Озеро
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-24 18:27:38
Девушка подошла почти к самому краю озера. Это одно из её самых любимых мест, тут всегда так спокойно и безмятежно... Утки плавают, поют птицы...
Тут так красиво... - подумала она. - Вот бы можно было так стоять и смотреть тут всегда... Хотя, мне бы наверное это быстро надоело.
Тут голубь, сидевший на ближайшем кусте, резко встепенулся и улетел. Так быстро что Рейн тихо вскрикнула от неожиданности.
А, это всего лишь голубь... - успокоилась она. Я чуть было в воду не упала...
Рейн отошла от края озера, и встала под деревом (её хотелось сесть, но девушка пожалела своё платье). Тишина.
Отредактировано Рейн (2009-02-24 18:36:54)
Поделиться32009-02-24 19:02:46
-Мисс, что-то случилось? Вы кричали, да.. В кустах послышался шорох и на тропинку вышел высокий мужчина в белоснежном костюме.
"Хмм.... Интересно, она из дворян, нэ? " Мураки осмотрелся. Озеро, украшенное декоративными валунами, старые ивы, птички... Благодать? Возможно. Но не для доктора. Большим любителем природы Казутоми не был никогда, и меняться не собирался. Ни в ближайшее время, ни когда бы то ни было.
-Превосходное место для размышлений... Не находите? - поинтересовался Казу, опустив сумку с вещами за землю. Он направлялся в поместье, но немного заплутал и, как результат, оказался здесь. Прищурив единственный глаз, видимый из-под челки, доктор стал вглядываться вдаль, ожидая ответа девушки.
Отредактировано Kazu (2009-02-24 20:25:53)
Поделиться42009-02-26 17:09:39
-Нет, всё в порядке. - Автоматически ответила она на первый вопрос. Она всегда так отвечает, даже если бы всё было бы очень плохо, это характер. И для правдивости и подтверждения своих слов Рейн немного улыбнулась (если честно, то улыбалась она плохо и неестественно, почеу не знает...). Услышав его вторую реплику, девушка подняла глаза к небу. Там были длинные перистые облака... Иногда, когда Рейн так засматривается, она может забыть даже где она находится (поэтому Рейн поспешно подумала что сейчас лучше не смотреть на небо).
-Да, это отличное место. А вы тут раньше когда-нибудь бывали?
Поделиться52009-02-26 20:05:35
-Да я вообще впервые в этом городе, - хмыкнул Казу. И до сих пор не могу найти это чертово поместье... Будет очень неудобно, если я опоздаю на встречу, да... Кто знает, каков темперамент у этого графа. Скрестив руки на груди, доктор начал задумчиво созерцать гладь озера. Вдруг, вспомнив о чем-то, он щелкнул бледными изящными пальцами.
-Кстати, здесь всегда такая прелестная погода, нэ? Задав вопрос, Мураки посмотрел на часы, недовольно нахмурившись. Подул легкий ветерок и Казутоми, тут же перестав хмуриться, быстро поднял руку, чтобы придержать челку.
-Ой, простите, у меня совсем не осталось времени на разговоры... Разрешите откланяться, да.. Вежливо улыбнувшись, доктор быстрым шагом пошел по направлению к поместью. "Надеюсь, моя интуиция и в этот раз меня не подведет..."
Отредактировано Kazu (2009-02-28 20:21:34)