Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s43.radikal.ru/i102/0902/b4/f9a4eaf02cec.jpg

0

2

"Похоже я не учла лишь одного, это погоды, да представляю что было бы с платьем будь я в нем."
Но с другой стороны ей очень нравился свежий ветер и мелкие капли дождя скатывающиеся по её нежному лицу. Она увереным шагом гуляла по парку, сзади напоминая не высокого юношу. Ей нравился запах травы и мха,даже запах легкой сырости напомнил былые времена.
Она приостановилась у скамейки и решила присесть, подняв ноги,она поставила голову на колени и закрыв глаза просто сидела и думала о хорошем.
"как хорошо быть снова дома,надо бы подлечить коня, и как его назвать, может смогу выезжать на нем на прогулки,да это было бы замечательно"
Она мечтательно улыбнулась и похоже незаметно задремала.

Отредактировано Анна Лайф (2009-02-24 21:44:06)

0

3

Проснулась она от лекого холода, пальцы рук слегка закоченели.
Она протерла свои глаза, понимая что ей уже пора домой. "Мне еще необходимо найти раба,который смог бы управиться с моими поручениями"
Она тихонько встала, сейчас со стороны можно было бы и по ней сказать что она раб,но ей нравилось переодеваться,её это забавляло.
"думаю приму ванну а потом необходимо, сходить в поиски этого раба"

-------замок

Отредактировано Анна Лайф (2009-02-25 17:46:14)

0

Вы здесь » Horror house » Центр » Парк