1. Mаry.

2. Rose.

3. Женский.

4. 19.

5. Рабыня.

6. Внешность:
Девушка среднего роста, стройная. Тело ее грациозно, как у пантеры. Нежная светлая кожа. Хотя, есть один шрамик, маленький, почти незаметный - на правом виске. А ее лицо – воплощение дьявольской красоты... Очень выразительные черты. Необычные глаза, каре-красного цвета, зрачок обычно расширен. Пышные длинные ресницы.  Тонкие аккуратные брови. Губы средние, но широкие...как говориться, для самой наимилейшей улыбки. Нос правильной формы. Темно-коричневые длинные волосы, почти черные. Обычно собраны в какую-либо прическу. Выражение лица практически всегда меланхолично. Одета как подобает настоящей дворецкой - черные брюки и фрак, серый корсет, белая блузка с декольте, перчатки мягкие шелковые, туфли, на ее шее цепочка средней длины из серебра, на которой насажено кольцо; Также плащ, шапокляк, зонт для улицы. При себе всегда носит часы на цепочке, чтобы знать время, дабы не нарушать рабочего графика.

7. Характер :
Никто не может понять как она отреагирует в тот или иной момент, но все думают, что она мила. Пунктуальна, наблюдательна, воспитана. Правильно выражает свою речь. Свои эмоции не скрывает, они показаны даже на ее лице. Часто улыбается. Мнение не оставляет при себе. Довольна своим положением. Остроумна, также ответствененна. В любой наиужаснейшей ситуации найдет оригинальный выход. Прекрасно готовит, блестяще убирается, потрясающе выполняет свои обязательства. Рядом с ней все выглядят неуклюжими примитивными существами. Любит немного "повеселиться". Ненавидит опаздывать и вообще какие-либо задержки. Чистоплотна. Руководствуется собственными правилами поведения при свободном общении.Хитра, проницательна, осмотрителена в действиях. Заинтересована во "внутренней жизни". Любит эксперементировать с новым, ей это интересно. В некоторых ситуациях действует агрессивно, резко.

8. Биография:
Я - Мэри Роз. Обо мне нет каких-либо данных в картотеках или архивах. Однако, известным остается то, что я служу семье Лайнг уже два года как дворецкая, точнее нынешнему главе семьи - Кристиану Лайнг. Так же в моей судьбе были случаи, что меня пытались изнасиловать, но благо, я избежала подобного рода вещей. Ммм...а вот до 17 лет я была простой служанкой, моей обязанностью были помощь повару и накрытие стола. Не знаю свиох родителей...Даже не знаю, что с ними и где они... Все окружающие хорошо отзываются обо мне, даже хотят переманить меня на свою сторону, но, к их огорчению, я верна только  лорду Кристиану. Многие удивляются моей тактичности и быстродействии, да и в общем - способностям. Неуловимая и трудолюбивая, просто ангел! Всеми замечен один интересный факт: что при виде кошек я "впадаю в детство и кавайно сижу, тиская животное". Но, все таки, ведь они такие милые и мягкие, их мурчание, словно прелестная музыка...

9. Нравится: шоколад, ночь, дождь, кошки, сочные яблоки, цитрусовый сок.
Не нравится: курение, излишняя жестокость, собаки, холод.
Привычки: поправляет волосы, зачесывая рукой челку направо; при удивлении приподнимает левую бровь, нагловатое выражение лица, смотрит прямо в глаза, постоянно поглядывать на карманные часы.
Привычное выражение: не отрицаю; ну-ну...; ммм..., хм...;

10. Ориентация: уни.

11. Вещи что носите с собой: Часы, да и вообще...в карманах дворецкой семьи  Лайнг может находиться все что угодоно...

12.Статус: Sexuality...▇▇▇▇▇ 100%

13. Будете ли вы заниматься сексом?
Да.

14. Связь с вами: пишите в личку.

15. Пробный пост:
Касаться теплого алого бархата было приятно. За шторами ее не должно быть видно. Можно посидеть на широком подоконнике и, глядя на осенний сад, поразмышлять о текущем. Мэри плотнее задернула штору и провела рукой по запотевшему стеклу. Капли дождя с той стороны окна сбегали вниз проворными струйками. Девушке нравилось смотреть, как большие капли, ускоряясь, догоняли маленькие, поглощали их и с еще большей скоростью срывались вниз. Хаос, происходивший на стекле, напоминал ей общество, людей. Они, как эти капли, вечно несутся куда-то, спешат, думают, что сами выбирают свой путь... а на самом деле всего лишь скользят в одном направлении…
-Вниз по стеклу...-едва слышно сказала Мэри.