Прихожая и коридор.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-07 11:25:00
<<<< Кабинет графа
Шаги Мэри всегда были бесшумными. Она нарпавлялась прямо по коридору, а точнее сказать шла к черному выходу - прямому выходу к конюшне, где ее уже скорее всего ждал Бель. Роз всегда молчала на людях, но наедине с собой иногда разговарила, что она и делала в данный момент. Да, это конечно и странновато, можно даже местами и назвать это болезнью что-ли, но ее размышнения вслух напоминали разговор двух иногда разных людей. Один монолог констатировал о прошлом, второй же убивался в догадках, копался в нем.
-Люди. Меня абсолютно перестали волновать люди, точнее то, что они вокруг меня... Опять мне снился сон, где я танцевала в сером зале, среди серых людей...но, эта синяя большекрылая бабочка, она была такая красивая... А ведь она подходила под цвет того платья... А...потом, мы... - девушка невольно провела рукой по щеке; это приятное прикосновение шелка буквально немного взбодрило ее.
-Да, помню я как приехала сюда, как меня удивили эти стены, все это поместье, как я встретилась с графом...меня сразу направили на кухню, приписали к важной прислуге, как назначили посыльной, потом дворецкой...но что? Что было до того? Не помню...только сны...не более того...
Тут Мэри Эн подняла свой взгляд с пола на потолок; Солнечные зайчики с окон искорками пламени загорались в алой радужке глаз.
Слишком много вопросов, и ответы на них вряд ли возможно получить... Фигура ее стояла уже возле некой двери.
>>>>Конюшня