное, когда это говорит твоя мать...

0

188

Лориан Грей
Прости конечно, но.. Несколько минут назад ты ещё была с нами, и вдруг уже оказываешься пьяной)

0

189

Бекки Линдлей
Не ожидал, что попаду с третьей попытки.. х) Лично я не имею против Турика абсолютно ничего.. Человек вроде как хороший, новичкам помогает, обязанности исполняет.. Вот только жалко, что его прессуют все. Преимущественно Страиг, Ара, Слимп и прочие модеры. Даже Лайт!
Я все никак не могу поянть из-за чего..

Отредактировано Sincere (2009-03-20 19:29:52)

0

190

Бекки Линдлей
а с чего ты взяла что пьяная я?

0

191

Лориан Грей

Присвистнул.
-Дела-а... Примите мои искренние соболезнования.

0

192

Kazu
Извиняюсь...вылетала из инета...
Хорошо...странно, граф со мной на связи...на данный момент на празднике...
Элизабет
Я недавно винт переустановила...проги устанавливаю...

0

193

Sincere
да там дедовщина жёсткая...
Лориан Грей
если так, то не жалуйся на свою мать
Kazu
я не выдержу два часа *скучает*

0

194

Kazu
хочу исчезнуть...

0

195

Бекки Линдлей
а тебя что то не устраивает? ты мне запрещаешь?

0

196

Mary Rose
Это я знаю)) Мне интересно, почему он все никак не осчастливит наш рассадник флуда своим присутствием...

Бекки Линдлей
Ась? - оторвался от созерцания пустоты.

Лориан Грей
-Зачем же так пессимистично, нэ? Меня вот идиотом предки часто называют, ничего - живу же как-то ^___^ *излучаит пазитифф*

0

197

Бекки Линдлей
Сам в шоке. Мне уже пару раз от Страига перепало -____-

0

198

Лориан Грей
Запрещать что-то другому человеку я не имею права просто потому, что живём в свободной стране)
Kazu
Спи, заяц...
Sincere
да они всё больше борзеют своей компанией.. Уже давно на гротте присутствует у этой компании модеров негласное: "Кто не с нами, тот под нами". Тёма как-то борется, а остальные.. Вобщем, я всё жду, когда гротт развалится. Для меня лучшим временем был 2006-2007 года) старая система, добрый часто появляющийся ВВ и т.д...

0

199

Бекки Линдлей
Угу... Еще Гудзона и Швапсу забыла.. Без них, на одном Волкыче, форум далеко не уедет, это да((

0

200

Kazu
я тоже пока живу...

0

201

Sincere
Гудзя, да) Гудзя тоже кавай) Я левыми персами иногда там появляюсь... Как-то всё потеряло контроль)

0

202

Лориан Грей
-Так, давай-ка без "пока".. - хмурится

Бекки Линдлей
-У зайца бессоница уже второй день, - гордо демонстрирует мешки под глазами.

0

203

Kazu
ну я надеюсь, что это когда ни будь, по какой ни будь причине закончится

0

204

Kazu
*встала за спиной и аккуратно стала разминать пальчиками плечи доктора* расслабься. Скоро заснёшь)

0

205

Бекки Линдлей
Я вот Гудзю почти не застал, ибо регился незадолго до повышения Эльвиры в ВР((   Но шухер у него прикольный, знаем-с, знаем-с )))

0

206

Бекки Линдлей
Прикрыл глаза и расслабился.

Лориан Грей
-Хватит переживать по такому несущественному поводу.. Иди, выпей сладкого чаю, посмотри какое-нибудь кавайное аниме и приходи сюда снова бодрой и наглой, - утешает   =3

0

207

Лориан Грей
*прижался к юбке*

0

208

Sincere
А ты тут раб или кто повыше? *решила сменить тему* х)
Kazu
*продолжила массаж* слушай, а чего у тебя спина такая пуленепробиваемая? *чувствуя, что пальцы уже начинают болеть*

0

209

Бекки Линдлей

- Нервы-нервы, да.. - хмыкает.

0

210

Бекки Линдлей
"...Нечто среднее между слугой и обычным горожанином..." цитатко из квенты

0

Вы здесь » Horror house » ФлуД » ФлудНЯ №3