Horror house

Объявление

Администраторы:

Кристиан Лайнг и Mary Rose

С любовью, Админы...♥

๏Рейтинг игры NC-21๏
Разрешено - Хентай, Яой и Юри, BDSM, грубый секс…

Время: 18:00 - 00:00
Объявление: Участники и гости игра началась!! Гости не стесняйтесь, регистрируйтесь!!! У нас здесь очень дружная компания!!! Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО правила. На улице солнечно, местами облачно, температура воздуха 21 С, легкий ветерок…
Ролевая создана 21.02.09. Игра началась 24.02.09!

Джонатан, МАТЬ ТВОЮ, пиши пост!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror house » ♥Второй этаж♥ » Территория Мураки(мансарда).

Территория Мураки(мансарда).

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Средних размеров помещение оформлено в светло-бежевых тонах, а за почти незаметной из-за одежного шкафа дверю - небольшая ванная комнатка. Если стоять в дверях, то взору открываются два больших(от пола до потолка), почти всегда зашторенных окна и диванчик между ними, на котором хозяин комнаты любит порой  поваляться с книжкой. Справа от дивана - книжный шкаф из темных пород дерева, содержащий в основном медицинскую литературу и комод, а еще правее, в самом углу - письменный стол. На нем располагаются кипы бумаг, до которых Казутоми нет никакого дела, потемневший от времени бронзовый подсвечник и небольшая фарфоровая кукла(светловолосая, с крупными кудрями, в старинном кружевном платье голубого цвета) - венец коллекции доктора. Остальные же куклы(несколько десятков) рассажены на полках вдоль стен. Благо, размеры комнаты позволяют. У левой же стены находится большая(полуторная) кровать с тяжелым балдахином и шкаф средних размеров, в котором, если его открыть, можно увидеть аккуратно, едва ли не по цвету, рассортированные стопки вещей.

Очень и очень приблизительный вид:
http://www.goldsun.ru/simplecat/images/891.jpg

0

2

=> Кабинет графа

Открыв дверь, Казу бросил на кровать свою небольшую поклажу и, уже в открытую зевая, поплелся в ванную комнату. После нескольких дней, проведенных в дороге, расслабиться ему было жизненно необходимо. Сейчас доктору хотелось послать все и вся на три буквы и завалиться спать. До вечера. Но, увы, дела-дела... Да и воспитание не позволяет...
Надо бы еще сумку разобрать и проверить, что я взял, а что забыл, да. Одежда может подождать. В конце концов, граф обещал выделить мне "помощника", как он выразился, нэ?" Сняв очки, мужчина устало потер веки и сунул голову под ледяные струи...
"А теперь сон, блаженный сон.." Хмыкнув, Мураки запахнулся в халат и, предварительно убрав с кровати сумку, рухнул на простыни, почти мгновенно отрубившись.

0

3

-----> Сад для прогулок

Мисс Грей была довольна собой, она всегда становилась неимоверно горда, когда что то получалось. Но беда Лориан была в том, что девушка не могла вовремя остановиться, хотелось больше, еще больше... Она брела по замку, мурлыкая себе под нос что-то из классики, когда совсем отчаялась, кого-либо найти. Лори поднималась вверх по ступенькам и собиралась пойти к себе в комнату, но заметила, что в конце коридора второго этажа есть привлекательная дверь и, естественно, тихими шуршащими шагами пошла туда.
Вот это да... Грей тихонько проскользнула в комнату и двинулась к ее хозяину, развалившемуся на кровати. Крис решил поселить его здесь, как интересно... Доктор Мураки, с которым Лори познакомилась не так давно, спокойно спал в своей комнате, скорее всего не подозревая, что его одиночество нарушено.
Мисс Грей опустилась на край кровати и всмотрелась в лицо мужчины. По-моему он похож на меня...такой же мертвый... Она огляделась и вздохнула. На полу была разбросана куча вещей, очевидно, вывалишихся из сумки, Лори подобрала книжицу и пробежалась глазами по строчкам. Медицина! Какой бред! Грей находилась в комнате уже несколько минут, а доктор так и не подавал признаков жизни. Девушка ухмыльнулась, осторожно подсела ближе к мужчине и громко захлопнула книгу.

