Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ♣Первый этаж♣ » Прихожая и коридор.

Прихожая и коридор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img-2007-03.photosight.ru/17/1981941.jpg

0

2

<<<< Кабинет графа

Шаги Мэри всегда были бесшумными. Она нарпавлялась прямо по коридору, а точнее сказать шла к черному выходу - прямому выходу к конюшне, где ее уже скорее всего ждал Бель. Роз всегда молчала на людях, но наедине с собой иногда разговарила, что она и делала в данный момент. Да, это конечно и странновато, можно даже местами и назвать это болезнью что-ли, но ее размышнения вслух напоминали разговор двух иногда разных людей. Один монолог констатировал о прошлом, второй же убивался в догадках, копался в нем.
-Люди. Меня абсолютно перестали волновать люди, точнее то, что они вокруг меня... Опять мне снился сон, где я танцевала в сером зале, среди серых людей...но, эта синяя большекрылая бабочка, она была такая красивая... А ведь она подходила под цвет того платья... А...потом, мы... - девушка невольно провела рукой по щеке; это приятное прикосновение шелка буквально немного взбодрило ее.
-Да, помню я как приехала сюда, как меня удивили эти стены, все это поместье, как я встретилась с графом...меня сразу направили на кухню, приписали к важной прислуге, как назначили посыльной, потом дворецкой...но что? Что было до того? Не помню...только сны...не более того...
Тут Мэри Эн подняла свой взгляд с пола на потолок; Солнечные зайчики с окон искорками пламени загорались в алой радужке глаз.
Слишком много вопросов, и ответы на них вряд ли возможно получить... Фигура ее стояла уже возле некой двери.

>>>>Конюшня

0

Вы здесь » Horror house » ♣Первый этаж♣ » Прихожая и коридор.