Конюшня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-13 18:51:25
<<<< Коридор
Мэри Эн вышла на улицу из неприметной серой двери и направилась мимо лесопосадок к конюшне. Тщательно рассмотрела улицу, потом вошла в помещение. Где же Бель? Я нигде не могу его найти...а время поджимает...Я не могу рисковать...Дворецкая взглянула на свои карманные часы. Мне пора ехать в город...Граф не очень обрадуется, если я не приготовлю все заранее...
Девушка прошла по проходу конюшни до самого конца, рассмотрев лошадей. Некоторые при виде ее приветливо фыркали, другие же тихо издали своенравный им звух, похожий на что-то среднее между мурчанием и ржанием.
-Клер, ты уже утомилась здесь без прогулок?-Роз подошла к одной из лошадей и погладила ее по морщинистой мягкой морде.
Далее она сняла со стены кожанную уздечку и аккуратно надела на голову лошади, после этого пришла очередь стремян и седла. Лошадь все время вертела головой, пытаясь рассмотреть как порходит процедура запряжки. По окончанию "работы" Мэри вывела Клер из помещения.
Пред выходом девушка сменила обувь на высокие сапоки, в которые заправила брюки, и одела шляпу. Не теряя ни минуты она обеими руками оперлась о седло, привстала на стремя и ловко запрыгнула на лошадь. Потрепав волосы животного, дворецкая пригнулась к уху питомца:
-Давай как обычно, быстрее всех...-приятно шепнула она и, пластично выровняв спину, шлепныла рукой по бедру Клер, с криком "но!"; После чего лошадь, заржав, сорвалась с места и помчалась по протоптанной дороге "карьером".
>>>> Город