0

4

"Мм... Что за?.. Упало что-то?" Резко сев в кровати, Казу чертыхнулся и схватился за голову. От такой резкой смены положения перед глазами замигали цветные разводы, однако, спустя несколько секунд все прекратилось, и Мураки заскользил по комнате немного мутным ото сна взглядом.
- Ксо...Корэ аи саидо итай дес... - пробормотал доктор, потерев увечный глаз. Здоровый же в этот момент, изучив комнату и убедившись, что ничего не пострадало, мрачно уставился на незнакомку. "Кажется, мы пересекались в кабинете графа, нэ? Интересно, что она здесь забыла, да.." Прикрыв ожог челкой, Мураки зевнул, приложив ко рту бледную худощавую руку.
- Могу я узнать, что Вам понадобилась в моей комнате, нэ? - поинтересовался Казутоми на чистом английском. И разве я не запирал дверь? А... да... Я так устал, что совсем забыл про нее, да.. Мысленно закатил глаза и, почти не обращая никакого внимания на девушку, в одних пижамных шелковых штанах темного цвета подошел к бару. Для полного пробуждения доку нужно было выпить. В профилактических целях, само собой... Интересно я что, сам должен разбирать все эти сумки? Взгляд серебристых глаз остановился на чемоданах, аккуратно сложенных возле двери. Пока он спал, вещи уже доставили. "Хочу слугу..." - капризно подумал Мураки, отмечая, что граф так никого и не прислал. Просто прекрасно... Несмотря на то, что он работал хирургом, Казу, как и большинство потомственных аристократов, был белоручкой. Нет, он мог бы прекрасно обходиться без прислуги, поскольку многое умел сам, но просто не считал это таким уж необходимым. Раз уж предлагают "помощника" - зачем отказываться? Задумавшись, мужчина, держа бокал на уровне груди, отстраненно водил по его краю изящным бледным пальцем. То, что в комнате есть кто-то еще, его не колыхало абсолютно. Ибо эгоистом Мураки тоже был потомственным.

0

5

Как Лори и рачитывала, мужчина подскочил и непонимающе стал оглядываться.
- Ксо...Корэ аи саидо итай дес...
Грей подняла одну бровь и тоже непонимающе уставиласьна доктора. Что за бред он несет?
- Могу я узнать, что Вам понадобилась в моей комнате, нэ?
Лори оглядела доктора оценивающим взглядом и перевела глаза на книгу в руке, затем отшвырнула ее на подушку. Не очень то любезно...
- Пожалуй это не ваша комната, она просто дана вам в пользование. А я здесь для того, чтобы познакомиться с вами чуть ближе.
Девушка повернулась в неудобном платье и проследила путь мужчины. Высокомерный эгоист, да он моя копия... Лори ухмыльнулась и продолжила, наблюдая за доктором.
- Лориан Грей, подруга Кристиана.
Она не ощущала никаких эмоций, доктор ее просто игнорировал. А Грей только дай повод, она заведется без усилий. Девушка в ухмылочкой на губах поднялась с кровати и тем же путем, что шел Мураки, дошла до бара.
- Пожалуй я не откажусь, если вы все же предложите.
Наглых людей никто не любит, и Лори не любит. Она никогда не считала себя наглой, она считала себя завоевательницей, которая просто брала что хотела...

0

6

"Сама скромность..." - хмыкнул доктор, отпив из бокала. Эта дамочка не понравилась ему с самого начала - завалилась без спроса, разбудила, а теперь еще и хамит...
- Пожалуй это не ваша комната, она просто дана вам в пользование. А я здесь для того, чтобы познакомиться с вами чуть ближе.
-Со де... кхм.. Вот так? Прошу Вас, не заблуждайтесь на этот счет... Я в состоянии купить себе как эту комнату, так и особняк в центре города, да... - Казу подавил зевок. Похоже, он так и не смог нормально выспаться... Опять круги под глазами будут, да... - К тому же я не горю особым желанием знакомится с... (мужчина хмыкнул)... местной фауной, Вы уж извините. Когда мадама пожелала выпить, доктор вопросительно поднял бровь и показал рукой на поднос с бокалами, стоящий на баре. Если хочет пить - пусть сама наливает.
С девушками такого типа Казу был учтив только на публике, и то только для того, чтобы не портить репутацию и впечатление "скромного интеллигента", как его обычно охарактеризовывали на тех светских приемах, которые он изредка удостаивал своей персоной. Мураки вообще был не большой любитель подобных "засиделок"...
- Мураки. Вид: врач кочующий. Подвид: хирург... Кстати, то, что у Вас есть какие-то связи с графом - меня абсолютно не впечатляет, так что, пожалуй, я останусь при своем первом впечатлении относительно Вашей персоны... Мило улыбнулся, на несколько долей секунды обнажив блеснувшие зубы, а затем принял более привычное флегматично-сонное состояние. "А, да... Граф сегодня вроде как дает какой-то бал... Пропустить его - не есть хорошо... Еще за неуважение посчитают, да. (почти неслышно вздохнул и закатил глаза) Значит-с, все уже решено, нэ?"

