Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » Центр » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i074.radikal.ru/0902/4a/6b6847e8276c.jpg

0

2

Девушка подошла почти к самому краю озера. Это одно из её самых любимых мест, тут всегда так спокойно и безмятежно... Утки плавают, поют птицы...
Тут так красиво... - подумала она. - Вот бы можно было так стоять и смотреть тут всегда... Хотя, мне бы наверное это быстро надоело.
Тут голубь, сидевший на ближайшем кусте, резко встепенулся и улетел. Так быстро что Рейн тихо вскрикнула от неожиданности.
А, это всего лишь голубь... - успокоилась она. Я чуть было в воду не упала...
Рейн отошла от края озера, и встала под деревом (её хотелось сесть, но девушка пожалела своё платье). Тишина.

Отредактировано Рейн (2009-02-24 18:36:54)

0

3

-Мисс, что-то случилось? Вы кричали, да.. В кустах послышался шорох и на тропинку вышел высокий мужчина в белоснежном костюме.
"Хмм.... Интересно, она из дворян, нэ? " Мураки осмотрелся. Озеро, украшенное декоративными валунами, старые ивы, птички... Благодать? Возможно. Но не для доктора. Большим любителем природы Казутоми не был никогда, и меняться не собирался. Ни в ближайшее время, ни когда бы то ни было.
-Превосходное место для размышлений... Не находите? - поинтересовался Казу, опустив сумку с вещами за землю. Он направлялся в поместье, но немного заплутал и, как результат, оказался здесь. Прищурив единственный глаз, видимый из-под челки, доктор стал вглядываться вдаль, ожидая ответа девушки.

Отредактировано Kazu (2009-02-24 20:25:53)

0

4

-Нет, всё в порядке. - Автоматически ответила она на первый вопрос. Она всегда так отвечает, даже если бы всё было бы очень плохо, это характер. И для правдивости и подтверждения своих слов Рейн немного улыбнулась (если честно, то улыбалась она плохо и неестественно, почеу не знает...). Услышав его вторую реплику, девушка подняла глаза к небу. Там были длинные перистые облака... Иногда, когда Рейн так засматривается, она может забыть даже где она находится (поэтому Рейн поспешно подумала что сейчас лучше не смотреть на небо).
-Да, это отличное место. А вы тут раньше когда-нибудь бывали?

0

5

-Да я вообще впервые в этом городе, - хмыкнул Казу. И до сих пор не могу найти это чертово поместье... Будет очень неудобно, если я опоздаю на встречу, да... Кто знает, каков темперамент у этого графа. Скрестив руки на груди, доктор начал задумчиво созерцать гладь озера. Вдруг, вспомнив о чем-то, он щелкнул бледными изящными пальцами.
-Кстати, здесь всегда такая прелестная погода, нэ? Задав вопрос, Мураки посмотрел на часы, недовольно нахмурившись. Подул легкий ветерок и Казутоми, тут же перестав хмуриться, быстро поднял руку, чтобы придержать челку.
-Ой, простите, у меня совсем не осталось времени на разговоры... Разрешите откланяться, да.. Вежливо улыбнувшись, доктор быстрым шагом пошел по направлению к поместью. "Надеюсь, моя интуиция и в этот раз меня не подведет..."

Отредактировано Kazu (2009-02-28 20:21:34)

0

Вы здесь » Horror house » Центр » Озеро