0

7

<<<< Сад

Предварительно постучав в дверь, дворецкая вошла в комнату.
Заметив льстивую беседу особ, Мэри не сразу вступила в разговор. Лишь дождавшись затишья, Роз произнесла свою речь:
-Уважаемые господа, через десять минут начнется бал, граф был бы очен рад, если бы Вы соизволили посетить это торжество...Желательно с самого начала... Вот, так же прошу надеть это... - аккуратно протянула руку с масками. Ее детский голос звонко звучал в спальне. - Теперь же я обязана удалиться, дабы продолжить подготовку... - развернувшись, вышла, тихо прикрыв за собой дверь.
Да, в спальне она находилась в течение одной-двух минут, не более. Словно некая тень.

>>>> Комната графа

0

8

Поведение доктора еще больше раззадорило Грей. Теперь запала хватит на весь вечер, а может даже и на ночь... Мураки так и не налил выпить, собственно Лори и не хотела, просто было интересно оценить его реакцию в данной ситуации.
- Не скажу, что я ужасно расстроена. Это было несправедливо - начать лгать с первого дня знакомства, так что...
Раздался стук и в комнате появилась дворецкая. Лори улыбнулась вошедшей и приготовилась слушать, потму что Мэри никогда не приходила просто так, только по важным делам...
-Уважаемые господа, через десять минут начнется бал, граф был бы очен рад, если бы Вы соизволили посетить это торжество...Желательно с самого начала... Вот, так же прошу надеть это... - аккуратно протянула руку с масками. Ее детский голос звонко звучал в спальне. - Теперь же я обязана удалиться, дабы продолжить подготовку... - развернувшись, вышла, тихо прикрыв за собой дверь.
Грей и сама не хотела опаздывать, так что нужно было заканчивать эту бессмысленную беседу.
- Не расстраивайтесь, мы еще увидимся... Обязательно.
Лориан хохотнула и скрылась за дверью.

----------> Зал для балов.

0

9

Кивнув дворецкой, Казу взял из ее рук маску и, покрутив ее, бросил на кровать. "Сначала надо бы одеться, нэ?.." Леди... как там ее... Лориан, к тому времени уже покинула скромную обитель доктора, напоследок пригрозив вернуться. Фыркнув, Мураки поправил челку и со вздохом  опустился перед сумкой на колени. "Надо будет напомнить графу об его обещании, да.." Решил не заморачиваться и надеть перове, что попадется на глаза. На глаза попалась шелковая блуза дымчатого цвета. "Не помню, чтобы ее брал..." - мимолетно заметил Казу, положив рубашку рядом с тобой и поднимаясь...
... Одевшись и по возможности стряхнув с себя все следы так нагло прерванного сна, Мураки подошел к бару и повертел в руках бокал с недопитым вином. Сделав еще пару мелких глотков он, смакуя вкус, отставил бокал, еще раз внимательно разглядев маску.
- Хорошо хоть, что не венецианская, да... - усмехнулся мужчина. Взглянув на тяжелые напольные часы, стоявшие в другом конце комнаты, док присвистнул и, поняв, что опять опаздывает, сунул маску под мышку(потому что на очки она не налазила, а рисковать жизнью Мураки не собирался)быстрым шагом направившись туда, где в скором времени должен был начаться "праздник жизни"...

====> Бальный зал

0

Вы здесь » Horror house » ♥Второй этаж♥ » Территория Мураки(мансарда).